Пироги с ревнем

Сообщение Автор
 
14 Июн 2008 19:59

Распечатать сообщение
Natalie79

Наталья

45 лет
Германия

Natalie79Мои рецепты
Очень вкусный получился пирог. Рецепт беру на заметку. Спасибо Romashki
 
14 Июн 2008 21:11

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Natalie79 писал(а):
Очень вкусный получился пирог. Рецепт беру на заметку. Спасибо

Я рада, что понравился. Romashki Romashki
 
18 Июн 2008 16:08

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Танечка, а чем можно заменить миндальную крошку? Муки просто больше добавить?
 
19 Июн 2008 2:36

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Танечка, а чем можно заменить миндальную крошку

Да, Настюш, вместо миндаля можно добавить + 200 гр. муки. Однако, с орешками вкусней girl_in_love . У меня есть ещё один рецепт с ревнем, творогом и маком. Вкусняшка girl_in_love . Как нибудь спеку и сюда же выставлю. Обажаю всё что с ревнем.
 
21 Июн 2008 1:13

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а у нас такого продукта как ревень просто нет Sad
 
21 Июн 2008 1:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я тоже не знаю что такое ревень - может кто сфоткает и покажет? Буду очень благодарна Romashki
Тогда может по виду найду
 
21 Июн 2008 2:23

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Jez
Алиночка, посмотрите на любом поисковом сайте.
Я Вам ссылки на горох оставила там, где Вы спрашивали.

Таня-Танечка
Заманчивый пирог!
 
21 Июн 2008 3:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Rhubarb!!!

Аромушка - еще раз спасибо Rose

Обещаю что больше глупых вопросов не будет sharik
 
21 Июн 2008 5:03

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Jez
Алина, ты же знаешь, глупых вопросов не бывает.... Smile
Просто тебе самой будет так легче. Я использую google и частенько заглядываю в wikipedia.org Там информация на разных языках.
Но, иногда, действительно лучше увидеть ответ непосредственно от того, кто с этим (например, с каким либо продуктом) сталкивался лично.

Ещё я только что увидела, что Таня сама на первой странице выставила фото ревеня....
 
22 Июн 2008 15:14

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
а у нас такого продукта как ревень просто нет

Зарифа, может у вас в Солнечном Баку ревень называется как-то подругому. В Германии называеться, Rhabarber wink3
Jez писал(а):
Я тоже не знаю что такое ревень - может кто сфоткает и покажет?

Аромушка права, я фото ревня выставила на 1-ой странице, где-то 13-ое сообщение. Но я исправлюсь и это фото поставлю сверху под рецептом. Ещё ниже есть 2-ой рецепт. А вкус ревня, напоминает щавель. Кислый-кислый, поэтому его нужно пересыпать сахарком. Моя мама, ещё делала пирожки, вкус... girl_in_love
Aromushka писал(а):
Заманчивый пирог!

Спасибо, Аромушка! Romashki Rose Romashki
 
22 Июн 2008 15:17

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Aromushka писал(а):
Алина, ты же знаешь, глупых вопросов не бывает....

И насчёт глупых вопросов, я с Аромушкой опять согсасна Very Happy verygood Very Happy. Главное не постесняться спросить, а мы, если в наших силах, ответим. Когда что-то не допонято, лучше спросить. friends Чем приготовить не правильно и разочароваться Sad в каком либо блюде. Разве я не права? wink3
 
17 Июл 2008 17:03

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

36 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
Спасибо за рицептик, очень вкусно!Romashki
У меня только вопросик, возможно ли сократить содержание маграрина?
Если да, то как?- Я бы поменьше хотела, а пирог обалденный получился!
 
17 Июл 2008 17:56

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Лалоба писал(а):
возможно ли сократить содержание маграрина?
Если да, то как?- Я бы поменьше хотела, а пирог обалденный получился!
Анечка, а по какому рецепту ты пекла по 1-ому или по 2-ому? wink3
 
21 Июл 2008 18:41

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

36 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
Татьяна, я по первому пекла, там где надо 300г. Sad
Может муки побольше добавить, а маргарина поменьше?

Спасибочки заранее! sharik
 
22 Июл 2008 13:39

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Лалоба писал(а):
Может муки побольше добавить, а маргарина поменьше?
Нет, муки больше не надо acute . Возможно ты подумала на 300гр. маргарина 250 гр. муки будет маловато, но в рецепте есть ещё 200 гр. молотого мендаля, вместе связывающей смеси получается 450 гр. и этого будет не мало на 300 гр. маргарина. Или ты по другой причине хочешь сократить кол. маргарина, сильно жирный? Если жирный, попробуй спеки на сметане, так же 300гр. Или можно: 1-ый вариант - 100гр. маргарина, 200гр. сметаны; 2-ой вариант - 100гр. маргарина,2-3 яичка. Во всех 3-х вариантах, вкус будет меняться. Не бойся эксперементируй, удачи friends
 
22 Июл 2008 18:12

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

36 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
Таня-Танечка
Koshechka_07 Спасибочки, Танюша, буду экспериментировать!!! cook
Способ со сметанкой мне понравился =))))
 
13 Авг 2008 2:49

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Лалоба писал(а):
Спасибочки, Танюша, буду экспериментировать!!!
Способ со сметанкой мне понравился =))))
Аннечка, я наверно с опазданием. Но всё равно, удачи тебе girl_bye .Пиши свои впечатления praising
 
22 Июн 2009 18:04

Распечатать сообщение
Katreena

Катя

34 года


KatreenaМои рецепты
как необычно!!! у нас много ревеня растёт - на днях нарву и испеку пирог!!!!!
 
05 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
На выходных ездили к подруге на дачу и оттуда я привезла стебли ревеня. Приготовила пирог по Вашему рецепту. Получилось просто СУПЕР! Мерси.. nyam2
Фото

Фото

Фото
 
20 Июл 2010 10:27

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

52 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Танечка сделала ваш пирожок (по первому рецепту) получилось восхитительно good2 nyam2 nyam2 !Тесто очень понравилось,решила приготовить из него пирог с вишнями получилось не менее вкусно!Буду печь ещё,обязательно.Большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Девочки вот так выглядит ревень на грядке


И пироги с ним действительно вкусны, какой рецепт ни возьми.
 
05 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
простите а в москве ,где можно купить ревень?и что он напоминает по вкусу?он кислый ,сладкий?терпкий?или чуть чувствительный вкус?приторный может быть?....
извините просто никогда не кушала,а так аппетитно выглядит....
 
06 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Елена, насчет Москвы не знаю.. я из Петербурга.
на вкус кисленький, жесткий. просто так его вроде бы не едят - его в кисель, компот или в выпечку - ну это как мне известно. praising
 
06 Авг 2010 16:39

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

30 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
Rose спасибо большое, за знокомство с ревнем girl_haha
теперь бы его найти.... unknown
Страница 2 из 2

Наверх