Низкокалорийный фруктовый десерт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Ноя 2012 23:08 | Ляночка08 | |
| 
десерт подходит для   диеты Магги (третья неделя)
 хотела варить клубничный диетический суп..но сделав из клубники пюре и проварив его оказалось что оно кислое  надо сахар обязательно  вообщем решила  запекать яблоки на ужин..а потом по ходу вышел вот такой вкусный десерт из яблочного пюре, клубничного пюре и фруктов           Продукты: 1 горсть клубники- у меня замороженная 2 больших яблока 1 горсть черники - у меня замороженная несколько штук черной смородины -у меня замороженная клубника и черешенка для украшения (тоже замороженные спец с черешками  ) 100мл воды Приготовление: клубнику, чернику, смородину и вишенку достать из морозилки чтоб оттаяли   Клубнику пюрируем блендером добавляем воду и варим минут 5 после закипания переливаем в тарелочку и даем остыть Яблоки чистим, режем дольками и запекаем(я запекаю в микроволновке, на максимуме минут 3-4 -пробую чтоб мягкие стали), остужаем и пюрируем блендером- сок который образовался после запекания тоже выливаем в пюре   берем бокал для десертов и выкладываем слоями яблочное пюре чернику-смородину поливаем клубничным соусом потом снова яблочное пюре ягоды-клубничный соус и так до верху бокала..Но последним слоем должен быть клубничный соус, яблочный слой не жалейте- накладывайте много пюре   у меня осталось немного яблочного пюре- я выложила его аккуратно по краю бокала, посыпала ягодами и украсила клубничками-черешенкой угощайтесь! получилось сытно, красиво и вкусно- сладкие яблоки, кисленький клубничный соус и смородинка и нейтрально-сладкая черника- обьедение вообщем- и не скажешь что на диете   | ||
| 19 Ноя 2012 23:27 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
Ляночка08
 Очень аппетитненько выглядит десертик!  Спасибо что поделилась! | ||
| 20 Ноя 2012 2:28 | Dellamisa | |
| 
Светочка, очень красиво и аппетитно выглядит!      | ||
| 20 Ноя 2012 11:31 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
Света, очень красиво и аппетитно         | ||
| 20 Ноя 2012 16:47 | KceHbka | |
| 
Выглядит очень красиво и аппетитно            | ||
| 20 Ноя 2012 18:43 | Ляночка08 | |
| 
cuisinier-ljubitelj    Dellamisa   Татьяна Смирнова   KceHbka   девочки, спасибо что зашли и оценили десертик- пробуйте- это очень вкусно       | ||
| 22 Ноя 2012 19:32 | Имбирь Сибирь | |
| 
Ляночка08
                 | ||
| 22 Ноя 2012 23:46 | Ляночка08 | |
| 
Имбирь
               | ||
| 14 Авг 2018 22:55 | Амритана Одесса, Украина | |
| 16 Авг 2018 18:05 | Ляночка08 | |
| 
            Ната, спасибо за внимание к рецепту!!! На здоровье тебе!!!       | 

Делала и с проваренной клубникой и со свежей - со свежей даже еще вкусней.
 Делала и с проваренной клубникой и со свежей - со свежей даже еще вкусней.