Низкокалорийный фруктовый десерт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2012 23:08
|
Ляночка08
|
|
десерт подходит для диеты Магги (третья неделя)
хотела варить клубничный диетический суп..но сделав из клубники пюре и проварив его оказалось что оно кислое надо сахар обязательно вообщем решила запекать яблоки на ужин..а потом по ходу вышел вот такой вкусный десерт из яблочного пюре, клубничного пюре и фруктов Продукты: 1 горсть клубники- у меня замороженная 2 больших яблока 1 горсть черники - у меня замороженная несколько штук черной смородины -у меня замороженная клубника и черешенка для украшения (тоже замороженные спец с черешками ) 100мл воды Приготовление: клубнику, чернику, смородину и вишенку достать из морозилки чтоб оттаяли Клубнику пюрируем блендером добавляем воду и варим минут 5 после закипания переливаем в тарелочку и даем остыть Яблоки чистим, режем дольками и запекаем(я запекаю в микроволновке, на максимуме минут 3-4 -пробую чтоб мягкие стали), остужаем и пюрируем блендером- сок который образовался после запекания тоже выливаем в пюре берем бокал для десертов и выкладываем слоями яблочное пюре чернику-смородину поливаем клубничным соусом потом снова яблочное пюре ягоды-клубничный соус и так до верху бокала..Но последним слоем должен быть клубничный соус, яблочный слой не жалейте- накладывайте много пюре у меня осталось немного яблочного пюре- я выложила его аккуратно по краю бокала, посыпала ягодами и украсила клубничками-черешенкой угощайтесь! получилось сытно, красиво и вкусно- сладкие яблоки, кисленький клубничный соус и смородинка и нейтрально-сладкая черника- обьедение вообщем- и не скажешь что на диете |
||
19 Ноя 2012 23:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Ляночка08
Очень аппетитненько выглядит десертик! Спасибо что поделилась! |
||
20 Ноя 2012 2:28
|
Dellamisa
|
|
Светочка, очень красиво и аппетитно выглядит!
|
||
20 Ноя 2012 11:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Света, очень красиво и аппетитно
|
||
20 Ноя 2012 16:47
|
KceHbka
|
|
Выглядит очень красиво и аппетитно
|
||
20 Ноя 2012 18:43
|
Ляночка08
|
|
cuisinier-ljubitelj
Dellamisa Татьяна Смирнова KceHbka девочки, спасибо что зашли и оценили десертик- пробуйте- это очень вкусно |
||
22 Ноя 2012 19:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ляночка08
|
||
22 Ноя 2012 23:46
|
Ляночка08