Как можно использовать прокисшие деревенские сливки???
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 14:45
|
Зетачка
Екатерина 40 лет Тольятти |
|||
|
Девочки, дорогие, посоветуйте, что можно сделать из прокисших деревенских сливок? привезли нам из деревни целое ведерко из-под майонеза! а сливки, видимо, не выдержали транспортировки и испортились
Так жалко, ужас!!! что же с ними можно сделать кроме как добавлять в выпечку? |
||||
|
20 Ноя 2012 22:26
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
|
Из таких сливок отличная сметана должна получится. Еще можно попробовать взбить масло, из прокисших сливок получится кислосливочное масло. Главное что бы они не испортились. Это же такой натур продукт!!!
|
||||
|
20 Ноя 2012 22:28
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
|
Масло однозначно !
|
||||
|
20 Ноя 2012 22:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Это такое богатство!!!
нельзя их выбрасывать... Девочки,а можно из прокисших сливок сделать творог? |
||||
|
21 Ноя 2012 1:37
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
|
Можно и сюда использовать http://forum.say7.info/topic30563.html
Еще я делала вот это http://forum.say7.info/topic44236.html тут и скисшие сливки подойдут. |
||||
|
21 Ноя 2012 2:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Лен, сливки при скисании в сметану превращаются. Ну, если их отвесить, то крже вкусно будет. Но я бы все же их как сметанку использовала К тому же майонезное ведерко это совсем не много. Всего-то 1 л.
Да они сами как маскарпоне. Только отвесить! |
Так жалко, ужас!!! что же с ними можно сделать кроме как добавлять в выпечку?
К тому же майонезное ведерко это совсем не много. Всего-то 1 л.