Куринные ножки под хурмой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2012 23:28
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
Люблю курицу, все её части.
И хурму люблю. В начале зимы она самая вкусная. Решила объединить два любимых продукта. ![]() Острота курицы и сладость соуса из хурмы дают приятный вкус. Понадобиться: 1. куриные ножки 2. сухой Чили перец, специи для курицы, кари. (тут в принципе добавляем кто и что любим, но перед Чили обязательно!) 3. хурма 3шт. 4. майонез 5. кетчуп 6. соль, перец. Готовим: Маринуем ножки с майонезе + специи+ чили перец (количество зависит от любви к остроте). Пусть полежит в нашей смеси минут 15. За это время моем и режем на колечки хурму. Берём форму для запекания и застилаем дно фольгой: далее выкладываем колечки хурмы, далее ножки и сверху обмазываем оставшимся маринадом. Закрываем фольгой. Выпекаем минут 30. Готовую курочку выкладываем на тарелку. Оставшуюся хурму+сок от запекаемой курочки перекладываем в блендер и взбиваем. Получившимся соусом поливаем наши запечённые куриные ножки. Можно лакомиться ![]() |
||
16 Дек 2012 0:00
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
Катя!!! очень интересно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2012 18:43
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
Аня, пожалуйста! Попробуйте, это ещё и вкусно! ![]() Сейчас как раз хурма сама вкусная,мягенькая ![]() |