Картофельно-гречневая запеканка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2008 17:41
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье, Олечка !
![]() |
||||||
29 Сен 2008 3:54
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Оленька, вот пришло время мне отчитаться об уже давным давно проведенной дегустации Вашей чудо-запеканки. Фото были сделаны еще летом, но это же не самая большая проблема?
![]() Раньше я только все пробовала готовить, фотографировала, но не решалась об этом рассказывать.. Сейчас вот чутка осмелела и ... понеслось... ![]() Запеканка мне эта ооооочень понравилась, а самым большим сюрпризом оказалось, что еще и мужу! ![]() ![]() Отделила веточками базилика место, где сердечек не было - чтобы самой потом вкусы сравнить и запекла.. Уплетал за обе щеки и даже с гречкой смирился. ![]() ![]() ![]() ![]() Это Вам за вкусняшку ![]() ![]() ![]() За фото не судите строго - я в то время только начинала и еще не сильно придавала внимание оформлению картинки.. ![]() |
||||||
29 Сен 2008 4:06
|
Ольга К.
|||||
Леночка, я очень рада, что нашего полку прибыло
![]()
Умница, и правильно сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2008 4:29
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Да, да, Оленька, Вы даже не сомневайтесь, я теперь постоянно в поиске рецептов на страницах этого форума.. И в моих закладках уже точно есть несколько Ваших рецептов.
![]() ![]() ![]() ![]() Со своими рецептами у меня не густо, но кое-что я уже подготовила.. Осталось набраться храбрости и поделиться со всеми. Надеюсь, это скоро случится. ![]() ![]() Спасибо Вам за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2008 4:37
|
Ольга К.
|||||
Мы будем очень рады новым рецептам ![]() ![]() И давай на "ты" ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2008 1:33
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
на "ты" - значит на "ты". Я даже очень рада ![]() ![]() Спасибо тебе, Оленька, за теплый прием в своей Кулинарной книге. Обещаю - буду заходить. В ближайших планах - пирожки на твороге и бисквиты сметанные ![]() ![]() ![]() До скорой встречи в тех разделах ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2008 2:32
|
Ольга К.
|||||
Вот и отлично ![]()
Ой, Леночка, я как чего запланирую, так обязательно что-нибудь помешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2008 1:57
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Спасибо, Олечка, на добром слове.. Мне очень приятна твоя поддержка, нелегко это вступать в новый сплоченный коллектив, хоть и виртуальный... Но я уже почти втерлась...
![]() ![]() ![]() ![]() А планов у меня громадье, жалко желудок маленький ![]() ![]() ![]() Но надеюсь, что все же осилю запланированное из твоей Кулинарной книги в течении месяца.. ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2008 3:03
|
Ольга К.
|||||
Леночка !
![]() ![]()
Так это у всех такая беда ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2008 0:58
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Олечка, я тоже очень рада знакомству с тобой и спасибо за поддержку! Бум дружить!
![]() ![]() ![]() ![]() Я потихоньку осваиваюсь... благодаря тебе.. ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2008 2:15
|
Ольга К.
|||||
Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 18:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Оленька, делала я твою запеканку. Только забыла сфоткать, прости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но хочу сказать, что запеканка - просто чудо!!!!! Тает во рту, очень вкусная! Огромное спасибо за рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2008 19:47
|
Ольга К.
|||||
Лидуся
![]() ![]() ![]() ![]() Да пусть с ней с фотой , главное что понравилась ![]() Спасибо огромное, очень ты меня порадовала ! ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2008 3:41
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
06 Ноя 2008 4:59
|
Ольга К.
|||||
Инночка, вот это оперативность ![]() ![]() ![]() На здоровье! Я очень рада, что рецепт так сразу приглянулся и воплотился в такую дивную запеканку ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, с фаршиком оно сытнее ![]() ![]()
Спасибо тебе большое-пребольшое ![]() |
||||||
16 Май 2009 2:06
|
mur
Ирина |
|||||
Единственный из твоих рецептов, который как-то не получился. Мне кажется, что переборщила с гречкой и картошкой. "Для этой запеканки нужны вареная картошка, гречневая каша, примерно 2 стакана". То есть 2 стакана варёной картошки и 2 стакана гречневой каши. Так?
|
||||||
16 Май 2009 2:22
|
Ольга К.
|||||
Ирочка, неужели совсем не получилась ? ![]()
В форму что ли не поместилась или что ? ![]()
и столько же картошки. Грибов сколько не жалко ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:54
|
mur
Ирина |
|||||
"Ирочка, неужели совсем не получилась ?" -ну съесть, конечно съели: взяла слишком много гречки, а картошки ещё больше, в форму, конечно, вместила, но вкус не тот. Обязательно ещё раз приготовлю и потом отпишусь.
|
||||||
22 Май 2009 2:30
|
Ольга К.
|||||
Договорились, Ирочка ! ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2009 22:50
|
чебосита
МО |
|||||
вот это дааааааааааааа! так необычно вроде картошка и гречка, а вместе они очень даже дружат!!!
супер! запеканка просто загляденье!!! |
||||||
24 Ноя 2009 2:40
|
Ольга К.
|||||
Так делала еще моя бабуля ![]()
СПАСИБО огромное, Лолочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 4:59
|
Виташа
59 лет С-Петербург |
|||||
Олечка! Спасибо за замечательный рецепт! Никогда не думала совмещать картошку и кашу, а как здорово получилось!!!
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 16:13
|
Ольга К.
|||||
Готовь на здоровье, Виточка!
![]()
Очень рада, что рецепт мой стал для вас приятным сюрпризом ![]()
Ничего, может в другой раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2010 13:45
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||
26 Фев 2010 4:10
|
Ольга К.
|||||
Здраствуй, дорогая! ![]() ![]()
СПАСИБО огромное, Таисочка, мне так приятно ![]()
Красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() |