«Шубка»...без рыбки))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 22:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга спасибо!!!! |
||||||||
23 Май 2013 19:10
|
kiko777
47 лет LED - ALA ... меж двух огней :) |
|||||||
Как красиво оформлено, беру на заметку! Спасибо!
А я в Пост делала шубку на маринованных опятах, тоже очень понравилось |
||||||||
23 Май 2013 19:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Надя,рада,что Вам приглянулось оформление Спасибо за отзыв!!!!
Надо попробовать |
||||||||
15 Янв 2014 23:15
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||
Кира, привет! А у нас на ужин был твой салатик, он мне очень понравился! И легкий , и сытный, а что еще надо . Я вообще яйца в "шубу настоящую"не добавляю, поэтому для нас что-то новенькое
Только я использовала квашеные огурцы, поэтому в следующий раз положу поменьше или где-нибудь "добуду" маринованные. А то у меня мама закрывает огурцы и они все квашеные , или как-то говорят соленые , я еще ни разу ничего не солила , только варенье варила ... А еще я добавила белый лук сверху картофеля, чуть его замариновала, а слои моркови и свеклы посыпала порошком сухого чеснока, совсем чуть-чуть , а яйца потерла целиком... Такой я отчет написала, а делается все быстро , а поедается еще быстрее Ну вот и он Спасибо за вкусный салатик ! |
||||||||
15 Янв 2014 23:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!!!Рада,что понравился салат!!! Нам с мужем тоже он очень нравится!Особенно летом,когда редко удаётся купить малосльную селёдку,летом она в основном очень солёная,а с такой мы "шубу" не любим!Я люблю сладкую "шубу"
А почему?
Да!Эти огурцы очень кислые Я закручиваю огурцы и помидоры,мы всё это очень любим!! С корнишонами хорошо этот салатик получается!С магазинными
Спасибо тебе большое за фото!!!!Очень приятно! |
||||||||
16 Янв 2014 1:31
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||
А почему?
Даже не знаю что и сказать ни разу не добавляла яйца и так сколько помню "шубу" , никогда их не добавляла ни бабушка, ни мама...Буду " ломать " стереотипы и пробовать новые рецепты , а то я даже не читала рецепты "шуб" думала все одинаковые ... вот чудеса где оказываются |
||||||||
16 Янв 2014 22:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа ,а я впервые слышу,чтобы "шубу" без яиц делали.Даже не могу представить её вкус без них.Для меня верхние слои-свёкла,морковь и яйца-самые вкусные! Спасибо этому замечательному сайту и нашему форуму!Здесь мы всегда узнаём что-то интересное и открываем для себя новые вкусы и сочетания! |
||||||||
19 Янв 2014 19:57
|
Елена797
Москва |
|||||||
20 Янв 2014 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лена!!! Очень приятно видеть тебя!!Да ещё с фото!!!!!Рада,что салатик тебе понравился!Готовь на здоровье!А порционная подача-это здорово!Мне тоже очень нравится! А из чего у тебя бабочки?Как красиво!!! Спасибо большое!!!!! |
||||||||
20 Янв 2014 21:59
|
Елена797
Москва |
|||||||
Кира, привет,взаимно! [url=http://[censored smayliki]/smilie-859856775.html][/url]
Так ведь из свеколки! Это новая формочка у меня,как пресс металлический,можно вырезать свекольных,морковных,огуречных бабочек Вот первый раз попробовала,понравилось... |
||||||||
20 Янв 2014 23:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Мне тоже очень понравилась бабочка!!Отличное украшение!! А я сначала подумала,что ты сделала свой мармелад из свеклы |
||||||||
20 Янв 2014 23:47
|
Елена797
Москва |
|||||||
Ой,Кирочка,ну,смех,одним словом! До свекольного мармелада руки ещё не дошли,а вообще идейка хорошая! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1287454407.html][/url] |
||||||||
21 Янв 2014 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
А что!!Пироги шоколадные со свеклой пекут !Почемиу бы и мармелад не попробовать |
||||||||
09 Фев 2014 18:44
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||
09 Фев 2014 22:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Катюша! Спасибо большое!!!Фото замечательное!Очень красиво!! Рада,что пригодился рецепт и салат понравился! |
||||||||
08 Ноя 2014 22:46
|
LedyDragon
43 года КМВ (Пятигорск), Россия |
|||||||
Вкусно! А у нас дома его в свое время почему-то обозвали просто огурцами под шубой
|
||||||||
09 Ноя 2014 2:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Да!!Мне тоже нравится!!
А что!!Вполне подходящее название!! Елена,спасибо,что заглянули |
||||||||
07 Фев 2015 21:42
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||
Юля, спасибо огромное за салатик. Вкусно, просто и доступно.
Первый раз смазывала понемножку майонезом, а в следующий специально сделала домашний майонез без яиц. |
||||||||
07 Фев 2015 23:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Виолетта!! Спасибо большое за отзыв и за выбор рецепта!! Очень рада,что салат Вам понравился!Готовьте на здоровье! |
||||||||
06 Янв 2016 0:07
|
Сантима
Омск |
|||||||
06 Янв 2016 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Антонина!!!!! А фото какое!!! Рада,что ты оценила салат!!!! Спасибо большое за отчёт |
||||||||
27 Сен 2016 2:33
|
Сантима
Омск |
|||||||
27 Сен 2016 21:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||