Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

07 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем спасибо за консультацию Romashki Пуху особенно Romashki Romashki Будем думать. Собаку нам не завести пока дети не смогут сами оставаться дома. Они минимум два раза в неделю у бабушки спят. А бабушке только собаки и не хватало Girl haha

Кстати, про юбку. Пошла я вечером с ребенкой подарок купить ее подружке. По дороге купила себе платье Wink Успокоилась Girl haha

07 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Спокойной ночи всем, сладких снов girl_bye

07 Мар 2013 5:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
хомушка писал(а):
По дороге купила себе платье

Вот если бы ты была толстухой, то так легко, можно сказать походя, себе платье не купила! поэтому считай, что юбка просто была не того фасона.

А я весь вечер попа в мыле - доделывала Сонин костюм-солнце, шила мешочки для подарочных мылок, ну и вообще дела делала + 3 урока.

Ой девочки, так было сегодня приятно. Сонечка мне говорит - мама, а можно я подарок тебе завтра уже подарю? Говорю - ну давай завтра. Она - а можно сегодня, сейчас? Ну давай, - говорю. Она выносит цветочек сделанный на бисероплетении. Потом уже выяснилось, что про цветочек знали и бабушка и папа и даже Коля! А я нет ... и в этом кайф!

И вот еще было приятно. Маруся просила меня натереть яблоко для нее как для Коли (я призвала ее к взрослости, но сильно не усердствовала - чтобы не заревновала), ну я натерла и она кормила Коленьку, и себя по очереди не забывала girl_in_love такое умиление, а он еще просит, прямо кричит какие-то слова! я их нафоткала girl_in_love

07 Мар 2013 7:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доброе утро, мои красоточки!!! читала вас, не комментирую..
у меня тут опять что-то все сбивает меня, на нервной почве просто так утром +кг wacko1 вот как быть unknown грустить нельзя, пошла искать поводы для радости.
удачи всем и хорошего настроения Rose Rose Rose sharik sharik sharik

07 Мар 2013 8:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
sharik
Озидея
Не опускать руки и не давать злосчастным плюсам сбивать себя с цели. Всё получится, Ань Rose

Всем доброго утра!

07 Мар 2013 9:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки, вот вам мой сыночек

ах.. girl_in_love girl_in_love гарный хлопец good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Умная и интелегентная (в отличае от племяхи)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Полянка писал(а):
, собаку хочу

Полюш, будет обязательно собака Give heart я очеееннььь долго мечтала..просто мечтала, ни на что не надеясь..с нашими переездами..и без свого жилья Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 ....а потом..раз..нежданно-негаданно girl_in_love girl_in_love girl_in_love ко мне приехал мой Сеня Give heart Give heart Give heart муж подарил на д.рождение Give heart это был грандиозный сюрприз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и как то все страхи исчезли..как гулять..куда девать..когда уезжаем...и т.д. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уж7й год с нами sharik

Доброе утро , девочки Give heart Give heart Give heart

07 Мар 2013 9:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
на нервной почве просто так утром +кг

Ань..главное не зацикливайся Friends Friends отвалится Friends Friends а начнешь горевать по этому кг...ещё привалит Wink Wink Girl haha
Забей Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer уйдёт он praising

07 Мар 2013 9:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
Всем доброго утра!

какая картинка красиваяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обожаю тюльпаны Give heart
мужу сказала...(знаю..что цветы будут в любом случае Girl haha Girl haha )....РОЗЫ не хочу Embarassed Embarassed Embarassed

07 Мар 2013 9:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart sharik

07 Мар 2013 9:10

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Gannet писал(а):
ко мне приехал мой Сеня муж подарил на д.рождение это был грандиозный сюрприз

Как хорошо Give heart
Gannet писал(а):
обожаю тюльпаны

Вы с Ксюшей-oxakal схожи Romashki Romashki А Ната любит гортензии, вроде. А Лора - бархотцы. А кто ещё что любит? Embarassed

07 Мар 2013 9:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
обожаю тюльпаны

сестра Friends ..я тоже обожаю тюльпаны girl_in_love

всем привет girl_bye

07 Мар 2013 9:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
сестра ..я тоже обожаю тюльпаны

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

помчалась на работу wacko1 wacko1 wacko1 я сегодня нагло сказала..что приду на 2 часа позже Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha так как вчера сна работе до позднего вечера была Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2013 9:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Полянка писал(а):
А кто ещё что любит?

ещё я просто балдею от ландышей girl_in_love girl_in_love girl_in_love и подснежников sharik sharik sharik sharik sharik

07 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
ninaka писал(а):
..я тоже обожаю тюльпаны

Gannet писал(а):
ещё я просто балдею от ландышей и подснежников

mail1
Gannet писал(а):
помчалась на работу

Береги себя и хорошего дня!

07 Мар 2013 9:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
помчалась на работу

praising а я с завтрашнего дня на 8 смен выхожу wacko1 что за жизнь... girl_in_dreams

07 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka
Нинааа..засада((( еще и 8 го работаешь,да?
А у нас сегодня в 15 поздравления...))))) в армии это всегда смешно..по протоколу)))) зато потом домой))))

07 Мар 2013 10:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго предпраздничного утречка вам красивые девочки всей страны !!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
onascko писал(а):
Девули -профессор назначил консультацию на 13 марта-так как консультирует только по

ну и славно ... не 13 апреля.. а 13 марта не за горами как раз собраться с мыслями!!! дай то бог Танющке good
onascko писал(а):
да это они просто сэкономили на музыкальной открытки

да НЕТ!!! оплата то моя!!! а им чего экономить они там по уши "зашиты"(наше выражение) просто несут что срочное а то что так поздравлялки потом позже !! сокращают до нельзя а потом вот так !!! просто жалобу получили вот и кинули в П/я . щас отписку пришлют что квартира закрыта была а по извещению не явились !! ладно будем настаивать на вручении музыкальной открытки !!! так что вручат весной !!! praising praising
onascko писал(а):
Танюша не расстраивайся-ты огромная молодец -сто пудов

спасибо тебе моя зая !!! girl_haha girl_haha girl_haha как раз напоролась до упора - как крышу снесло unknown unknown unknown тааак хлеба охото было !!! а раз можно утром то и наелась с фанатизмом !!!
правда не вру unknown unknown unknown
еще коньячка тяпнула - снего видимо понесло!!
у нас за бортом -27 !!! а у ребенка всего 3 урока - уже пора его встречать
вот и села за комп !!
Татая писал(а):
Девочки, вот вам мой сыночек поздравлял мамочку!!!

ой какой золотенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love копия мой girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart только мой черноглазый Embarassed Embarassed
арзунька писал(а):
Левику сказку Андрюхе анекдот.....потом уж спи

рассказала \??? unknown
oxakal писал(а):
я конечно-же себе покоцаю балабаса в свою

да да ... поедая "зимний" салатик nyam2 nyam2
Полянка писал(а):
Собака - это моя мечта. Очень хочу большую

все впереди !!! у нас стаф был в Димкино детство так он вечно у нас ходил в платке носках и бабулиной стеганой жилетке - как он это терпел unknown unknown unknown unknown нет его... другого домой не надо а во дворе есть ...
VlaDinka писал(а):
Один большой минус - живут мало, наш 2 года привыкаешь (особенно ребенок....и папа ).

wacko1 wacko1 wacko1 жалко ...за два года то привыкнешь...
VlaDinka писал(а):
мне тут на днях тож предложили наш 48 размер....и как раз оказался я то думала, что 44 ...ну 46 )

ой да ладно.... у меня тоже рашен 48 - кадка короче я
VlaDinka писал(а):
спой мы присоединимся

лай лай ..... (коньячок действует ) . лаааай лай girl_haha girl_haha girl_haha
Полянка писал(а):
у нас не вонял!!! girl_haha а чего это нельзя часто убирать? Embarassed

а у нас вонючки были.... до сих пор брат выражается "воняет как у хомяков в банке " girl_haha girl_haha girl_haha а убирать чато.. незнаю ... ну как ... ну не каждый день же.. типа они теряются и свои места теряют что ли
unknown unknown unknown подруга на работе недавно деятм купили со всеми прибамбасами ... я ее предупредила... сейчас готова отдать ... говорит вонючие ...
у нас прошлый год кроля был... тоже сколько не убирай вонь...
и никто не желает убирать а я как дама с собачкой на прогулки его водила . отдала по обьявлению - вдобрые руки теперь он у нас на свадьбах работает... фотоается в парке. три раза видела его уже - good2 good2 good2
хомушка писал(а):
Всем спасибо за консультацию Пуху особенно Будем думать.

ну как вариант - приемлив.... тоже подумываю Арзуне купить но боюсь что комнатенка в 8 метров провоняет unknown unknown unknown
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вот если бы ты была толстухой, то так легко, можно сказать походя, себе платье не купила! поэтому считай, что юбка просто была не того фасона.

Ruslana Muhtarova писал(а):
Она выносит цветочек сделанный на бисероплетении.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
у меня тут опять что-то все сбивает меня, на нервной почве просто так утром +кг

ну чего с тобой мой золотой !!! кинь ка адресок я те телеграмму отправлю...
некогда будет нервиничать ... бушь телеграпмму по полярному кругу искать Wink Wink Ань я серьезно черкни адресок а ...
и все пишите ... я всем буду телеграммы слать а потом анализ работы проведу dance2 !!!
Gannet писал(а):
потом..раз..нежданно-негаданно ко мне приехал мой Сеня муж подарил на д.рождение это был грандиозный сюрприз

girl_in_love good2 good2 сеняяяяяяяяя.... СтЕфа мой.... Angel
Gannet писал(а):
обожаю тюльпаны

и я и я ... накупила сегодня good good в матрице по 22 рублика за штучку в кучке по три и по 5 т=штучек
купила 3 по 5 и 5 по 3 ... завтра рутяг к о всем с цветами Romashki Romashki Romashki
ninaka писал(а):
а я с завтрашнего дня на 8 смен выхожу

уЗасно!!! praising praising praising praising
Gannet писал(а):
я сегодня нагло сказала..что приду на 2 часа позже

не нагло а женственно так... МНЕ ПОЛОЖЕНО!!!!
ну все пора беГать за детем !!! управилась воремя !!!

07 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
) в армии это всегда смешно..по протоколу)))) зато потом домой))))

good2 good2 good2 good2 Жанусь а я на присяге у сына была мне понравилось !!!! как на параде была !!!! но у нас в штабе ЦВО присяга была мож поэто так красиво под фанфары то и с концертом !!!
ой ......... как вспомню мой сынок пел МАРУСЯЯЯЯ ,,,, РАЗ,,,, ДВА ,,,, ТРИ........... в сду ягода цвела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha говорю ж ты никогда не пел!!! ответ был тут научат и петь и стихи читать !!! Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
арзунька
да, Танюш... Красиво...форма..и тд..))) я про то,чтоу нас будет типа собрания..зачитают телеграммы..вручат подарки..напомнят,что пить низяяя))) и чтоб не забыли про построения))))))

07 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
напомнят,что пить низяяя)))

Gannet писал(а):
и чтоб не забыли про построения))))))

ну да смое главное!!! тогда на присяге нам деток на сутки отдали и сказали не ПОИТЬ !!! иначе от кого запах будет то сразу куданибудь в отдаленное место и родителям письмо на работу !! я своему и цикнуть не успела как он отказался сам Girl haha Girl haha видимо уже научен был !!! знает что маман по головушке не погладит!!
чет деть не звонит... или 11 это так с копейками.. типа 1145 unknown unknown unknown

07 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем весенний приветик (и даже у кого -43, ведь в душе уже весна Romashki )

Полянка писал(а):
А Ната любит гортензии, вроде.

я люблю все цветы, вне зависимости от их произрастания (квартира, лес, клумба) girl_in_love и гортензии тоже Wink

ninaka писал(а):
а я с завтрашнего дня на 8 смен выхожу

praising praising praising

Танюш,ты про конвертик говорила, это мой был или нет? Embarassed

Девочки спасибо за похвалюшки girl_in_love хоть руки откуда надо растут

Еще вам для весеннего настроения
Фото

Фото

Тот что с мишками подружке подарю, большой с тюльпанами подарили учительнице племянника от класса, а маленький учительнице по английск. понесет

07 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Пришла открыточка От НАТЫ поздравление и магнитик !!!!
спасибо Тебе Наташа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень очень тронуло good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Танюш,ты про конвертик говорила, это мой был или нет?

ааааааааааааа сердце твое почувствовало...... good2 good2 good2 good2
НЕт Наташ тогда не твой был!!!! вот только положила!!! выбегала почту глянуть!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо тебе дорогая!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Еще вам для весеннего настроения

Наташ какие букетики !!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile блеск.... good2 good2 good2 good2
деть позвнил и сказал скоро бул=дет звонок потом приходи good2 good2 good2 я бы уже выспалась ... пришла 0930 уже 1125 good2 good2

07 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброе утро, наконец-то вылезла, ненадолго Romashki Romashki Romashki
Прочитала все новости, всем привет girl_bye
==ната== писал(а):
я люблю все цветы, вне зависимости от их произрастания (квартира, лес, клумба) и гортензии тоже

Friends Friends Friends
Gannet писал(а):
ещё я просто балдею от ландышей и подснежников

Жанночка, обещаю в скором времени принести подснежников - у нас весной от них вся земля синяя - они же разные бывают, наши - ярко-голубые sharik

Наверх