Ищу правильный рецепт приготовления «Семги в драннике»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Ноя 2012 14:38
|
*Олеся
46 лет |
|
Дамы и Господа, может найдутся здесь умеющие правильно готовить Семгу-форель в картофельном драннике.
Однажды ели в ресторане, ну очень понравилось... Пыталась найти на просторах интернета правильное приготовление данного блюда - безрезультатно...
Пыталась сама: кусочки свежей семги (можно форель) солила, обмакивала во взбитое яйцо, потом обваливала, точнее сказать как бы облепляла тертой на мелкой терке картошкой (предварительно натертый картофель отжимала и тоже в него добавляла яйцо) и жарила на сковороде. Как вариант делала еще с сыром натертым. Тонкий слой сыра должен быть до картофельной "шубы" Все это вкусно, но все равно не то. Подозреваю, что может технология жарки другая, может там еще должна принимать участие духовка. Помогите, пожалуйста. Тем более скоро самый большой праздник, а это блюдо достойно новогоднего стола |
|
|
20 Ноя 2012 14:41
|
Зетачка
Екатерина 40 лет Тольятти |
|
Олеся, может помогут эти ссылочки
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kartofryb.shtml http://galarecept.com/334-ryba-v-dranikah http://www.koolinar.ru/recipe/view/78704 |
|
|
20 Ноя 2012 14:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Не знаю как с рыбой, н с фаршем я готовлю так: картофан тру и мешаю с яйцами, солью, мукой как на обычные оладьи. Выкладываю лепечку на сковороду, сверху кладу фарш и сверху накладываю еще картошки. Думаю с рыбой так же можно. На сковороду картошку, сверху сыр, рыбу, опять сыр и картошку.
|