Тыквенно-апельсиновый кисель
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 0:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья,очень рада,что Вам понравился вкус киселя!!Пейте на здоровье!!!
Я сынуле каждый день практически настаиваю в термосе шиповник!Отличное средство для укрепления иммунитета! В кисель добавлять не пробовала. Спасибо за позитивный отзыв и за доверие к рецепту!!!! |
||||||
19 Мар 2013 21:58
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||
19 Мар 2013 22:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Света!!!!Я очень рада,что кисель понравился!!Спасибо за солнечный отчёт |
||||||
06 Фев 2014 21:00
|
Алычка
Украина |
|||||
06 Фев 2014 23:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Алла!! Мне очень-очень приятно!!!
Это не удивительно!На форуме каждый день появляется столько рецептов,что не всегда получается попробовать всё,что хочется!Большой выбор порой ставит в тупик У меня закладки "пухнут"
И на фото отличный кисель!!!Замечательно получилось! Этот кисель мой любимый! Спасибо большое,Алла!! |
||||||
07 Фев 2014 0:53
|
Алычка
Украина |
|||||
Это точно, и у меня "пухнут" !
Он очень вкусный, очень ! Надеюсь, что еще не раз приготовлю его !
|
||||||
07 Фев 2014 1:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Да! Особенно для любителей тыквы Буду рада видеть тебя здесь снова! |
||||||
07 Фев 2014 23:14
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
И кисель сварила
И опять же на утро оставила |
||||||
07 Фев 2014 23:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня!! Как всё аппетитно!! А бокал-вазочка просто прелесть!!!! Напиши потом,понравился ли кисель |
||||||
08 Фев 2014 12:38
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
Кисель нуууу очень вкусный , я тыкву честно не люблю, напоминает мне морковь , а с апельсинами отлично пошла
|
||||||
08 Фев 2014 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня !!Очень рада,что ты попробовала кисель и его вкус тебя не разочаровал!!Готовь на здоровье!!!! |
||||||
09 Фев 2014 2:44
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
Кира, я пришла тебя повеселить
Муж со свекровью сказали, что из всей тыквы, что есть дома, сварить кисель ничего вкуснее из нее сделать нельзя Так , что достаю большую кастрюлю |
||||||
09 Фев 2014 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня
Так это здорово!!! У меня вот нет тыквы уже,а то бы с удовольствием сварила!! |
||||||
10 Фев 2014 23:11
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
Кира, привет
Вот сколько киселя у меня получилось из 800 гр пюре Огромное спасибо за рецепт от всей моей семьи |
||||||
10 Фев 2014 23:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
вот это да!!!Вот это масштабы,Таня!!! Я бы с удовольствием сейчас угостилась...думаю пару бокалов мне бы хватило
Тебе большое спасибо за такой фото-отчёт и,конечно же,за добрые слова!!! Готовь на доброе здоровье!!!Очень-очень рада,что такой простой рецепт пригодился и ,смею надеяться,обязательно приживётся!! |
||||||
10 Фев 2014 23:50
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
Санни Кеш
У нас еще одна тыква есть так что буду варить |
||||||
11 Фев 2014 0:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Я осенью купила у однорго дядечки тыкву,сказал,что мускатная,в разрезе будет ярко-оранжевой!Купила я её и проберегла до того момента,пока она не начала гнить Так жалко её стало!Эзх!!Разрезала,хотела приготовить кисель,но того,что от неё осталось не хватило.Поэтому я остатк уцелевшие запекла и блендернула.Отправила в морозилку.Как будет настроение,испеку оладьи.Давно хочу попробовать,да всё не досуг |
||||||
11 Фев 2014 0:32
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
А мне одну мама притащила с дачи, я ее еще не резала, она зеленая с наружи, не знаю какая внутри
Втору свекровь принесла, я даже ворчала на нее , половина ушла на плов, а из второй ты знаешь что получилось А какие оладьи |
||||||
11 Фев 2014 0:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Мне в прошлом году коллега по работе презентовала такую тыкву.Внутри была яркая очень и чистилась отлично!А то иногда бывает такая,хоть топором руби
Да в инете полно рецептов,да и у нас на форуме! Что-нибудь посмотрю.Я целыми вечерами только и делаю,что по кулинарным сайтам и блогам брожу |
||||||
10 Мар 2014 21:15
|
Фройлен
51 год Москва |
|||||
Спасибо, очень вкусно!Живой кисель из витаминов!
|
||||||
10 Мар 2014 21:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья !!!!На доброе здоровье |
||||||
28 Май 2014 14:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
29 Май 2014 0:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лика!!! Очень рада,что ты воспользовалась рецептом и кисель пришёлся тебе по вкусу!!Готовь на здоровье!!!! Спасибо тебе за фото!!Оно замечательное! |
||||||
24 Ноя 2014 18:57
|
Жозефина Т
|
|||||
25 Ноя 2014 0:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||