Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 18:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Дразнись, дразнись |
||||||
|
05 Фев 2013 18:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я по 15 минут занималась. Эфект супер был.
И я хочу, но мой ее не жрет, а мало делать я не умею.
Удивительно. А мы вчера едем, впереди нас 2 новый и старый, по бокам тоже они и сзади. Я как заору: окружают, сЦуки! |
||||||
|
05 Фев 2013 18:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Услышали, помощь предложили? |
||||||
|
05 Фев 2013 18:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Лена, а ты, на чём окрошку делаешь? Я всегда делаю на воде с лимонко, и чуток уксуса добаваляю
|
||||||
|
05 Фев 2013 19:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Иринча
ща гуляли с Эми, тучи над нами сгустились, думала дождь пойдет. А посыпался град прйма стеной, потом среди туч блеснула молния и таааак шарахнуло так что вот и так бывает
медицинскую?
тоже, но на газ.воде |
||||||
|
05 Фев 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
только на квасе! на всем остальном не воспринимаю вообще |
||||||
|
05 Фев 2013 19:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так у вас снега нет и плюс поди на улице. У моих гром и молния и снег лежит и минус на улице. |
||||||
|
05 Фев 2013 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
неа, потаял
-1,5 |
||||||
|
05 Фев 2013 19:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
О да. У нас и в мае так бывает. Помню как-то Пасха была 30 апреля было тепло, а 1 мая снег пошел и мы шапки все надели.
А тетка в северодвинске вообще 26 мая приехала на работу в босаножках и сарафане. Вышла с работы, а там машина в сугробе и снег по колено. |
||||||
|
05 Фев 2013 19:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мы как-то на парад первомайский двинули в сарафанах и нас снегом засыпало |
||||||
|
05 Фев 2013 19:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я в прошлом году в Тамбове загорала 1 мая. В купальнике ходила, у них +30 было. В фонтане купались, а днем поехали домой, приехала я в сланцах, в майке, а у нас +12 и дождь. |
||||||
|
05 Фев 2013 19:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Квас покупной, почему я спрашиваю, Просто покупные сладость дают, а на домашнем ток в детстве пробовала, но вкус как то не запомнила, я окрошку люблю, когда +30 на улице, жара, но сейчас бы тоже не отказалась, так что делай- делай, мы завтра откушаем на завтрак |
||||||
|
05 Фев 2013 19:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Я окрошку на квасе понимаю только на мамином из муки который ядреный такой. А с покупным не понимаю совсем.
|
||||||
|
05 Фев 2013 19:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лет 8 назад я на работу поехала в туфлях, плаще лёгком, без шапки, т.к начало октября было, а возвращалась на попутках, в часов 9 вечера, снега выпало по пояс, так он так и не растаял до конца зимы, ходовой товар был свечки и любые сапоги тёплые, кошмар |
||||||
|
05 Фев 2013 19:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в тот год мне операцию делали
я ныла ходила и спрашивала у врача - когда меня домой отпустят.. а вечером грохнулась в туалете в обморок
врач так кричал на меня
и говорит выпишу тебя - когда снег выпадет ! утром проснулись - а на улице снег - это вроде 5 мая было
заходит в палату - я у него ну че - я могу собираться домой? |
||||||
|
05 Фев 2013 19:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А свечки зачем?
Помню мы как-то 1 января на рынке мужской обувью торговали. Я в жизни до этого не подумала бы, что столько мужиков в новогоднюю ночь боты теряет. Мы 15 пар за пол дня продали. |
||||||
|
05 Фев 2013 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
и смех и грех
а вдруг бы все полопалось, тепло отключили, свет
|
||||||
|
05 Фев 2013 19:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а солить не пробывала?
мы может то же не понимаем, но едим - и очень нам вкусно
я трех литровую кастрюлю нарубила
до завтра бы хватило
я вообще далю на толченой картохе, и пока она горячая туда всыпаю зелень(укроп, лучок зелены, петрушка) зелень щедро солю, и мну толкушкой - все перемешиваю с картошкой и остужаю.. потом уже огурчики, ркдиска, яйца(яйца варю 40 минут, что бы были крепкие), и колбаска вареная, а вообще обожаю на окороке подкопченом, домашнем, но такое редко бывает |
||||||
|
05 Фев 2013 19:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так у них постоянные перебои с электричеством |
||||||
|
05 Фев 2013 19:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У нас ведь аул Любая непогода- отключают свет Снег, дождь, ветер, короче чуть ненастье покупаем свечки Но тогда во всём районе вырубило
У нас просто климат такой- осень оч. тёплая, поэтому снег в начале октября- нонсенс
|
||||||
|
05 Фев 2013 19:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
поэтому у вас и с рождаемостью порядок полный |
||||||
|
05 Фев 2013 19:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2013 19:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это точно, особенно в гарнизоне Оч. много детей, здесь у нас своя школа есть, а сад не могут запустить, инстанции, короче волокита, а так на 1000 населения было 2 детск. садика и школа на 200 детей, притом что не все дети посещают местную школу |
||||||
|
05 Фев 2013 19:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня брат купил квартиру в новом районе города, вообще район обособделенно стоит, там раньше поле было но расстроился так, что из далека похожь на не большой городок - детский сад построили.. Но муниципалитет его не берет на баланс если сад будет частным, то стоимость одного месяца с ребенка будет стоить 15-18 тысяч
у них двое детей. |
||||||
|
05 Фев 2013 20:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А какой льешь?
|
так что вот и так бывает
Просто покупные сладость дают, а на домашнем ток в детстве пробовала, но вкус как то не запомнила, я окрошку люблю, когда +30 на улице, жара, но сейчас бы тоже не отказалась, так что делай- делай, мы завтра откушаем на завтрак