Пироги с ревнем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2008 19:59
|
Natalie79
46 лет Германия |
|||||
|
Очень вкусный получился пирог. Рецепт беру на заметку. Спасибо
|
||||||
|
14 Июн 2008 21:11
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
Я рада, что понравился. |
||||||
|
18 Июн 2008 16:08
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
Танечка, а чем можно заменить миндальную крошку? Муки просто больше добавить?
|
||||||
|
19 Июн 2008 2:36
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
Да, Настюш, вместо миндаля можно добавить + 200 гр. муки. Однако, с орешками вкусней . У меня есть ещё один рецепт с ревнем, творогом и маком. Вкусняшка . Как нибудь спеку и сюда же выставлю. Обажаю всё что с ревнем. |
||||||
|
21 Июн 2008 1:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
|
а у нас такого продукта как ревень просто нет
|
||||||
|
21 Июн 2008 1:42
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
|
Я тоже не знаю что такое ревень - может кто сфоткает и покажет? Буду очень благодарна
Тогда может по виду найду |
||||||
|
21 Июн 2008 2:23
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
|
Jez
Алиночка, посмотрите на любом поисковом сайте. Я Вам ссылки на горох оставила там, где Вы спрашивали. Таня-Танечка Заманчивый пирог! |
||||||
|
21 Июн 2008 3:17
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
|
Rhubarb!!!
Аромушка - еще раз спасибо
Обещаю что больше глупых вопросов не будет |
||||||
|
21 Июн 2008 5:03
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
|
Jez
Алина, ты же знаешь, глупых вопросов не бывает.... Просто тебе самой будет так легче. Я использую google и частенько заглядываю в wikipedia.org Там информация на разных языках. Но, иногда, действительно лучше увидеть ответ непосредственно от того, кто с этим (например, с каким либо продуктом) сталкивался лично. Ещё я только что увидела, что Таня сама на первой странице выставила фото ревеня.... |
||||||
|
22 Июн 2008 15:14
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
Зарифа, может у вас в Солнечном Баку ревень называется как-то подругому. В Германии называеться, Rhabarber
Аромушка права, я фото ревня выставила на 1-ой странице, где-то 13-ое сообщение. Но я исправлюсь и это фото поставлю сверху под рецептом. Ещё ниже есть 2-ой рецепт. А вкус ревня, напоминает щавель. Кислый-кислый, поэтому его нужно пересыпать сахарком. Моя мама, ещё делала пирожки, вкус...
Спасибо, Аромушка! |
||||||
|
22 Июн 2008 15:17
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
И насчёт глупых вопросов, я с Аромушкой опять согсасна Чем приготовить не правильно и разочароваться в каком либо блюде. Разве я не права? |
||||||
|
17 Июл 2008 17:03
|
Лалоба
Анна 37 лет Эстония |
|||||
|
Спасибо за рицептик, очень вкусно!
У меня только вопросик, возможно ли сократить содержание маграрина? Если да, то как?- Я бы поменьше хотела, а пирог обалденный получился! |
||||||
|
17 Июл 2008 17:56
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
|
||||||
|
21 Июл 2008 18:41
|
Лалоба
Анна 37 лет Эстония |
|||||
|
Татьяна, я по первому пекла, там где надо 300г.
Может муки побольше добавить, а маргарина поменьше? Спасибочки заранее! |
||||||
|
22 Июл 2008 13:39
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
. Возможно ты подумала на 300гр. маргарина 250 гр. муки будет маловато, но в рецепте есть ещё 200 гр. молотого мендаля, вместе связывающей смеси получается 450 гр. и этого будет не мало на 300 гр. маргарина. Или ты по другой причине хочешь сократить кол. маргарина, сильно жирный? Если жирный, попробуй спеки на сметане, так же 300гр. Или можно: 1-ый вариант - 100гр. маргарина, 200гр. сметаны; 2-ой вариант - 100гр. маргарина,2-3 яичка. Во всех 3-х вариантах, вкус будет меняться. Не бойся эксперементируй, удачи |
||||||
|
22 Июл 2008 18:12
|
Лалоба
Анна 37 лет Эстония |
|||||
|
Таня-Танечка
Спасибочки, Танюша, буду экспериментировать!!! Способ со сметанкой мне понравился =)))) |
||||||
|
13 Авг 2008 2:49
|
Таня-Танечка
50 лет Германия SHA |
|||||
.Пиши свои впечатления |
||||||
|
22 Июн 2009 18:04
|
Katreena
35 лет |
|||||
|
как необычно!!! у нас много ревеня растёт - на днях нарву и испеку пирог!!!!!
|
||||||
|
05 Июл 2010 18:27
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
20 Июл 2010 10:27
|
Inna72
53 года Москва |
|||||
|
Танечка сделала ваш пирожок (по первому рецепту) получилось восхитительно
!Тесто очень понравилось,решила приготовить из него пирог с вишнями получилось не менее вкусно!Буду печь ещё,обязательно.Большое спасибо за рецепт! |
||||||
|
22 Июл 2010 16:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
|
05 Авг 2010 16:10
|
Спасибки
31 год москва |
|||||
|
простите а в москве ,где можно купить ревень?и что он напоминает по вкусу?он кислый ,сладкий?терпкий?или чуть чувствительный вкус?приторный может быть?....
извините просто никогда не кушала,а так аппетитно выглядит.... |
||||||
|
06 Авг 2010 13:22
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Елена, насчет Москвы не знаю.. я из Петербурга.
на вкус кисленький, жесткий. просто так его вроде бы не едят - его в кисель, компот или в выпечку - ну это как мне известно. |
||||||
|
06 Авг 2010 16:39
|
Спасибки
31 год москва |
|||||
спасибо большое, за знокомство с ревнем
теперь бы его найти.... |
. У меня есть ещё один рецепт с ревнем, творогом и маком. Вкусняшка
Чем приготовить не правильно и разочароваться
. Возможно ты подумала на 300гр. маргарина 250 гр. муки будет маловато, но в рецепте есть ещё 200 гр. молотого мендаля, вместе связывающей смеси получается 450 гр. и этого будет не мало на 300 гр. маргарина. Или ты по другой причине хочешь сократить кол. маргарина, сильно жирный? Если жирный, попробуй спеки на сметане, так же 300гр. Или можно: 1-ый вариант - 100гр. маргарина, 200гр. сметаны; 2-ой вариант - 100гр. маргарина,2-3 яичка. Во всех 3-х вариантах, вкус будет меняться. Не бойся эксперементируй, удачи
Спасибочки, Танюша, буду экспериментировать!!!
.Пиши свои впечатления




