Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 1:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!
|
||||||||||||
|
18 Мар 2013 1:33
|
Аллара
|
|||||||||||
О, да! В этой теме я уже четыре года!
Я так поняла (вернее, прочла), это потому, что такие морепродукты - существа бескровные и поэтому их можно... Mamochka1 Привет! Где пропадала?
Я на кухне торчу... втерла маску в волосы, суп приготовила грибной... щас рис буду делать с кабачками и кальмарами. |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 1:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да мы тут на скорой в четверг вечером катались, у малой поднялся ацетон, 4+, отпаиваем, к родителям с ней естественно не поехали, дорога тяжелая, да и тут все врачи под боком если что, так что я одна съездила на денек , вернее учитывая наши дороги, то я была у них всего ничего, ехала очень долго, ямы просто ужас Так что я до самого отлета буду сидеть в Киеве, со свекровью, и всей остальной семьей Вот пытаюсь не свихнуться :
У тебя Димка постится? Прям весь пост выдерживает? Или и ты тоже? |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 1:42
|
Аллара
|
|||||||||||
О Господи! Щас-то как она? Я забыла, ей сколько? Где-то слышала, что до трех лет бывает, поднимается ацетон, иногда даже частенько, а после трех проходит..
Ага, у них вся семья всю жизнь постилась, так принято у них... Я... не, я в основном нет... Как получается, скажем так. Но дольше нескольких дней подряд не выдерживаю. |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 1:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
я перед замужеством постилась, а теперь в основном нет Но планирую постится в среду и пятницу, т.е. два раза в неделю, а как получится не знаю
Сейчас более или менее нормально, еще не полностью упал, но пошел на снижение, ттт..... Пока продолжаем лечение А Манечке 2,7, но на самом деле эта бяка со слов знакомых и врачей бывает достаточно долго, еще и в младших классах школы может быть Надеюсь у нас это разовое явление, и больше не повторится У нее началось все с ОРВИ, и как следствие болезнь, и в результате в день рождения мамочки я приехала сама, при чем уже поздно вечером, т.к. ехала долго, и выехала поздно, муж машину только в обед отдал Правда мамочка была в восторге |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 1:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Ничего себе, молодец! Я от мяса могу с легкостью отказаться, если нужно... А вот с молочкой, яйцами и рыбой мне сложнее...
У вас не будет!
Конечно, она же скучает!
Юль... хотела у тебя спросить как у жителя Австрии! Мы когда были в Вене, ели такую потрясающую квашеную кислую капусту! Ее со шницелем подавали! Ум отъешь! Я в интернете всё перерыла в поисках рецепта... Кое-что нашла, но думаю, может, ты прям точный вдруг знаешь?
Я поняла, что ее не свежую тушат, а квашеную. |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 1:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Не, я не правильный житель Австрии И рецепт не знаю, и капусту не пробовала |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 2:03
|
Аллара
|
|||||||||||
Попробуй!
Я вчера делала по тому рецепту, что мне показался ближе всего к истине - ну оооочень даже... Димка такой смотрит на меня круглыми глазами - это чтооо, венская капустаааа? Умяли в момент! Но все равно - не такая немножечко... может, шницеля к ней не хватало! |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 2:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Обязательно попробую А шницеля точно не хватало В этом и загвоздка А может еще и капуста квашеная разная на вкус Вот и готовый продукт будет разным |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 2:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Вполне возможно! Даже скорее всего!
Блин... у меня в этот раз вроде аж три выходных было... а как пролетели! |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 4:21
|
Куст
Ната |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Мар 2013 6:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
мажорство однако
а вот спаржа и спаржевая фасоль оно разное? мы вроде здесь про это говорили но я забыла
ой какая прелесть!!!
Аллара! Сознавайся! Это ты как литредактор НЕ УЖЕЛИ пишешь???? или НЕУ ЖЕЛИ??? что то даже сообразить не могу как его раздельно то написать?
Вообще не поняла к чему этот пост
Уважаемая Куст! А Вас как человека с прекрасной зрительной памятью и я так понимаю высшим образованием к примеру здороваться для начала не учили? Или просто влететь в тему на лыжах, отчитать не понятно за что незнакомых людей (хотя я не исключаю что мы вам все тут знакомы, но мы то Вас не знаем ) и потом следом прощения попросить?
мдааа.... Хотя глянула - специально зарегестрироваться на форуме чтоб пройтись по темам и всех отругать - ну это знаете ли
Прям че то поперло нам то тролли сами с собой спорящие о пользе слабительного чая, то люди с тонкой душевной организации Ф шоке от нас неучей
Живем, любимки мои!
И мое утреннее традиционное - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 7:12
|
Куст
Ната |
|||||||||||
Упс... Учили, канеш... Здравствуйте, девчёнки! Вот Вы, Лена, прекрасно поняли меня...
И Аллара понимает, о чём я... Думаю, ей, как никому другому, претит читать "то же", "да же", "ни кому" и "ни где"... Просто она-то не может это вслух произнести... А я представляю, как её передёргивает каждый раз... Знаете что такое "зрительная память" ? Поэтому книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению... Хотя бы о "Путешествии какашки". А регистрировалась я совершенно из других соображений, но "пользуясь случаем..." и "чтоб два раза не вставать..." ну не могу же я в каждом рецепте писать Вот и прошлась по общим болталкам. Вся ж культура из них по рецептам и обсуждениям "горячих тем" расходится. Я никого лично не обидела, а польза слабительного чая намного меньше, чем выученный десяток слов... Ну так, на всякий случай, на будущее, чтобы перед детьми не позориться в дальнейшем... А про "не ужели" даже не смейтесь - именно так и написано...Стыдно читать...
Не переходя на личности, между прочем... А свои же постесняются сказать И я не ругаю. Я ведь уйду, а Вам легче будет оставаться. Вот вы сейчас все по кругу гневно выскажетесь в эфире, а по скайпам и по личкам признаете, что немного грамотности и впрям некоторым не повредит. И букварь перечитать порой полезней, чем строить из себя невесть кого, пытаясь всех вокруг унизить и обос...ть, так ладно бы хоть грамотно ...
Хорошей недели! |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
потому что права голоса не имеет?
или потому что мы тут правильно пишем?
Юлька! Иди читай про какашку - расти духовно!
где? у нас тут?
мы здесь уже не первый год. И пережили всякое - и радостное и не очень. Половина из этого на форум не выносилась - потому что тут куча чужих глаз из кустов как Большой Брат следит за нами. И уж поверьте никто тут никого не стесняется уже давно
Да что ж вы не уйметесь то все с букварем?
Вторая книга после какашки в Вашей высокограмотной биографии?
Зачем??? Вот правда не понимаю Ну падаем мы тут лицом вниз в пучину безграмотности Вам то что?
Идите на форум русского языка и лелейте глаз свой Насильно никого сюда не тащат и не держат
За другим сюда люди приходят |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
выздоравливает пусть малышечка
мммм как же я люблю все с капусточкой
разное
ППКС |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
спаржа это такие росточки которые в ресторане красиво на тарелку по три штуки кладут? Я на картинках видела |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
именно))))а хфасоль-есть хфасоль
у нас зима второй день снежок беленький, как будто начало декабря и в то же время всего -5 и солнце |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 9:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у нас не пойми что - гололед караул просто |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
18 Мар 2013 9:58
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
За выхи сбила себе график, еле уснула к двум ночи, всё Сватов смотрела! Соответственно еле всталаааа! Сегодня сто процентов ложусь в 10!
Вот именно - поэтому нечасто берем!
Ага! Ну лень мне ее каждый раз спаржевой фасолью величать! Спаржа и спаржа - я под ней всегда одно и то же имею в виду, фасоль!
Ту, мажорскую, мы не покупаем!
Ната, со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство! Если бы меня (в силу моей специальности) каждый раз трясло от чужих ошибок, у меня бы уже глаз дергался! И потом, уж у нас-то девочки грамотные, и если все мы тут периодически выдаём "каза", то вовсе не от того, что не можем подобрать проверочное слово!
Получили, козы? На самом деле, честно говоря, вряд ли форум в силах заставить меня писать "да же" и "не ужели"... Так что за меня не переживайте!
Если следовать такой логике, мне и с работы нужно уволиться, потому как с утра до ночи вижу перед собой статьи с чужими ошибками...
К тому же, простите, почему Вы тогда на форуме безрамотном, а не за книжкой сидите?
Вот-вот! Абсолютно за другим! |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну и как? Надо тоже скачать будет - Нусс же ссылку давала? Мы те то сезоны с удовольствием смотрели
да куда там
вот он оказывается где - корень зла
у нас я и не видела
А в острых салатах белая такая сморщеная это она же? |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Ржака! Люблю их юмор очень!
Я не знаю, что за острые салаты... |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
там еще сколько то времени прошло?
щас фотку поищу |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:29
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага, Женя школу как раз заканчивает!
Давай! Это готовые какие-то, да? |
||||||||||||
|
18 Мар 2013 10:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Так что я до самого отлета буду сидеть в Киеве, со свекровью, и всей остальной семьей
Где-то слышала, что до трех лет бывает, поднимается ацетон, иногда даже частенько, а после трех проходит..
Я от мяса могу с легкостью отказаться, если нужно... А вот с молочкой, яйцами и рыбой мне сложнее...
Ум отъешь!
Я в интернете всё перерыла в поисках рецепта... Кое-что нашла, но думаю, может, ты прям точный вдруг знаешь?
Вот и готовый продукт будет разным
то тролли сами с собой спорящие о пользе слабительного чая, то люди с тонкой душевной организации Ф шоке от нас неучей
снежок беленький, как будто начало декабря