Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошая традиция, русская ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() у меня папа растерялся.. когда Женя речь толкнул.. Женька говорит, я сказал все что хотел - спрашиваю у отца.. .. а отец то молчит ![]() ![]() ![]() Ну думаю, говорит, щас развернемся и домой поедем ![]() ![]() ![]() а папка говорит, на меня как столбняк напал.. слова вмолвить не могу.. ни бе ни ме.. а папа то у меня с подвешенным языком и не робкого десятка человек ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня мама у них на запое со сломаной ногой плясала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
а у папы были варианты ответа ![]()
судя по твоим рассказам о твоей супружеской жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Lenchen18
|||||||||
хочу какао с маршмеллоу!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:43
|
Morgee
|
|||||||||
Tanushichka
Это сколько вы с муже уже вместе? ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
что любовь не знаю... но то что с этим человекам я бы хотела связать свою жизнь, и родить от него ребенка.. примерно через неделю ![]() И вот сейчас мы живем вместе десятый год.. я понимаю, что не было ни какой любви тогда, потому что чувство которое я испытываю к мужу сейчас в десятки раз сильнее, чем было когда мы женились ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:46
|
Lenchen18
|||||||||
думаю, всё было предрешено ![]() но Стас всё равно волновался очень, я видела ![]()
у меня такое же было с папой при произнесении тоста на свадьбе, он такой балабол, кого хочешь заговорит, а тут встал весь смущенный, только выдавил: Дети, рад за вас ![]() а на белом танце отца и дочери вообще расплакался, я его никогда не видела таким, песня просто была очень в тему по словам, видимо...я и сама там поревела, правда, чего уж ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:46
|
Tanushichka
|||||||||
конечно,[ такое событие один раз в жизни бывает ![]() quote="Елена Сергеевна"] меня мама у них на запое со сломаной ногой плясала [/quote] самое главное скажи. живут не развелись? |
||||||||||
12 Дек 2012 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]() мы живем как все.. не лучше и не хуже других.. так же спорим.. как все.. так же былвают у нас и теплые, радостные моменты.. Просто у нас ребенок, и часто приходится держать себя в руках.. а когда остаемся вдвоем, чего уж скандалить все г-но то уже перекипело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:48
|
Lenchen18
|||||||||
ну да, уже не влюбленность и очарованность некая, а ощутимое чувство, что без этого человека никогда уже не будет по-прежнему в моем мире ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а еще.. мы просто были молодые ![]() че говорить то.. мне был 21 год всего ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:51
|
Morgee
|
|||||||||
А не знаю на сколько люблю Сашку
![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Tanushichka
Тань ты вчера просила пельмени взвесить.. кАроче 7300 получилось ![]() ![]() ![]() ![]() на пару недель хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
это наверное за день до месячных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:52
|
Tanushichka
|||||||||
мы познакомились мне было 16 а ему 22 (почти 23). считай пол моей жизни ![]()
как так ![]()
сначала влюбленность бывает ![]() ![]() ![]()
я в загсе после слов объявляю вас мужем и женой ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:53
|
Lenchen18
|||||||||
я вспыльчивая до жути и такая же отходчивая ![]() ![]() а муж, наоборот, спокойный, вывести сложно, но и отходит долго ![]() так когда я прихожу "на иголках" он так смешно делает, запускает меня в комнату без разговоров, дверь закрывает, ищет на кухне кучу вкусняшек, быстро мне принесет и сразу уйдет. Я полежу 10 - 15 минут, поем вкусняшек и приду ластиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а, если завести со мной разговор 10 минут назад, то уууууухххххх ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я вообще не ревла.. у меня весь день был как в тумане.. я половину не помню вообще ![]() и не пила я вроде.. а не помню.. |
||||||||||
12 Дек 2012 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас такое было после того как родила.. говрональный фон еще не восстановился, и усталось дикая.. я ору-ору.. он молчит.. ![]() я успокаиваюсь - спрашиваю.. -Чего молчишь?? он говорит а чего сказать.. ты щас проорешься и успокоишься.. а я только мала в огонь подолью ![]() ![]() ![]() мне так стыдно стало.. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:57
|
Morgee
|
|||||||||
Tanushichka
Ого!! С 16 лет. Я в 16 даже не думала о любви, даже в 20 мне не хотелось серьезных отношений ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:58
|
Lenchen18
|||||||||
12 Дек 2012 12:58
|
Tanushichka
|||||||||
Лен ты очень о муже всегда тепло говоришь ![]() ![]()
понятно почему у меня жилья нет ![]() ![]() я и подумать не могла что вся загвоздка в этом ![]() ![]()
вот я чему и удивляюсь, как в таком возрасте можно рассуждать о том твой это человек или нет, подходит он тебе или нет ![]() ![]()
так у всех. вот детки появятся уже так легко не будешь о разрыве думать ![]()
ё моё ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:59
|
Lenchen18
|||||||||
вот-вот, у меня так же! поэтому я сейчас спокойная и всегда думаю в первую очередь не о себе, а о нем ![]() а в 21-22 была жесть ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 12:59
|
Morgee
|
|||||||||
Самое ужасное девочки, мне иногда кажется без Сашки мне будет лучше (((( аа иногда жить без него не могу
|