Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 1:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 1:33
|
Аллара
|
|||||||||||
О, да! ![]() ![]() ![]() ![]() Я так поняла (вернее, прочла), это потому, что такие морепродукты - существа бескровные и поэтому их можно... ![]() Mamochka1 Привет! Где пропадала? ![]() ![]() ![]() Я на кухне торчу... втерла маску в волосы, суп приготовила грибной... щас рис буду делать с кабачками и кальмарами. ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 1:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да мы тут на скорой в четверг вечером катались, у малой поднялся ацетон, 4+, отпаиваем, к родителям с ней естественно не поехали, дорога тяжелая, да и тут все врачи под боком если что, так что я одна съездила на денек , вернее учитывая наши дороги, то я была у них всего ничего, ехала очень долго, ямы просто ужас ![]() ![]() ![]() У тебя Димка постится? Прям весь пост выдерживает? Или и ты тоже? |
||||||||||||
18 Мар 2013 1:42
|
Аллара
|
|||||||||||
О Господи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у них вся семья всю жизнь постилась, так принято у них... ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 1:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
я перед замужеством постилась, а теперь в основном нет ![]() ![]()
Сейчас более или менее нормально, еще не полностью упал, но пошел на снижение, ттт..... Пока продолжаем лечение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 1:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Ничего себе, молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, она же скучает! ![]() ![]() ![]() Юль... хотела у тебя спросить как у жителя Австрии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поняла, что ее не свежую тушат, а квашеную. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 1:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Не, я не правильный житель Австрии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 2:03
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера делала по тому рецепту, что мне показался ближе всего к истине - ну оооочень даже... Димка такой смотрит на меня круглыми глазами - это чтооо, венская капустаааа? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 2:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 2:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Вполне возможно! ![]() ![]() ![]() Блин... у меня в этот раз вроде аж три выходных было... а как пролетели! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 4:21
|
Куст
Ната |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 6:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
мажорство однако ![]() ![]()
а вот спаржа и спаржевая фасоль оно разное? мы вроде здесь про это говорили но я забыла ![]()
ой какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Аллара! Сознавайся! Это ты как литредактор НЕ УЖЕЛИ пишешь???? или НЕУ ЖЕЛИ??? что то даже сообразить не могу как его раздельно то написать? ![]() Вообще не поняла к чему этот пост ![]() Уважаемая Куст! А Вас как человека с прекрасной зрительной памятью и я так понимаю высшим образованием к примеру здороваться для начала не учили? Или просто влететь в тему на лыжах, отчитать не понятно за что незнакомых людей (хотя я не исключаю что мы вам все тут знакомы, но мы то Вас не знаем ![]() мдааа.... Хотя глянула - специально зарегестрироваться на форуме чтоб пройтись по темам и всех отругать - ну это знаете ли ![]() ![]() ![]() Прям че то поперло нам ![]() ![]() ![]() ![]() Живем, любимки мои! ![]() ![]() ![]() И мое утреннее традиционное - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||
18 Мар 2013 7:12
|
Куст
Ната |
|||||||||||
Упс... Учили, канеш... Здравствуйте, девчёнки! Вот Вы, Лена, прекрасно поняли меня...
И Аллара понимает, о чём я... Думаю, ей, как никому другому, претит читать "то же", "да же", "ни кому" и "ни где"... Просто она-то не может это вслух произнести... А я представляю, как её передёргивает каждый раз... Знаете что такое "зрительная память" ? Поэтому книги надо читать литредакторам, а не форумы с безграмотными подружками, к сожалению... Хотя бы о "Путешествии какашки". А регистрировалась я совершенно из других соображений, но "пользуясь случаем..." и "чтоб два раза не вставать..." ну не могу же я в каждом рецепте писать ![]()
Не переходя на личности, между прочем... А свои же постесняются сказать ![]() Хорошей недели! |
||||||||||||
18 Мар 2013 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
потому что права голоса не имеет? ![]() ![]() ![]() или потому что мы тут правильно пишем?
Юлька! Иди читай про какашку - расти духовно!
где? у нас тут?
мы здесь уже не первый год. И пережили всякое - и радостное и не очень. Половина из этого на форум не выносилась - потому что тут куча чужих глаз из кустов как Большой Брат следит за нами. И уж поверьте никто тут никого не стесняется уже давно
Да что ж вы не уйметесь то все с букварем? ![]() ![]() ![]() Вторая книга после какашки в Вашей высокограмотной биографии?
Зачем??? Вот правда не понимаю ![]() Идите на форум русского языка и лелейте глаз свой ![]() ![]() За другим сюда люди приходят |
||||||||||||
18 Мар 2013 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
выздоравливает пусть малышечка ![]() ![]()
мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
разное ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
спаржа это такие росточки которые в ресторане красиво на тарелку по три штуки кладут? Я на картинках видела ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас зима второй день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 9:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
у нас не пойми что - гололед караул просто |
||||||||||||
18 Мар 2013 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
18 Мар 2013 9:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() За выхи сбила себе график, еле уснула к двум ночи, всё Сватов смотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно - поэтому нечасто берем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() Ту, мажорскую, мы не покупаем! ![]() ![]() ![]()
Ната, со мной всё в порядке, спасибо за беспокойство! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получили, козы? ![]() ![]() ![]() ![]() Если следовать такой логике, мне и с работы нужно уволиться, потому как с утра до ночи вижу перед собой статьи с чужими ошибками... ![]() К тому же, простите, почему Вы тогда на форуме безрамотном, а не за книжкой сидите? ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну и как? Надо тоже скачать будет - Нусс же ссылку давала? Мы те то сезоны с удовольствием смотрели ![]()
да куда там ![]() вот он оказывается где - корень зла ![]()
у нас я и не видела ![]() А в острых салатах белая такая сморщеная это она же? |
||||||||||||
18 Мар 2013 10:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Ржака! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю, что за острые салаты... ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
там еще сколько то времени прошло?
щас фотку поищу |
||||||||||||
18 Мар 2013 10:29
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага, Женя школу как раз заканчивает! ![]()
Давай! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2013 10:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||