Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 16:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
а то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 16:39
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я потихонечку на обед собираюсь - надо сходить хоть размяться... ![]() |
14 Мар 2013 16:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
А я полежать
![]() ![]() |
14 Мар 2013 16:43
|
Nuss
48 лет Germany |
а я домой тоже потихонечку ![]() |
14 Мар 2013 17:03
|
Nuss
48 лет Germany |
Риммала
опомнитесь, девушка- вы сами с собой дискутируете |
14 Мар 2013 17:18
|
Аллара
|
До полной потери аппетита? ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 17:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
Нуськаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 17:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:14
|
taskia
а где вычитала?
толщиной ![]() ![]()
я так и подумала ![]()
в алкоголе? ![]() ![]()
но и не груша ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты первый раз так с яйцами жестоко?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а чем чревато?не похудеешь?или лишним холестерином ![]()
вот уж странно поистине.жидкая пища все таки нужна .разве нет.
я вкусно люблю кушать.не вкусно не люблю ![]() ![]()
все таки я думаю другого качества однозначно ![]()
а ты яблоко.тут и к гадалке не ходи
у меня то же сложилось мнение -это один человек сам с собой говорит.только сейчас она забыла и зашла с этого же ника.а вчера с двух заглядывала. странно.больше негде? ![]() |
14 Мар 2013 18:17
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() taskia Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тут мы точно сестры! ![]() ![]() ![]()
Ну может быть, не берусь утверждать. Может, дороже мисо-наборы покупают! ![]()
А что это вообще за тип фигуры такой? ![]() |
14 Мар 2013 18:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
жиров в желтке многа))ну и холестерина конечно еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
у яблока ноги стройные)) а у меня все арвномерно полное ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:32
|
Аллара
|
И как раз их по закону подлости я люблю гораздо меньше, чем желтки, блин! ![]() |
14 Мар 2013 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
задумалась))а я вообще их по отдельности никого не люблю особо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:38
|
Аллара
|
Ну вот в глазунье, например, мне желток гораздо вкуснее! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... чото мужу целый день не могу дозвониться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:39
|
taskia
пусть будет так ![]() ![]()
я морковку не знаю ![]() ![]() ![]() http://bazi-oksana.blogspot.it/2010/06/blog-post_01.html |
14 Мар 2013 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
![]() ![]() ![]()
забыл что обещал ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:41
|
taskia
нууу!??получается не похудеешь??раз жиров больше или что? ![]()
неа.у тебя ноги стройные,попы нет.полнеет животик.
что б спать ![]() |
14 Мар 2013 18:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
нуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:42
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда широкие плечи и узкие бедра вроде бы... ![]() Ооооо, а яблоко - вот оно какое, оказывается... не... я точно не оно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я истеричка, короче - дай только повод покипишевать! ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
как повезет))можа и похудеешь)))но холестерину прибавишь если ежедневно будешь по 2 яйца съедать))
у меня узкие бедра, толстые ляшки. полные руки от плеча до локтя)))живот...хм он кстати еще терпимый)))меня больше бесит что 2 лишних моих кг за зиму осели в опе ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
во))))я по типу скелета точно морковка ![]() ![]() ![]() ![]()
попой на него сел))) |
14 Мар 2013 18:45
|
taskia
Женская фигура делится на три основные типа. Самый "вредный” из них - "яблоко”, так как лишние сантиметры на животе и талии повышают риск возникновения сложных заболеваний. Однако снизить вероятность многих недугов и быть всегда в форме можно с помощью спорта и диеты, которые должны подходить именно такому типу фигуры.
Тип фигуры "Яблоко” Признаки: Стойкие жировые отложения находятся в области живота и талии. Представительницы такого типа фигуры: Келли Осборн, Никки Блонски. Минусы: Повышается риск возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Плюсы: Убрать лишние сантиметры на животе и талии легче всего. Диета: Увеличьте в ежедневном рационе количество пищи, содержащую клетчатку (бобовые, корнеплоды, отруби). Начинайте день с каши и свежих фруктов. Сократите потребление животных жиров. Нежирное мясо, крупы, из сладкого - сухофрукты и мед, из фруктов - цитрусовые. Соевые продукты, рыба, грецкие орехи – хорошо защищают от сердечно-сосудистых заболеваний. Вода, травяной или фруктовый чай. Например, чай для выведения шлаков: измельчите кусочек имбиря размером с ноготь большого пальца. Выжмите сок из лимона. Залейте горячей водой сок и имбирь, добавьте по вкусу немного перца. Спорт: Тренировка мышц брюшного пресса. Исходное положение: лёжа на спине, ноги согнуты, руки – на затылке, локти разведены в стороны. Верхнюю часть туловища медленно поднимайте и опускайте, но не ложитесь! Повторите 15 раз. Тип фигуры "Песочные часы” Признаки: При тонкой талии обхват груди равен обхвату бедер, жир откладывается равномерно. Представительницы такого типа фигуры: Кэтрин Зета Джонс, Мадонна. Минусы: Легко поправляются. Плюсы: Самый благоприятный тип фигуры. Чтобы похудеть, достаточно чуть-чуть урезать обычные порции пищи. Диета: Ограничивайте себя в сладком, орехах и авокадо. Включите в рацион источники легкоусвояемого белка (нежирное мясо, куриная/индюшиная грудка без кожицы, яйца, обезжиренное молоко), много зеленых листовых овощей. Спорт: Напряженные тренировки не нужны. Достаточно лишь регулярно поддерживать себя в форме. Например, заниматься на велотренажере, ходьбой и лыжами. Тип фигуры "Груша” Признаки: Стойкие жировые отложения находятся в области бедер и ягодиц. Представительницы такого типа фигуры: Дженифер Лопез, Кейт Уинслет. Минусы: Повышается риск возникновения артрита. Склонны к образованию целлюлита. Плюсы: Жир, откладывающийся на бедрах, активно вырабатывает белок адипонектин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Диета: Меньше калорийных блюд и пищи, богатой крахмалом (например, картофель, рис). Не впадайте в крайности, потребляя только нежирную пищу: многие обезжиренные продукты бывают очень питательными за счёт высокого содержания белков или углеводов. Замените соки из пакета живыми фруктами. Полезные продукты: нежирный творог, нежирная рыба, морепродукты, хлеб из муки грубого помола, темный рис, листовой салат, зелень. Сохранить тонус кожи в области бедер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обменные процессы в организме, поэтому он рекомендуется для похудения. Спорт: гимнастика для ног и ягодиц: встаньте на четвереньки на полу (опора на согнутые в локтях руки). Туловище и голова образуют прямую линию. Согнутую в колене ногу поднимите, не разгибая, опустите, снова поднимите. Выполните 15 раз, не касаясь ногой пола. Поменяйте ноги и упражнение повторите сначала. Массаж: ноги и ягодицы разминайте руками или с помощью массажера по направлению снизу вверх. Антицеллюлитные кремы наносите в процессе массажа или после его окончания. Определите, к какому "жировому” типу фигуры вы относитесь: Поделите обхват талии на обхват бедер. Если полученное число лежит в интервале: 1-0,75, вы — "яблоко”; 0,75-0,65, вы - "песочные часы”; меньше 0,65, вы - "груша”. И еще немного информации: 1. Врачи утверждают, что идеальным для женщины является размер талии, не превышающий 81 см, но сегодня средний показатель равен 87 см, увеличившись на шесть см за последние 50 лет. 2. Регулярные тренировки влияют на гормональный статус: снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, спорт помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и пищеварительной систем. 3. Избавиться от лишних отложений на бедрах и ягодицах сложнее, чем на животе. Так как кровоток в районе бедер и ягодиц менее активный, чем в области живота. |
14 Мар 2013 18:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
я кстати покажу мой зад сзаду)) у меня там дохрина мяса та)))ажбесит! окружность бедер спасает узкая кость в бедре
![]() ![]() |
14 Мар 2013 18:46
|
Аллара
|
Лорааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерились мы как-то, помнится ляжками... ![]() ![]() |