Овсяное печенье с тыквенными семечками и изюмом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 11:54
|
Morgee
|
|||
|
аппетитные кучки-печенюшки
|
||||
|
03 Дек 2012 14:03
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
античная роза
|
||||
|
03 Дек 2012 22:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Кучки точно,похожи на кучки
Спасибо,Ритуля,за позитиФФ |
||||
|
11 Дек 2012 17:01
|
Малгося
Украина |
|||
|
11 Дек 2012 23:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Малгося,спасибо!!!!!Какая картинка суперская!!!! |
||||
|
12 Дек 2012 14:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Санни Кеш
Кира, печенье обалденное! |
||||
|
12 Дек 2012 23:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ольга,спасибо!!!!!!
|
||||
|
22 Апр 2013 11:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
22 Апр 2013 23:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Карина,ну почему же стыдно
Я так рада,что твоё первое печенье удалось на славу!!!Пеки на здоровье!!! Спасибо тебе большое за фото |
||||
|
22 Апр 2013 23:36
|
fatimadg
48 лет |
|||
|
||||
|
23 Апр 2013 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
|
Айнур
спасибо!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Сен 2013 3:14
|
Tat1ana
Татьяна 44 года Монреаль, Канада |
|||
|
Спасибо большое за печенье! Очень вкусно, я добавила вместо изюма вишни сушеные - нямка! И очень красиво смотрится, таким прям теплом и домом от них веет.
|
||||
|
20 Сен 2013 13:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Татьяна,очень рада,что Вы испекли эти печеньки С сушёной вишней,даже не сомневаюсь,очень вкусно!Спасибо Вам за тёплый отзыв! |
||||
|
30 Сен 2013 5:25
|
Tat1ana
Татьяна 44 года Монреаль, Канада |
|||
|
Готовила уже два раза. Очень вкусно! Муж вообще за то, чтобы такие печеньки все время в наличии были
|
||||
|
30 Сен 2013 14:47
|
staruha_iz
48 лет Марьевка (Ростовская область) |
|||
|
Очень понравился рецепт! Нужно обязательно испечь (может, даже прямо сегодня). У меня тыквенные семечки чищенные лежат, все не знала куда их приспособить
Так что буду тестировать новый рецепт овсяных печенюшек. Очень их уважаю! |
||||
|
30 Сен 2013 23:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Татьяна!!!Не могу описать,как приятно,что такой простой рецепт нашёл своих поклонников!Спасибо Вам большое за позитив!
Наталья,буду только рада,если оцените печеньки!! |
||||
|
02 Окт 2013 22:19
|
eirine
37 лет Эстония |
|||
|
02 Окт 2013 23:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина!!Очень радостно,что печеньки тебе понравились
Бывает,что горчат,наверно не свежие мне тоже несколько раз такие попадались!Ты правильно сделала,что вовремя заменила их на подсолнечные,иначе испортился бы вкус печенья.А печенье у тебя получилось загляденье!Очень румяное и аппетитное! Спасибо тебе большое за отзыв и фото |
||||
|
17 Ноя 2013 0:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
17 Ноя 2013 0:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Карина!!!!Спасибо тебе большое за выбор этого рецепта!!!Очень рада,что печеньки тебе нравятся!!!!Пеки на здоровье!! И спасибо большое за красивое фото!!!! |
||||
|
10 Мар 2014 13:50
|
Ингуля
Инга 41 год Латвия, Лондон |
|||
|
Приготовила печеньки, поставила в духовку и вспомнила, что забыла добавить воду. Пересмотрела рецепт , так и не нашла в какой момент ее добавлять. Надеюсь на результате не сильно отразится.
|
||||
|
10 Мар 2014 15:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Инга!!! Я сама только что увидела,что про воду я не написала в рецепте А ведь печенье многие девочки уже попробовали и вроде бы всё нормально получилось,интересно они добавляли воду
Воду нужно добавлять,когда добавляете мёд и сахар.Два года назад я готовила печеньки и,если честно,не помню добавляла ли я воду Сейчас вернулась к источнику и посмотрела,да,в самом начале добавляется вода.Исправлю в рецепте
Инга,спасибо большое за внимательность
Очень надеюсь,что печенье придётся по вкусу и всё получится! |
||||
|
11 Мар 2014 11:11
|
Ингуля
Инга 41 год Латвия, Лондон |
|||
|
Печенье очень поравилось. Такой удачный рецепт. Жалею, что так долго не решалась их приготовить. Всем очень рекомендую. Спасибо.
|
||||
|
11 Мар 2014 13:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Инга!!!! Как же я рада!!!! Я немного переживала,признаюсь честно Очень приятно читать Ваш отзыв!!Рада,что печенье понравилось и рецепт оказался нужным!!Пеките на здоровье!!!
Спасибо большое!!!! |
||||
|
11 Апр 2014 23:58
|
hazel
Irina 68 лет Sweden |
|||
|
Кирочка,большое спасибо за рецепт!-муж снова заставляет печь и просит сразу двойную норму, а он вообще-то, к сладкому равнодушен.
|

Хотя, я его с детства люблю, но сама почему-то ни разу не делала
И оно у меня получилось
да, такое вкусняцкое
, мы, пока всё не доели не остановились, с молоком - чистое блаженство

Так что буду тестировать новый рецепт овсяных печенюшек. Очень их уважаю!

мне тоже несколько раз такие попадались!Ты правильно сделала,что вовремя заменила их на подсолнечные,иначе испортился бы вкус печенья.А печенье у тебя получилось загляденье!Очень румяное и аппетитное!
) я выбрала это из-за тыквенных семечек, которые я страстно люблю и они у меня, практически, всегда есть 
А ведь печенье многие девочки уже попробовали и вроде бы всё нормально получилось,интересно