Сообщение |
Автор |
27 Дек 2014 13:28
|
Жозефина Т
|
Еще одно спасибо!
|
27 Дек 2014 16:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|
08 Май 2015 19:46
|
Olesя Lykьяnova
Олеся
37 лет Барнаул
|
Санни Кеш
Юля, привет! Я давно слежу за твоими рецептами. У тебя такие шикарные фотографии
Полюбился мне твой кисельчик, очень тыкву люблю
Жду с нетерпением сезона тыквы (свои запасы уже слопала, уже и у друзей "подчистила" ) чтобы снова приготовить этот замечательный кисель!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
08 Май 2015 19:50
|
Санни Кеш
Гость
|
Olesя Lykьяnova писал(а): | Санни Кеш
Юля, привет! Я давно слежу за твоими рецептами. У тебя такие шикарные фотографии
Полюбился мне твой кисельчик, очень тыкву люблю
Жду с нетерпением сезона тыквы (свои запасы уже слопала, уже и у друзей "подчистила" ) чтобы снова приготовить этот замечательный кисель!!! Спасибо тебе огромное!!! |
Олеся,привет!
Спасибо тебе большое за такой позитивный и приятный отзыв!!!
Я очень рада,что рецепт тебе пригодился,я и сама очень люблю этот кисель
Спасибо тебе и за аппетитное фото
|
29 Дек 2015 4:01
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Юля, это ооочень вкусно! Но мало!
|
04 Янв 2016 19:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|
12 Янв 2017 19:52
|
ТЕН
Елена
|
|
17 Янв 2017 19:28
|
Санни Кеш
Гость
|
ТЕН писал(а): | Юличка спасибо большое за рецепт! |
Леночка !!Как я рко и красиво!!
Спасибо тебе большое!!
Рада,что ты оценила кисель
|
03 Май 2017 23:57
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Юля, привет!
Этот кисель очень очень вкусный
Я как-то тыкву не очень люблю, но бывая на базаре, не могу равнодушно пройти мимо, так и тянет ее купить. Вот и недавно купила и все думала что из нее приготовить А тут скучали несколько мандаринов, купленных в конце зимы, а они кислющие... и один апельсин, лишенный цедры. И вот итог. вкусно до неприличия, но так мало, я одна и приговорила всю порцию.
Спасибо, Юленька, за рецепт!
|
04 Май 2017 19:38
|
Санни Кеш
Гость
|
ЛюсяВа писал(а): | Я как-то тыкву не очень люблю, но бывая на базаре, не могу равнодушно пройти мимо, так и тянет ее купить. Вот и недавно купила и все думала что из нее приготовить А тут скучали несколько мандаринов, купленных в конце зимы, а они кислющие... и один апельсин, лишенный цедры. И вот итог. вкусно до неприличия, но так мало, я одна и приговорила всю порцию.
Спасибо, Юленька, за рецепт! |
Людмила,спасибо,что принесла мне фото и такой приятный отзыв!!
Я тыкву уважаю,этот кисель очень вкусный,я согласна!А насчёт порции,да,маловато будет
|
26 Дек 2023 14:30
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень позитивно смотрится и даже освежает, хоть и кисель:
Санни Кеш, спасибо!
|