Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 1:38
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за консультацию
Кстати, про юбку. Пошла я вечером с ребенкой подарок купить ее подружке. По дороге купила себе платье Успокоилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 1:54
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Спокойной ночи всем, сладких снов
|
|
07 Мар 2013 5:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Вот если бы ты была толстухой, то так легко, можно сказать походя, себе платье не купила! поэтому считай, что юбка просто была не того фасона. А я весь вечер попа в мыле - доделывала Сонин костюм-солнце, шила мешочки для подарочных мылок, ну и вообще дела делала + 3 урока. Ой девочки, так было сегодня приятно. Сонечка мне говорит - мама, а можно я подарок тебе завтра уже подарю? Говорю - ну давай завтра. Она - а можно сегодня, сейчас? Ну давай, - говорю. Она выносит цветочек сделанный на бисероплетении. Потом уже выяснилось, что про цветочек знали и бабушка и папа и даже Коля! А я нет ... и в этом кайф! И вот еще было приятно. Маруся просила меня натереть яблоко для нее как для Коли (я призвала ее к взрослости, но сильно не усердствовала - чтобы не заревновала), ну я натерла и она кормила Коленьку, и себя по очереди не забывала такое умиление, а он еще просит, прямо кричит какие-то слова! я их нафоткала |
|
07 Мар 2013 7:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброе утро, мои красоточки!!! читала вас, не комментирую.. у меня тут опять что-то все сбивает меня, на нервной почве просто так утром +кг вот как быть грустить нельзя, пошла искать поводы для радости.
удачи всем и хорошего настроения |
|
07 Мар 2013 8:30
|
Полянка
Москва |
|
Ruslana Muhtarova
Озидея Не опускать руки и не давать злосчастным плюсам сбивать себя с цели. Всё получится, Ань
Всем доброго утра! |
|
07 Мар 2013 9:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
ах.. гарный хлопец
Полюш, будет обязательно собака я очеееннььь долго мечтала..просто мечтала, ни на что не надеясь..с нашими переездами..и без свого жилья ....а потом..раз..нежданно-негаданно ко мне приехал мой Сеня муж подарил на д.рождение это был грандиозный сюрприз
и как то все страхи исчезли..как гулять..куда девать..когда уезжаем...и т.д. уж7й год с нами Доброе утро , девочки |
|
07 Мар 2013 9:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
Ань..главное не зацикливайся отвалится а начнешь горевать по этому кг...ещё привалит
Забей уйдёт он |
|
07 Мар 2013 9:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
какая картинка красиваяяяяя
обожаю тюльпаны
мужу сказала...(знаю..что цветы будут в любом случае )....РОЗЫ не хочу |
|
07 Мар 2013 9:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
|
07 Мар 2013 9:10
|
Полянка
Москва |
Как хорошо
Вы с Ксюшей-oxakal схожи |
|
07 Мар 2013 9:12
|
ninaka
54 года |
сестра ..я тоже обожаю тюльпаны
всем привет |
|
07 Мар 2013 9:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
помчалась на работу я сегодня нагло сказала..что приду на 2 часа позже так как вчера сна работе до позднего вечера была |
|
07 Мар 2013 9:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
ещё я просто балдею от ландышей и подснежников |
|
07 Мар 2013 9:19
|
Полянка
Москва |
Береги себя и хорошего дня! |
|
07 Мар 2013 9:36
|
ninaka
54 года |
а я с завтрашнего дня на 8 смен выхожу что за жизнь... |
|
07 Мар 2013 10:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
ninaka
Нинааа..засада((( еще и 8 го работаешь,да? А у нас сегодня в 15 поздравления...))))) в армии это всегда смешно..по протоколу)))) зато потом домой)))) |
|
07 Мар 2013 10:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго предпраздничного утречка вам красивые девочки всей страны !!!
ну и славно ... не 13 апреля.. а 13 марта не за горами как раз собраться с мыслями!!! дай то бог Танющке
да НЕТ!!! оплата то моя!!! а им чего экономить они там по уши "зашиты"(наше выражение) просто несут что срочное а то что так поздравлялки потом позже !! сокращают до нельзя а потом вот так !!! просто жалобу получили вот и кинули в П/я . щас отписку пришлют что квартира закрыта была а по извещению не явились !! ладно будем настаивать на вручении музыкальной открытки !!! так что вручат весной !!!
спасибо тебе моя зая !!! как раз напоролась до упора - как крышу снесло тааак хлеба охото было !!! а раз можно утром то и наелась с фанатизмом !!!
правда не вру
еще коньячка тяпнула - снего видимо понесло!! у нас за бортом -27 !!! а у ребенка всего 3 урока - уже пора его встречать вот и села за комп !!
ой какой золотенький копия мой только мой черноглазый
рассказала \???
да да ... поедая "зимний" салатик
все впереди !!! у нас стаф был в Димкино детство так он вечно у нас ходил в платке носках и бабулиной стеганой жилетке - как он это терпел нет его... другого домой не надо а во дворе есть ...
жалко ...за два года то привыкнешь...
ой да ладно.... у меня тоже рашен 48 - кадка короче я
лай лай ..... (коньячок действует ) . лаааай лай
а у нас вонючки были.... до сих пор брат выражается "воняет как у хомяков в банке " а убирать чато.. незнаю ... ну как ... ну не каждый день же.. типа они теряются и свои места теряют что ли
подруга на работе недавно деятм купили со всеми прибамбасами ... я ее предупредила... сейчас готова отдать ... говорит вонючие ...
у нас прошлый год кроля был... тоже сколько не убирай вонь... и никто не желает убирать а я как дама с собачкой на прогулки его водила . отдала по обьявлению - вдобрые руки теперь он у нас на свадьбах работает... фотоается в парке. три раза видела его уже -
ну как вариант - приемлив.... тоже подумываю Арзуне купить но боюсь что комнатенка в 8 метров провоняет
ну чего с тобой мой золотой !!! кинь ка адресок я те телеграмму отправлю... некогда будет нервиничать ... бушь телеграпмму по полярному кругу искать Ань я серьезно черкни адресок а ...
и все пишите ... я всем буду телеграммы слать а потом анализ работы проведу !!!
сеняяяяяяяяя.... СтЕфа мой....
и я и я ... накупила сегодня в матрице по 22 рублика за штучку в кучке по три и по 5 т=штучек
купила 3 по 5 и 5 по 3 ... завтра рутяг к о всем с цветами
уЗасно!!!
не нагло а женственно так... МНЕ ПОЛОЖЕНО!!!! ну все пора беГать за детем !!! управилась воремя !!! |
|
07 Мар 2013 10:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
Жанусь а я на присяге у сына была мне понравилось !!!! как на параде была !!!! но у нас в штабе ЦВО присяга была мож поэто так красиво под фанфары то и с концертом !!!
ой ......... как вспомню мой сынок пел МАРУСЯЯЯЯ ,,,, РАЗ,,,, ДВА ,,,, ТРИ........... в сду ягода цвела говорю ж ты никогда не пел!!! ответ был тут научат и петь и стихи читать !!! |
|
07 Мар 2013 10:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
арзунька
да, Танюш... Красиво...форма..и тд..))) я про то,чтоу нас будет типа собрания..зачитают телеграммы..вручат подарки..напомнят,что пить низяяя))) и чтоб не забыли про построения)))))) |
|
07 Мар 2013 11:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да смое главное!!! тогда на присяге нам деток на сутки отдали и сказали не ПОИТЬ !!! иначе от кого запах будет то сразу куданибудь в отдаленное место и родителям письмо на работу !! я своему и цикнуть не успела как он отказался сам видимо уже научен был !!! знает что маман по головушке не погладит!!
чет деть не звонит... или 11 это так с копейками.. типа 1145 |
|
07 Мар 2013 11:14
|
==ната==
44 года |
|
Всем весенний приветик (и даже у кого -43, ведь в душе уже весна
я люблю все цветы, вне зависимости от их произрастания (квартира, лес, клумба) и гортензии тоже
Танюш,ты про конвертик говорила, это мой был или нет?
Девочки спасибо за похвалюшки хоть руки откуда надо растут
Еще вам для весеннего настроения Тот что с мишками подружке подарю, большой с тюльпанами подарили учительнице племянника от класса, а маленький учительнице по английск. понесет |
|
07 Мар 2013 11:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Пришла открыточка От НАТЫ поздравление и магнитик !!!!
спасибо Тебе Наташа!!!
очень очень тронуло |
|
07 Мар 2013 11:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
ааааааааааааа сердце твое почувствовало......
НЕт Наташ тогда не твой был!!!! вот только положила!!! выбегала почту глянуть!!!! |
|
07 Мар 2013 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
Наташ какие букетики !!!! блеск....
деть позвнил и сказал скоро бул=дет звонок потом приходи я бы уже выспалась ... пришла 0930 уже 1125 |
|
07 Мар 2013 11:31
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Доброе утро, наконец-то вылезла, ненадолго
Прочитала все новости, всем привет
Жанночка, обещаю в скором времени принести подснежников - у нас весной от них вся земля синяя - они же разные бывают, наши - ярко-голубые |
Успокоилась
такое умиление, а он еще просит, прямо кричит какие-то слова! я их нафоткала
вот как быть
грустить нельзя, пошла искать поводы для радости.
я очеееннььь долго мечтала..просто мечтала, ни на что не надеясь..с нашими переездами..и без свого жилья
!!!