Сообщение |
Автор |
19 Фев 2013 20:46
|
tatiana
 Taня
49 лет Deutschland
|
|
19 Фев 2013 20:48
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
tatiana писал(а): | Красивая запеканка!!!
Я тоже обожаю творог, рецетик для меня. |
Татьяна, в таком случае, запеканка вам должна понравится!  Спасибо за комментарий!
|
23 Фев 2013 15:11
|
Papaveris
|
Зарегистрировалась специально для того, чтоб сказать СПАСИБО!
Не было меда, так я для сладости изюм положила. Запеканочка получилась очень вкусная. Обязательно повторю еще раз.
|
23 Фев 2013 15:17
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Papaveris писал(а): | Зарегистрировалась специально для того, чтоб сказать СПАСИБО!
Не было меда, так я для сладости изюм положила. Запеканочка получилась очень вкусная. Обязательно повторю еще раз. |
Papaveris, как приятно читать такой отзыв!  Я очень рада, что такая простая запеканочка пришлась вам по вкусу!  Мне она тоже очень нравится на завтрак.  Особенно с изюмом и курагой.  Спасибо большое за отчет!
|
04 Мар 2013 16:46
|
Natali7782
 Natalya
49 лет Moscow
|
мммм.... няшка какая получилась, сделала думала на 2 утра хватит, фигушки, муж слопал за раз, еле себе кусочек отхватила. Мак не добавляла, не нашлось дома, добавила кураги. Творог был 4% развесной. На картинке 1 порционная штучка.
|
04 Мар 2013 21:25
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Natali7782 писал(а): | мммм.... няшка какая получилась, сделала думала на 2 утра хватит, фигушки, муж слопал за раз, еле себе кусочек отхватила. Мак не добавляла, не нашлось дома, добавила кураги. Творог был 4% развесной. На картинке 1 порционная штучка. |
Наталья, какое милое творожно-яблочное сердечко у вас получилось!  Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!  У меня муж ее тоже с удовольствием кушает. Надеюсь, вы ее еще повторите!  Спасибо большое за положительный отзыв и отчет!
|
16 Мар 2013 2:07
|
Арина-13
 Арина
46 лет Мытищи МО
|
Очень сочное и.... яблочное....
|
16 Мар 2013 2:18
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Арина-13 писал(а): | Очень сочное и.... яблочное.... |
Арина, какие аппетитные у вас мини запеканочки!  Надеюсь вам было вкусно.  Спасибо большое за отчет и отзыв!
|
18 Мар 2013 14:34
|
Natali7782
 Natalya
49 лет Moscow
|
делала еще несколько раз! вывела для себя, что с развесным 4% творогом все ж таки вкуснее, чем даже с 9% из брикетика! и с маком это наааамного вкуснее, чем без него! очень вкусный завтрак!!! спасибо еще раз!!!
|
20 Мар 2013 0:01
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Natali7782 писал(а): | делала еще несколько раз! вывела для себя, что с развесным 4% творогом все ж таки вкуснее, чем даже с 9% из брикетика! и с маком это наааамного вкуснее, чем без него! очень вкусный завтрак!!! спасибо еще раз!!! |
Наталья, мне безумно приятно, что запеканка радует вас своим вкусом!!!  Спасибо вам большое за позитивный отзыв!
|
03 Апр 2013 20:32
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Кристиночка, а я опять сделала запеканочку  В этот раз добавила чернослив, 1 ч.л. меда, делала со 120 г творога и запекала в духовке 180С 20 мин  В силиконовой формочке  На вид она получилась очень бледная, я проследила, чтобы только верх схватился - и вытащила, заметила, что тогда запеканочки очень сочные  Буду пробовать завтра утром, уже интересно  Кстати, белок я отдельно взбила до пик и вмешала потом уже  Думаю, выйдет вкусно
Спасибо тебе еще раз за рецептик - отпишусь о вкусе завтра
А вкус - просто изумительный!  Так сочно, вусно, ароматно!  Запеканочка хорошо держалась формы, но при разрезании крошилась  В общем, мне так больше понравилось!  Буду делать еще!
|
13 Апр 2013 1:27
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Кристиночка, а я опять сделала запеканочку В этот раз добавила чернослив, 1 ч.л. меда, делала со 120 г творога и запекала в духовке 180С 20 мин В силиконовой формочке На вид она получилась очень бледная, я проследила, чтобы только верх схватился - и вытащила, заметила, что тогда запеканочки очень сочные Буду пробовать завтра утром, уже интересно Кстати, белок я отдельно взбила до пик и вмешала потом уже Думаю, выйдет вкусно
Спасибо тебе еще раз за рецептик - отпишусь о вкусе завтра
А вкус - просто изумительный! Так сочно, вусно, ароматно! Запеканочка хорошо держалась формы, но при разрезании крошилась В общем, мне так больше понравилось! Буду делать еще! |
Лена, извини, что так поздно отвечаю на твой отчет.  Мне очень приятно, что ты вновь повторила эту запеканку!  С черносливом мне тоже очень понравилось.  Буду рада снова видеть тебя на моей страничке!  Спасибо тебе за приятный отзыв!  Готовь на здоровье!
|
06 Май 2013 21:45
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
Запеканочка отличная! С удовольствием позавтракали ей. Спасибо!
Чуток сбежала, но я формочки ставила на противень, так что ничего страшного  и мне понадобилось больше времени, чтобы ее приготовить. Решила в следующий раз вечером делать, заранее
|
06 Май 2013 22:55
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Машк@ писал(а): | Запеканочка отличная! С удовольствием позавтракали ей. Спасибо!
Чуток сбежала, но я формочки ставила на противень, так что ничего страшного и мне понадобилось больше времени, чтобы ее приготовить. Решила в следующий раз вечером делать, заранее |
Мария, мне так приятно видеть новый отчет на моей страничке!
Запеканка у вас безумно аппетитная!  У меня тоже иногда убегает запеканочка, все наверно зависит от сочности яблок.  Я всегда делаю заранее вечером, а утром просто подогреваю. Очень удобно!  Мария, спасибо вам за чудесный отчет и отзыв!  Готовьте на здоровье!
|
24 Июл 2013 18:45
|
Mira Slavena
 Mira
Киев
|
|
28 Июл 2014 5:34
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
25 Авг 2014 22:06
|
Wallena
Саратов / Найроби
|
Очень вкусная запеканочка. Делала из домашенго нежного творога, у меня было его чуть больше 500 гр (на 7 яиц), с яблоками, но без мака, так как мне показалось, что у мак у меня старый- пах прогорклым.
Я дабавила ванилина. И мне "не хватало" изюма.
Буду обязательно еще готовить!
Спасибо!
|
05 Сен 2014 13:51
|
Wallena
Саратов / Найроби
|
Повторила запеканочку.
Я, конечно, не знаю, что и какаой вкус получается, если брать указанные пропорции: но мне явно мноно одно яблоко и 1 ст.л. мака на 70г творога + одно яйцо.
Я делала на 6 яиц и взяла лишь 4 ст.л мака- чего было слишком много, и всего 3 яблока.
Мне понравилось больше без мака.
В этот раз добавляла опять же ванилин, изюм и сверху мендаль.
|
08 Июл 2015 18:13
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
Барбагорга, спасибо за рецептик!
(яблоки порезала и сверху залила сметаной под конец)
|