Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а чего у тебя не так получилось??? |
||||||
|
21 Янв 2013 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня вторая есть. Выслать?
Ходить можно. Нельзя к святыням прикосаться. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:09
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
подгорели вкус какой то не такой как в детстве.
я не помню туда яйцо надо или нет? я делала просто молоко и сахар
в детсте они такие хрустящие были сладкие а у меня в нутри мокрые а с верху горелые |
||||||
|
21 Янв 2013 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
НИНАДА!!! у меня неВры закончились |
||||||
|
21 Янв 2013 13:10
|
Morgee
|
|||||
|
Tanushichka
Я никогда не жарила хлеб только если в тостере |
||||||
|
21 Янв 2013 13:12
|
Tanushichka
|||||
у тебя на почте уже связи есть
Ритуль я даже не удивилась |
||||||
|
21 Янв 2013 13:13
|
Morgee
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Ну вот опять же мужики все придумали. Искусила его Ева, ааа своей головы у него нет |
||||||
|
21 Янв 2013 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Там он с огурцами помоему.
Свечку можно поставить, но иконы не трогая.
Надо молоко звбить с яйцами и сахаром. Окунуть туда булочку и обжарить на раст. масле. И потом еще сахарком присыпать. У меня мама с нихз прется. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну а что ты теперь в ПМС делать будешь? То хоть на почту прогуляешься.
Гренки, это не просто жареный хлеб. Мне кажется тостер коротнет от них. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и че - не испеклось???
хлеб надо что бы был не очень мягкий, например - вчерашний(или да же позавчерашний), нарезать, немного смочить - не утопить в молоке, а прям макнуть чуть с каждой стороны в молоко, выложить на сковорду с ратопленным сливочным маслом. обжарить с одной стороны - перевенуть - убавить горелку.. в молоко(пока с одной стороны жарится) вбить два яйца(на стакан молока - 2 яйца) перемешать хорошенько, немного присолить.. вылить на гренки и накрыть крышкой - иногда поддевать кучки хлева лопаточкой - следить, что бы не пригорели.. как яично-молочная смесь схватилась - говтово - выкладываешь на тарелку и по желанию присыпаешь сахаром |
||||||
|
21 Янв 2013 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он же муж как он могу жену ослушаться
а я на сливочном я на Валио все жарю, если на сливочном, а растительном ток картошку |
||||||
|
21 Янв 2013 13:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
У нас Светкин бывший жених гренки кайфовые жарил, а мама ему говорила: опять, сволочь после 18-00 нажарил гренки.
Так он потом обиделся и сестре сказал, что наша мама его 6 раз сволочью назвала. Это наверное кое-чей брат был из другой темы. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
родной при чем |
||||||
|
21 Янв 2013 13:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нам с детства твердили, что сливочное гореть будет (экономили видимо и нас разводили ). На сливочном я жарю бананы и креветки. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Однояйцевый. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:21
|
Morgee
|
|||||
|
Девочки, если одна легенда по которой первой женой Адама, была не Ева, а Лилит. И она не желала подчинятся своему мужу, т.к считала себя таким же творением бога, как и Адама. Сам бог вдохнул в нее жизнь и она не хотела слушаться мужа.
|
||||||
|
21 Янв 2013 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Еврейская что-ли? |
||||||
|
21 Янв 2013 13:25
|
Morgee
|
|||||
|
Иринча
Не знаю
я спектакль смотрела на эту тему. Адам был весь в печали, и бог создал ему дену из его ребра. Верную и послушную |
||||||
|
21 Янв 2013 13:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
если смотрели кукольный спектакль театра С. Образцова "Божественная комедия", то там про это упоминается. Только спектакль я помню из глубокого детства |
||||||
|
21 Янв 2013 13:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Враки все это. Не бывает послушных. |
||||||
|
21 Янв 2013 13:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Бывает! у нас на работе бабёшку мужик долбит до реанимации, не работает уже лет 8или 10. а она его не только терпит, а ещё и защищает! и носится за ним как корова за быком! |
||||||
|
21 Янв 2013 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я кукольный смотрела только про Богов древней Греции. И то нас наеб...ли. Сказали, что он для взрослых. Мы приперлись, а там все зрители нам по пояс. Свет погасили в зале, заиграла страшная музыка и как кто-то пернет. Вонь такая пошла и на весь зал мужик как заорет: не успел спектакль начаться, уже кто-то обосрался! |
||||||
|
21 Янв 2013 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а вообще в утробе, все сначала девочки а потом уже делаются мальчиками или не делаются |
||||||
|
21 Янв 2013 13:30
|
Tanushichka
|||||
любоФь
а верных? |
||||||
|
21 Янв 2013 13:30