Ищу рецепт салата с печенью трески
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2008 17:25
|
татуся
48 лет Башкирия |
|
Девочки помогите с рецептом салатика, один раз поробовала в кафе и мне так понравилось, но увы не где не могу найти рецеп. Заренее большое спасибо.
![]() |
||
31 Май 2008 3:06
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|
А примерно какие ингридиенты, в этом салате?
![]() |
||
05 Июн 2008 0:14
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|
с печенью вкусно получается салат мимоза -http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html
![]() |
||
29 Июл 2008 10:48
|
Маруня
56 лет Алматы |
|
моя подруга работала в крутом ресторане и ее рецепт таков
печень трески -баночка один свежий огурец вареная морковь тоже одна среднего размера лук репчатый (ошпаренный кипятком) укроп мелко порезанный вареное яйцо мелко порубленое все рубится на мелкие кубики смешивается и заливается маслом оставшимся в баночке после печени. Масло перемешивается с желтком и получается вкусная подливка, солить обычно неприходится, можно перчик черный добавить и все больше ничего добавлять ненадо |
||
29 Июл 2008 19:24
|
Myshka
Москва |
|
Красиво наверное!... Маруня, спасибо Вам за рецепт!... Вот только сомнение вызывает свежий огурец (???)... все остальное должно сочетаться идеально!... Мы дома всегда готовили этот салат экспромтом в виде закуски (т.е. без красивого названия ![]() Печень трески Отварные яйца Лук (можно и мелко резанный репчатый и зеленый.... и то, и другое хорошо) Зелень укропа Это - необходимый минимум ))) Еще делали с вареным рисом.... |
||
30 Июл 2008 11:51
|
Маруня
56 лет Алматы |
|
огурец обязательно, когда попробуешь вкус будет легкий и свежий, а без огурца будет как помазушка на бутерброд. Этот рецепт только с огурцом я делаю и больше никаких экспериментов нехочу
|
||
30 Июл 2008 14:56
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Таня,а я вот какой салат делаю с печенью трески:
1 б печень трески 3-4 яйца варёных где-то полстакана риса отварить 1 п крабовых палочек Заправить всё майонезом. |