Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

18 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ты уверенна?

О, да! girl_haha girl_haha В этой теме я уже четыре года! girl_haha girl_haha
Я так поняла (вернее, прочла), это потому, что такие морепродукты - существа бескровные и поэтому их можно... sharik
Mamochka1
Привет! Где пропадала? praising praising praising
Я на кухне торчу... втерла маску в волосы, суп приготовила грибной... щас рис буду делать с кабачками и кальмарами. Congratulate

18 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, да! girl_haha girl_haha В этой теме я уже четыре года! girl_haha girl_haha
Mamochka1
Привет! Где пропадала? praising praising praising
Я на кухне торчу... втерла маску в волосы, суп приготовила грибной... щас рис буду делать с кабачками и кальмарами. Congratulate

Да мы тут на скорой в четверг вечером катались, у малой поднялся ацетон, 4+, отпаиваем, к родителям с ней естественно не поехали, дорога тяжелая, да и тут все врачи под боком если что, так что я одна съездила на денек , вернее учитывая наши дороги, то я была у них всего ничего, ехала очень долго, ямы просто ужас wacko1 Так что я до самого отлета буду сидеть в Киеве, со свекровью, и всей остальной семьей wacko1 Вот пытаюсь не свихнуться : girl_haha
У тебя Димка постится? Прям весь пост выдерживает? Или и ты тоже?

18 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы тут на скорой в четверг вечером катались

О Господи! wacko1 Щас-то как она? praising Я забыла, ей сколько? Embarassed Где-то слышала, что до трех лет бывает, поднимается ацетон, иногда даже частенько, а после трех проходит.. sharik
Mamochka1 писал(а):
У тебя Димка постится?

Ага, у них вся семья всю жизнь постилась, так принято у них... Congratulate Я... не, я в основном нет... Как получается, скажем так. Но дольше нескольких дней подряд не выдерживаю. Embarassed

18 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, у них вся семья всю жизнь постилась, так принято у них... Congratulate Я... не, я в основном нет... Как получается, скажем так. Но дольше нескольких дней подряд не выдерживаю. Embarassed

я перед замужеством постилась, а теперь в основном нет Embarassed Но планирую постится в среду и пятницу, т.е. два раза в неделю, а как получится не знаю Embarassed
Аллара писал(а):
О Господи! Щас-то как она? Я забыла, ей сколько? Где-то слышала, что до трех лет бывает, поднимается ацетон, иногда даже частенько, а после трех проходит.. :

Сейчас более или менее нормально, еще не полностью упал, но пошел на снижение, ттт..... Пока продолжаем лечение wacko1 А Манечке 2,7, но на самом деле эта бяка со слов знакомых и врачей бывает достаточно долго, еще и в младших классах школы может быть wacko1 Надеюсь у нас это разовое явление, и больше не повторится wacko1 У нее началось все с ОРВИ, и как следствие болезнь, и в результате в день рождения мамочки я приехала сама, при чем уже поздно вечером, т.к. ехала долго, и выехала поздно, муж машину только в обед отдал wacko1 Правда мамочка была в восторге girl_in_love

18 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я перед замужеством постилась

Ничего себе, молодец! good2 Я от мяса могу с легкостью отказаться, если нужно... А вот с молочкой, яйцами и рыбой мне сложнее... Embarassed
Mamochka1 писал(а):
еще и в младших классах школы может быть

wacko1 wacko1 wacko1 У вас не будет! wizard wizard wizard
Mamochka1 писал(а):
Правда мамочка была в восторге

Конечно, она же скучает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль... хотела у тебя спросить как у жителя Австрии! girl_haha girl_haha Мы когда были в Вене, ели такую потрясающую квашеную кислую капусту! girl_in_love Ее со шницелем подавали! nyam2 Ум отъешь! good Я в интернете всё перерыла в поисках рецепта... Кое-что нашла, но думаю, может, ты прям точный вдруг знаешь? Embarassed
Я поняла, что ее не свежую тушат, а квашеную. nyam2 nyam2 nyam2

18 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Конечно, она же скучает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль... хотела у тебя спросить как у жителя Австрии! girl_haha girl_haha Мы когда были в Вене, ели такую потрясающую квашеную кислую капусту! girl_in_love Ее со шницелем подавали! nyam2 Ум отъешь! good Я в интернете всё перерыла в поисках рецепта... Кое-что нашла, но думаю, может, ты прям точный знаешь? Embarassed

Не, я не правильный житель Австрии girl_haha И рецепт не знаю, и капусту не пробовала girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
И рецепт не знаю, и капусту не пробовала

girl_haha girl_haha girl_haha Попробуй! nyam2 nyam2 nyam2
Я вчера делала по тому рецепту, что мне показался ближе всего к истине - ну оооочень даже... Димка такой смотрит на меня круглыми глазами - это чтооо, венская капустаааа? nyam2 Умяли в момент! good2 Но все равно - не такая немножечко... может, шницеля к ней не хватало! mocking

18 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Попробуй! nyam2 nyam2 nyam2
Я вчера делала по тому рецепту, что мне показался ближе всего к истине - ну оооочень даже... Димка такой смотрит на меня круглыми глазами - это чтооо, венская капустаааа? nyam2 Умяли в момент! good2 Но все равно - не такая немножечко... может, шницеля к ней не хватало! mocking

Обязательно попробую nyam2 А шницеля точно не хватало girl_haha В этом и загвоздка girl_haha А может еще и капуста квашеная разная на вкус unknown Вот и готовый продукт будет разным wacko1

18 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
может еще и капуста квашеная разная на вкус

Вполне возможно! girl_haha girl_haha Даже скорее всего! Smile
Блин... у меня в этот раз вроде аж три выходных было... а как пролетели! wacko1

18 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
Куст

Ната

КустМои рецепты
sharik

18 Мар 2013 6:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще-то рыбу нельзя, а вот кальмары, мидии, креветки в пост почему-то можно

мажорство однако Embarassed girl_haha
Аллара писал(а):
Я имела в виду спаржевую фасоль, зеленая такая, в заморозке

а вот спаржа и спаржевая фасоль оно разное? мы вроде здесь про это говорили но я забыла unknown
Куст писал(а):
Девочки, милые, ну пожалейте окружающих учителей, филологов, журналистов и просто грамотных людей!!!

ой какая прелесть!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара! Сознавайся! Это ты как литредактор НЕ УЖЕЛИ пишешь???? или НЕУ ЖЕЛИ???
что то даже сообразить не могу как его раздельно то написать? unknown

Вообще не поняла к чему этот пост unknown
Уважаемая Куст!
А Вас как человека с прекрасной зрительной памятью и я так понимаю высшим образованием к примеру здороваться для начала не учили?
Или просто влететь в тему на лыжах, отчитать не понятно за что незнакомых людей (хотя я не исключаю что мы вам все тут знакомы, но мы то Вас не знаем unknown ) и потом следом прощения попросить?
мдааа....
Хотя глянула - специально зарегестрироваться на форуме чтоб пройтись по темам и всех отругать - ну это знаете ли girl_haha girl_haha girl_haha

Прям че то поперло нам Yahoo! то тролли сами с собой спорящие о пользе слабительного чая, то люди с тонкой душевной организации Ф шоке от нас неучей girl_haha girl_haha girl_haha
Живем, любимки мои! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И мое утреннее традиционное - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

18 Мар 2013 7:12

Распечатать сообщение
Куст

Ната

КустМои рецепты
Чеширская писал(а):
к примеру здороваться для начала не учили?

Упс... Учили, канеш... Здравствуйте, девчёнки!

Вот Вы, Лена, прекрасно поняли меня...
Чеширская писал(а):
Аллара! Сознавайся! Это ты как литредактор НЕ УЖЕЛИ пишешь??

И Аллара понимает, о чём я... Думаю, ей, как никому другому, претит читать "то же", "да же", "ни кому" и "ни где"... Просто она-то не может это вслух произнести... А я представляю, как её передёргивает каждый раз... Знаете что такое "зрительная память" ? Поэтому книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению... Хотя бы о "Путешествии какашки".

А регистрировалась я совершенно из других соображений, но "пользуясь случаем..." и "чтоб два раза не вставать..." ну не могу же я в каждом рецепте писать unknown Вот и прошлась по общим болталкам. Вся ж культура из них по рецептам и обсуждениям "горячих тем" расходится. Я никого лично не обидела, а польза слабительного чая намного меньше, чем выученный десяток слов... Ну так, на всякий случай, на будущее, чтобы перед детьми не позориться в дальнейшем... А про "не ужели" даже не смейтесь - именно так и написано...Стыдно читать...

Чеширская писал(а):
чтоб пройтись по темам и всех отругать

Не переходя на личности, между прочем... А свои же постесняются сказать unknown И я не ругаю. Я ведь уйду, а Вам легче будет оставаться. Вот вы сейчас все по кругу гневно выскажетесь в эфире, а по скайпам и по личкам признаете, что немного грамотности и впрям некоторым не повредит. И букварь перечитать порой полезней, чем строить из себя невесть кого, пытаясь всех вокруг унизить и обос...ть, так ладно бы хоть грамотно ...

Хорошей недели!

18 Мар 2013 7:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Куст писал(а):
Просто она-то не может это вслух произнести...

потому что права голоса не имеет? girl_haha girl_haha girl_haha
или потому что мы тут правильно пишем?
Куст писал(а):
Поэтому книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению... Хотя бы о "Путешествии какашки".

Юлька! Иди читай про какашку - расти духовно!
Куст писал(а):
про "не ужели" даже не смейтесь - именно так и написано...Стыдно читать

где? у нас тут?
Куст писал(а):
А свои же постесняются сказать

мы здесь уже не первый год. И пережили всякое - и радостное и не очень. Половина из этого на форум не выносилась - потому что тут куча чужих глаз из кустов как Большой Брат следит за нами.
И уж поверьте никто тут никого не стесняется уже давно
Куст писал(а):
букварь перечитать порой полезней, чем строить из себя невесть кого, пытаясь всех вокруг унизить и обос...ть, так ладно бы хоть грамотно ...

Да что ж вы не уйметесь то все с букварем? girl_haha girl_haha girl_haha
Вторая книга после какашки в Вашей высокограмотной биографии?
Куст писал(а):
Вот и прошлась по общим болталкам.

Зачем??? Вот правда не понимаю unknown Ну падаем мы тут лицом вниз в пучину безграмотности Вам то что?
Идите на форум русского языка и лелейте глаз свой unknown Насильно никого сюда не тащат и не держат unknown
За другим сюда люди приходят

18 Мар 2013 9:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ь, у малой поднялся ацетон, 4+, отпаивае

выздоравливает пусть малышечка give_heart give_heart
Аллара писал(а):
ающую квашеную кислую капусту! Ее со шницелем подавали!

мммм nyam2 nyam2 как же я люблю все с капусточкой nyam2 nyam2 nyam2
Чеширская писал(а):
спаржа и спаржевая фасо

разное Congratulate
Чеширская писал(а):
Идите на форум русского языка и лелейте глаз свой Насильно никого сюда не тащат и не держат

ППКС friends friends friends

18 Мар 2013 9:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
разное

спаржа это такие росточки которые в ресторане красиво на тарелку по три штуки кладут?
Я на картинках видела girl_haha

18 Мар 2013 9:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
аржа это такие росточки которые в ресторане красиво на тарелку по три штуки кладут?
Я на картинках видела

girl_haha girl_haha girl_haha именно))))а хфасоль-есть хфасоль Congratulate Congratulate
у нас зима второй день girl_in_dreams снежок беленький, как будто начало декабря girl_in_love и в то же время всего -5 и солнце girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2013 9:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
нас зима второй день

у нас не пойми что - гололед караул просто

18 Мар 2013 9:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

18 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
За выхи сбила себе график, еле уснула к двум ночи, всё Сватов смотрела! girl_hide girl_hide Соответственно еле всталаааа! lazy2 lazy2 Сегодня сто процентов ложусь в 10! girl_crazy girl_crazy
Чеширская писал(а):
мажорство однако

Вот именно - поэтому нечасто берем! mocking mocking mocking mocking mocking
Чеширская писал(а):
а вот спаржа и спаржевая фасоль оно разное?

Ага! friends Ну лень мне ее каждый раз спаржевой фасолью величать! Embarassed Спаржа и спаржа - я под ней всегда одно и то же имею в виду, фасоль! Wink
Ту, мажорскую, мы не покупаем! girl_haha girl_haha girl_haha
Куст писал(а):
я представляю, как её передёргивает каждый раз...

Ната, со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство! Smile Если бы меня (в силу моей специальности) каждый раз трясло от чужих ошибок, у меня бы уже глаз дергался! girl_haha И потом, уж у нас-то девочки грамотные, и если все мы тут периодически выдаём "каза", то вовсе не от того, что не можем подобрать проверочное слово! Wink
Куст писал(а):
книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Получили, козы? sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand На самом деле, честно говоря, вряд ли форум в силах заставить меня писать "да же" и "не ужели"... Так что за меня не переживайте! Smile
Если следовать такой логике, мне и с работы нужно уволиться, потому как с утра до ночи вижу перед собой статьи с чужими ошибками... unknown
К тому же, простите, почему Вы тогда на форуме безрамотном, а не за книжкой сидите? Smile
Чеширская писал(а):

Вот-вот! friends friends friends Абсолютно за другим! Drinks or Beer

18 Мар 2013 10:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
всё Сватов смотрела!

ну и как?
Надо тоже скачать будет - Нусс же ссылку давала?
Мы те то сезоны с удовольствием смотрели girl_in_love
Аллара писал(а):
со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство

да куда там praising
вот он оказывается где - корень зла girl_haha
Аллара писал(а):
Ту, мажорскую, мы не покупаем!

у нас я и не видела unknown
А в острых салатах белая такая сморщеная это она же?

18 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну и как?

Ржака! good2 good2 Люблю их юмор очень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширская писал(а):
А в острых салатах белая такая сморщеная это она же?

Я не знаю, что за острые салаты... Embarassed

18 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Люблю их юмор очень

там еще сколько то времени прошло?
Аллара писал(а):