Овсяное печенье с тыквенными семечками и изюмом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2014 2:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина!!! Спасибо Вам большое за доверие к рецепту!!!Рада,что печенье пришлось по вкусу!Даже муж оценил Пеките на доброе здоровье!!! |
||||||
20 Янв 2016 18:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, столько всего нового хочется попробовать, но иногда тянет на старые добрые проверенные вещи Очень мне нравится это печенье с медовой ноткой Кстати, делала недавно по спец. заказу опять твои печенюшки с мёдом, но кое-кто уже за спиной стоял с тарелкой, пока я печенюшки с противня лопаточкой снимала и до фотосессии они не дожили
|
||||||
21 Янв 2016 2:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина я соглашусь с тобой!Сама недавно повторяла понравившиеся всей семье печеньки "шампиньоны" Есть рецепты,к которым хочется возвращаться снова и снова
Спасибо,что не забываешь рецепт и пользуешься им!!!Мне это очень приятно
А вот это самая большая похвала для хозяйки,когда только приготовил и уже ничего нет!!!Здорово! Спасибо тебе большое,что частенько радуешь меня своим отчётами!! |
||||||
18 Фев 2016 1:07
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||||
Печенье просто обалденное! Какой аромат когда открываешь баночку с этим печеньем, просто восхитительный!!!! а вкус
Спасибо за такой замечательный рецепт |
||||||
18 Фев 2016 1:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина очень рада,что печенье понравилось !!Овсянка всегда даёт неповторимый аромат!!
На доброе здоровье!!! |
||||||
16 Май 2017 13:00
|
Малгося
Украина |
|||||
16 Май 2017 21:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Малгося!!! У тебя всегда так уютно и красиво!!Спасибо тебе большущее,что радуешь меня!! |
||||||
12 Авг 2021 16:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
30 Сен 2024 20:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||