Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

18 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ты уверенна?

О, да! Girl haha Girl haha В этой теме я уже четыре года! Girl haha Girl haha
Я так поняла (вернее, прочла), это потому, что такие морепродукты - существа бескровные и поэтому их можно... sharik
Mamochka1
Привет! Где пропадала? praising praising praising
Я на кухне торчу... втерла маску в волосы, суп приготовила грибной... щас рис буду делать с кабачками и кальмарами. Congratulate

18 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, да! Girl haha Girl haha В этой теме я уже четыре года! Girl haha Girl haha
Mamochka1
Привет! Где пропадала? praising praising praising
Я на кухне торчу... втерла маску в волосы, суп приготовила грибной... щас рис буду делать с кабачками и кальмарами. Congratulate

Да мы тут на скорой в четверг вечером катались, у малой поднялся ацетон, 4+, отпаиваем, к родителям с ней естественно не поехали, дорога тяжелая, да и тут все врачи под боком если что, так что я одна съездила на денек , вернее учитывая наши дороги, то я была у них всего ничего, ехала очень долго, ямы просто ужас wacko1 Так что я до самого отлета буду сидеть в Киеве, со свекровью, и всей остальной семьей wacko1 Вот пытаюсь не свихнуться : Girl haha
У тебя Димка постится? Прям весь пост выдерживает? Или и ты тоже?

18 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы тут на скорой в четверг вечером катались

О Господи! wacko1 Щас-то как она? praising Я забыла, ей сколько? Embarassed Где-то слышала, что до трех лет бывает, поднимается ацетон, иногда даже частенько, а после трех проходит.. sharik
Mamochka1 писал(а):
У тебя Димка постится?

Ага, у них вся семья всю жизнь постилась, так принято у них... Congratulate Я... не, я в основном нет... Как получается, скажем так. Но дольше нескольких дней подряд не выдерживаю. Embarassed

18 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, у них вся семья всю жизнь постилась, так принято у них... Congratulate Я... не, я в основном нет... Как получается, скажем так. Но дольше нескольких дней подряд не выдерживаю. Embarassed

я перед замужеством постилась, а теперь в основном нет Embarassed Но планирую постится в среду и пятницу, т.е. два раза в неделю, а как получится не знаю Embarassed
Аллара писал(а):
О Господи! Щас-то как она? Я забыла, ей сколько? Где-то слышала, что до трех лет бывает, поднимается ацетон, иногда даже частенько, а после трех проходит.. :

Сейчас более или менее нормально, еще не полностью упал, но пошел на снижение, ттт..... Пока продолжаем лечение wacko1 А Манечке 2,7, но на самом деле эта бяка со слов знакомых и врачей бывает достаточно долго, еще и в младших классах школы может быть wacko1 Надеюсь у нас это разовое явление, и больше не повторится wacko1 У нее началось все с ОРВИ, и как следствие болезнь, и в результате в день рождения мамочки я приехала сама, при чем уже поздно вечером, т.к. ехала долго, и выехала поздно, муж машину только в обед отдал wacko1 Правда мамочка была в восторге girl_in_love

18 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я перед замужеством постилась

Ничего себе, молодец! good2 Я от мяса могу с легкостью отказаться, если нужно... А вот с молочкой, яйцами и рыбой мне сложнее... Embarassed
Mamochka1 писал(а):
еще и в младших классах школы может быть

wacko1 wacko1 wacko1 У вас не будет! wizard wizard wizard
Mamochka1 писал(а):
Правда мамочка была в восторге

Конечно, она же скучает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль... хотела у тебя спросить как у жителя Австрии! Girl haha Girl haha Мы когда были в Вене, ели такую потрясающую квашеную кислую капусту! girl_in_love Ее со шницелем подавали! nyam2 Ум отъешь! Good Я в интернете всё перерыла в поисках рецепта... Кое-что нашла, но думаю, может, ты прям точный вдруг знаешь? Embarassed
Я поняла, что ее не свежую тушат, а квашеную. nyam2 nyam2 nyam2

18 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Конечно, она же скучает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль... хотела у тебя спросить как у жителя Австрии! Girl haha Girl haha Мы когда были в Вене, ели такую потрясающую квашеную кислую капусту! girl_in_love Ее со шницелем подавали! nyam2 Ум отъешь! Good Я в интернете всё перерыла в поисках рецепта... Кое-что нашла, но думаю, может, ты прям точный знаешь? Embarassed

Не, я не правильный житель Австрии Girl haha И рецепт не знаю, и капусту не пробовала Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
И рецепт не знаю, и капусту не пробовала

Girl haha Girl haha Girl haha Попробуй! nyam2 nyam2 nyam2
Я вчера делала по тому рецепту, что мне показался ближе всего к истине - ну оооочень даже... Димка такой смотрит на меня круглыми глазами - это чтооо, венская капустаааа? nyam2 Умяли в момент! good2 Но все равно - не такая немножечко... может, шницеля к ней не хватало! mocking

18 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Попробуй! nyam2 nyam2 nyam2
Я вчера делала по тому рецепту, что мне показался ближе всего к истине - ну оооочень даже... Димка такой смотрит на меня круглыми глазами - это чтооо, венская капустаааа? nyam2 Умяли в момент! good2 Но все равно - не такая немножечко... может, шницеля к ней не хватало! mocking

Обязательно попробую nyam2 А шницеля точно не хватало Girl haha В этом и загвоздка Girl haha А может еще и капуста квашеная разная на вкус unknown Вот и готовый продукт будет разным wacko1

18 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
может еще и капуста квашеная разная на вкус

Вполне возможно! Girl haha Girl haha Даже скорее всего! Smile
Блин... у меня в этот раз вроде аж три выходных было... а как пролетели! wacko1

18 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
Куст

Ната

КустМои рецепты
sharik

18 Мар 2013 6:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще-то рыбу нельзя, а вот кальмары, мидии, креветки в пост почему-то можно

мажорство однако Embarassed Girl haha
Аллара писал(а):
Я имела в виду спаржевую фасоль, зеленая такая, в заморозке

а вот спаржа и спаржевая фасоль оно разное? мы вроде здесь про это говорили но я забыла unknown
Куст писал(а):
Девочки, милые, ну пожалейте окружающих учителей, филологов, журналистов и просто грамотных людей!!!

ой какая прелесть!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара! Сознавайся! Это ты как литредактор НЕ УЖЕЛИ пишешь???? или НЕУ ЖЕЛИ???
что то даже сообразить не могу как его раздельно то написать? unknown

Вообще не поняла к чему этот пост unknown
Уважаемая Куст!
А Вас как человека с прекрасной зрительной памятью и я так понимаю высшим образованием к примеру здороваться для начала не учили?
Или просто влететь в тему на лыжах, отчитать не понятно за что незнакомых людей (хотя я не исключаю что мы вам все тут знакомы, но мы то Вас не знаем unknown ) и потом следом прощения попросить?
мдааа....
Хотя глянула - специально зарегестрироваться на форуме чтоб пройтись по темам и всех отругать - ну это знаете ли Girl haha Girl haha Girl haha

Прям че то поперло нам Yahoo! то тролли сами с собой спорящие о пользе слабительного чая, то люди с тонкой душевной организации Ф шоке от нас неучей Girl haha Girl haha Girl haha
Живем, любимки мои! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И мое утреннее традиционное - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

18 Мар 2013 7:12

Распечатать сообщение
Куст

Ната

КустМои рецепты
Чеширская писал(а):
к примеру здороваться для начала не учили?

Упс... Учили, канеш... Здравствуйте, девчёнки!

Вот Вы, Лена, прекрасно поняли меня...
Чеширская писал(а):
Аллара! Сознавайся! Это ты как литредактор НЕ УЖЕЛИ пишешь??

И Аллара понимает, о чём я... Думаю, ей, как никому другому, претит читать "то же", "да же", "ни кому" и "ни где"... Просто она-то не может это вслух произнести... А я представляю, как её передёргивает каждый раз... Знаете что такое "зрительная память" ? Поэтому книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению... Хотя бы о "Путешествии какашки".

А регистрировалась я совершенно из других соображений, но "пользуясь случаем..." и "чтоб два раза не вставать..." ну не могу же я в каждом рецепте писать unknown Вот и прошлась по общим болталкам. Вся ж культура из них по рецептам и обсуждениям "горячих тем" расходится. Я никого лично не обидела, а польза слабительного чая намного меньше, чем выученный десяток слов... Ну так, на всякий случай, на будущее, чтобы перед детьми не позориться в дальнейшем... А про "не ужели" даже не смейтесь - именно так и написано...Стыдно читать...

Чеширская писал(а):
чтоб пройтись по темам и всех отругать

Не переходя на личности, между прочем... А свои же постесняются сказать unknown И я не ругаю. Я ведь уйду, а Вам легче будет оставаться. Вот вы сейчас все по кругу гневно выскажетесь в эфире, а по скайпам и по личкам признаете, что немного грамотности и впрям некоторым не повредит. И букварь перечитать порой полезней, чем строить из себя невесть кого, пытаясь всех вокруг унизить и обос...ть, так ладно бы хоть грамотно ...

Хорошей недели!

18 Мар 2013 7:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Куст писал(а):
Просто она-то не может это вслух произнести...

потому что права голоса не имеет? Girl haha Girl haha Girl haha
или потому что мы тут правильно пишем?
Куст писал(а):
Поэтому книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению... Хотя бы о "Путешествии какашки".

Юлька! Иди читай про какашку - расти духовно!
Куст писал(а):
про "не ужели" даже не смейтесь - именно так и написано...Стыдно читать

где? у нас тут?
Куст писал(а):
А свои же постесняются сказать

мы здесь уже не первый год. И пережили всякое - и радостное и не очень. Половина из этого на форум не выносилась - потому что тут куча чужих глаз из кустов как Большой Брат следит за нами.
И уж поверьте никто тут никого не стесняется уже давно
Куст писал(а):
букварь перечитать порой полезней, чем строить из себя невесть кого, пытаясь всех вокруг унизить и обос...ть, так ладно бы хоть грамотно ...

Да что ж вы не уйметесь то все с букварем? Girl haha Girl haha Girl haha
Вторая книга после какашки в Вашей высокограмотной биографии?
Куст писал(а):
Вот и прошлась по общим болталкам.

Зачем??? Вот правда не понимаю unknown Ну падаем мы тут лицом вниз в пучину безграмотности Вам то что?
Идите на форум русского языка и лелейте глаз свой unknown Насильно никого сюда не тащат и не держат unknown
За другим сюда люди приходят

18 Мар 2013 9:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ь, у малой поднялся ацетон, 4+, отпаивае

выздоравливает пусть малышечка Give heart Give heart
Аллара писал(а):
ающую квашеную кислую капусту! Ее со шницелем подавали!

мммм nyam2 nyam2 как же я люблю все с капусточкой nyam2 nyam2 nyam2
Чеширская писал(а):
спаржа и спаржевая фасо

разное Congratulate
Чеширская писал(а):
Идите на форум русского языка и лелейте глаз свой Насильно никого сюда не тащат и не держат

ППКС Friends Friends Friends

18 Мар 2013 9:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
разное

спаржа это такие росточки которые в ресторане красиво на тарелку по три штуки кладут?
Я на картинках видела Girl haha

18 Мар 2013 9:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
аржа это такие росточки которые в ресторане красиво на тарелку по три штуки кладут?
Я на картинках видела

Girl haha Girl haha Girl haha именно))))а хфасоль-есть хфасоль Congratulate Congratulate
у нас зима второй день girl_in_dreams снежок беленький, как будто начало декабря girl_in_love и в то же время всего -5 и солнце girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2013 9:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
нас зима второй день

у нас не пойми что - гололед караул просто

18 Мар 2013 9:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

18 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
За выхи сбила себе график, еле уснула к двум ночи, всё Сватов смотрела! girl_hide girl_hide Соответственно еле всталаааа! lazy2 lazy2 Сегодня сто процентов ложусь в 10! girl_crazy girl_crazy
Чеширская писал(а):
мажорство однако

Вот именно - поэтому нечасто берем! mocking mocking mocking mocking mocking
Чеширская писал(а):
а вот спаржа и спаржевая фасоль оно разное?

Ага! Friends Ну лень мне ее каждый раз спаржевой фасолью величать! Embarassed Спаржа и спаржа - я под ней всегда одно и то же имею в виду, фасоль! Wink
Ту, мажорскую, мы не покупаем! Girl haha Girl haha Girl haha
Куст писал(а):
я представляю, как её передёргивает каждый раз...

Ната, со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство! Smile Если бы меня (в силу моей специальности) каждый раз трясло от чужих ошибок, у меня бы уже глаз дергался! Girl haha И потом, уж у нас-то девочки грамотные, и если все мы тут периодически выдаём "каза", то вовсе не от того, что не можем подобрать проверочное слово! Wink
Куст писал(а):
книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Получили, козы? sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand На самом деле, честно говоря, вряд ли форум в силах заставить меня писать "да же" и "не ужели"... Так что за меня не переживайте! Smile
Если следовать такой логике, мне и с работы нужно уволиться, потому как с утра до ночи вижу перед собой статьи с чужими ошибками... unknown
К тому же, простите, почему Вы тогда на форуме безрамотном, а не за книжкой сидите? Smile
Чеширская писал(а):

Вот-вот! Friends Friends Friends Абсолютно за другим! Drinks or Beer

18 Мар 2013 10:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
всё Сватов смотрела!

ну и как?
Надо тоже скачать будет - Нусс же ссылку давала?
Мы те то сезоны с удовольствием смотрели girl_in_love
Аллара писал(а):
со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство

да куда там praising
вот он оказывается где - корень зла Girl haha
Аллара писал(а):
Ту, мажорскую, мы не покупаем!

у нас я и не видела unknown
А в острых салатах белая такая сморщеная это она же?

18 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну и как?

Ржака! good2 good2 Люблю их юмор очень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширская писал(а):
А в острых салатах белая такая сморщеная это она же?

Я не знаю, что за острые салаты... Embarassed

18 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Люблю их юмор очень

там еще сколько то времени прошло?
Аллара писал(а):