Нескучный рецепт для разгрузочного дня перед праздником
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:29
|
vanda201
ирина 33 года Краснодар |
|||
Для тех кто любит свеклу и хочет немножко похудеть к Новому Году предлагаю трех дневную " разгрузочку" перед праздником. Подходит для любого возраста без вреда для здоровья. Нам понадобится 10 небольших свеклин, 10 шампиньончиков, зеленый лук, 1 стакан риса, молотый перец, соль. Свеклу отварим до готовности. Рис и шампиньоны по отдельности отварить тоже, грибы пропустить через мясорубку или мелко посечь, соеденить с отварным рисом и рубленым луком, поперчить и как можно меньше посолить .Хорошо перемешать. Свеклу очистить, вынуть серединку, начинить получившимся фаршем. Украсить сверху зеленью. Блюдо готово, худейте и хорошейте на здоровье !
|
||||
14 Дек 2012 20:54
|
Ляночка08
|
|||
не знаю как насчет есть 3 дня все время - но на обед надо сделать -думаю будет вкусно
|
||||
14 Дек 2012 23:02
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||
И куда столько-10 шт
|
||||
14 Дек 2012 23:14
|
vanda201
ирина 33 года Краснодар |
|||
10 штук небольших свеколок. Вы внимательно читали? На три дня это по три штучки в день , не очень то объешься , а 2 килограмма уйдет без чувства голода.
|
||||
14 Дек 2012 23:55
|
Ляночка08
|
|||
действительно уж
|
||||
15 Дек 2012 16:06
|
Larisa_10
62 года Украина |
|||
Рецепт очень "умный"! Нет жареного, соленого, острого. Свекла+зел лук - для гемоглобина самое то! Грибы - белок, несоленым рисом чистились раньше, помню и я начинала
А вообще, должно быть просто вкусно Ирочка, спасибо! Радостных предпраздничных хлопот тебе! |
||||
15 Дек 2012 16:09
|
Aranid
38 лет Южно-Сахалинск |
|||
понравился вариант фаршированной свеклы
можно поэксперементировать с начинками, отличный рецепт |
||||
15 Дек 2012 18:09
|
vanda201
ирина 33 года Краснодар |
|||
Лариса, Дина спасибо Вам за теплые слова и пожелания. Очень рада, что угодила.
|
||||
15 Дек 2012 21:20
|
ТЕН
|
|||
Ой, спасибо за полезный рецепт, землячка! |
||||
30 Май 2019 22:55
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||