Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:19
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
надеюсь ![]() муж на другую работу вышел, может от туда еще чего перпадет ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() Эко тебя разморило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Как все торжественно! здорово,традиции это святое!
Беда-то какая... |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вроде сначала выкинуть жалко.. а потом лежит-копится.. все в ящик и на мусорку ![]() ![]() ![]() вечной выкинула целое ВЕДРО стаканов гарненых.. только притащили.. идет сосед -алкаш .. говорит: -О! стаканы!! ![]() ![]() ![]() и понес их обратно ![]() ![]() ![]()
у нас нет дачи ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
еленка
привет ![]()
ага.. А!! я забыла там написать.. что когда меня сосватали и я согласная, в знак своего согласия , я дарю жениху платок(который на голову одевать), вроде как тем самым он становится моим покровителем ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моему обещали заплатить за платные услуги.. но не думаю что там много обвалится.. все же муниципальное учреждение... ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:23
|
еленка
|||||
дай Б-г!!! |
||||||
12 Дек 2012 12:24
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() я с мужем до свадьбы 7 лет общалась. было бы странно еще сватавство устраивать ![]()
когда починят?
обжора. привет ей передавай ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:25
|
еленка
|||||
Чудесно!!! не знала о таком обычае...
Сколько не дадут,все хорошо... |
||||||
12 Дек 2012 12:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
девочки, привет!
![]() буду у вас набегами ![]()
я сама чуть не навернулась напоследок на ступенях БЦ (вроде добралась и напоследок шмякнуться, вот обидно бы было ![]()
и такой дурдом из этой даты делают ![]() ![]() Все загсы и дворцы бракосочетания забиты за полгода, в этом году больше чем 11.11.11, так как ПОСЛЕДНЯЯ красивая дата (видимо, в некрасивые никак нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:29
|
еленка
|||||
Lenchen18
Приветик!!!
ну это из категории-Как сделать свадьбу самой -самой... |
||||||
12 Дек 2012 12:30
|
Tanushichka
|||||
почему меркантильности ![]() у меня завтра день варенье, навернека вместо подарка кто то деньги подарит ![]()
![]()
Ленусь ты меня извени не хочу никого обидеть, но мне это напомнило театральную постановку. ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела твоё сватовство процитировать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:31
|
Lenchen18
|||||
мне кажется, наоборот ![]() самая-самая - это когда под даты не подгоняешь ![]() ![]() ![]() кстати, по статистике я читала интересный факт: % разводов в несколько раз выше среди тех, что поженились в "красивую" дату. Видимо, потому что гнались за датой, а не за взвешенным решением быть вместе всю жизнь ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:32
|
Tanushichka
|||||
Lenchen18
привет ![]()
я то же ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:34
|
Lenchen18
|||||
Девочки, а вот это меня просто убило:
http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/v_mire_ozhidaetsya_bebi_bum/ это как же нужно "любить" своего ребенка, чтобы ради красивой даты договариваться с врачами о преждевременных родах??? ![]() ![]() ![]() ей Богу, мне иногда кажется, что мир сходит с ума ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Tanushichka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Morgee
|
|||||
Елена Сергеевна
Лена, как у вас все красиво было. Я даже не знала о таких традициях. Мне Саша по скайпу перед мои др написал- ну что выбирай дворец в котором расписывать будем ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а мы то меньше ![]() мы в марте познакомились, в июне соватали, а в сентябре поженились ![]()
почему это ![]() он еще мне туфли должен был купить..(видимо что бы не убежала).. а на второй день свадьбы свекровь дарит золотые украшения ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Пошла жарить картошку с мясом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:36
|
Tanushichka
|||||
да уж ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:37
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:38
|
Lenchen18
|||||
у меня мой просил моей руки у папы официально. Родители аж всплакнули, сказали, что сейчас ставят перед фактом, а Стас такой молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас интернета то не было.. ни то что скайпа.. ![]() ![]() ![]() Просто Рит, мы же в сельские жители, а там традиции еще сохранены ![]() и вообще считается, чем больше выпьют алкоголя в день сатовства, тем лучше молодые будут жить потом.. (по этому у нас в сватовство называется "запой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у родственников.. на 10человек выпили 1,5 ящика водки ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 12:40
|
Tanushichka
|||||
ух ты. как вы так быстро поняли, что это любоф? ![]()
![]() ![]() ![]() |