Творожно-яблочная запеканка с маком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:46
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Красивая запеканка!!!
Я тоже обожаю творог, рецетик для меня. |
||||
19 Фев 2013 20:48
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Татьяна, в таком случае, запеканка вам должна понравится! Спасибо за комментарий! |
||||
23 Фев 2013 15:11
|
Papaveris
|
|||
Зарегистрировалась специально для того, чтоб сказать СПАСИБО!
Не было меда, так я для сладости изюм положила. Запеканочка получилась очень вкусная. Обязательно повторю еще раз. |
||||
23 Фев 2013 15:17
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Papaveris, как приятно читать такой отзыв! Я очень рада, что такая простая запеканочка пришлась вам по вкусу! Мне она тоже очень нравится на завтрак. Особенно с изюмом и курагой. Спасибо большое за отчет! |
||||
04 Мар 2013 16:46
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|||
04 Мар 2013 21:25
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Наталья, какое милое творожно-яблочное сердечко у вас получилось! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился! У меня муж ее тоже с удовольствием кушает. Надеюсь, вы ее еще повторите! Спасибо большое за положительный отзыв и отчет! |
||||
16 Мар 2013 2:07
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
16 Мар 2013 2:18
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
18 Мар 2013 14:34
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|||
делала еще несколько раз! вывела для себя, что с развесным 4% творогом все ж таки вкуснее, чем даже с 9% из брикетика! и с маком это наааамного вкуснее, чем без него! очень вкусный завтрак!!! спасибо еще раз!!!
|
||||
20 Мар 2013 0:01
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Наталья, мне безумно приятно, что запеканка радует вас своим вкусом!!! Спасибо вам большое за позитивный отзыв! |
||||
03 Апр 2013 20:32
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Кристиночка, а я опять сделала запеканочку В этот раз добавила чернослив, 1 ч.л. меда, делала со 120 г творога и запекала в духовке 180С 20 мин В силиконовой формочке На вид она получилась очень бледная, я проследила, чтобы только верх схватился - и вытащила, заметила, что тогда запеканочки очень сочные Буду пробовать завтра утром, уже интересно Кстати, белок я отдельно взбила до пик и вмешала потом уже Думаю, выйдет вкусно
Спасибо тебе еще раз за рецептик - отпишусь о вкусе завтра А вкус - просто изумительный! Так сочно, вусно, ароматно! Запеканочка хорошо держалась формы, но при разрезании крошилась В общем, мне так больше понравилось! Буду делать еще! |
||||
13 Апр 2013 1:27
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Лена, извини, что так поздно отвечаю на твой отчет. Мне очень приятно, что ты вновь повторила эту запеканку! С черносливом мне тоже очень понравилось. Буду рада снова видеть тебя на моей страничке! Спасибо тебе за приятный отзыв! Готовь на здоровье! |
||||
06 Май 2013 21:45
|
Машк@
TN, USA |
|||
06 Май 2013 22:55
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Мария, мне так приятно видеть новый отчет на моей страничке! Запеканка у вас безумно аппетитная! У меня тоже иногда убегает запеканочка, все наверно зависит от сочности яблок. Я всегда делаю заранее вечером, а утром просто подогреваю. Очень удобно! Мария, спасибо вам за чудесный отчет и отзыв! Готовьте на здоровье! |
||||
24 Июл 2013 18:45
|
Mira Slavena
Киев |
|||
И я, и я тоже!
Кристиночка, вот эта идея меня всегда манит! Фотки такие аппетитные, слюнки текут! |
||||
28 Июл 2014 5:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
25 Авг 2014 22:06
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|||
Очень вкусная запеканочка. Делала из домашенго нежного творога, у меня было его чуть больше 500 гр (на 7 яиц), с яблоками, но без мака, так как мне показалось, что у мак у меня старый- пах прогорклым.
Я дабавила ванилина. И мне "не хватало" изюма. Буду обязательно еще готовить! Спасибо! |
||||
05 Сен 2014 13:51
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|||
Повторила запеканочку.
Я, конечно, не знаю, что и какаой вкус получается, если брать указанные пропорции: но мне явно мноно одно яблоко и 1 ст.л. мака на 70г творога + одно яйцо. Я делала на 6 яиц и взяла лишь 4 ст.л мака- чего было слишком много, и всего 3 яблока. Мне понравилось больше без мака. В этот раз добавляла опять же ванилин, изюм и сверху мендаль. |
||||
08 Июл 2015 18:13
|
mulberry
Город у моря |
|||