Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2013 1:13
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
самое досадное,шо ни в одном месте у него не отложится(тттттттттттттттт...а то еще потолстеет )...но есиб я стока съелаааааааа....
вишь...я ж те еще в прошлом году его сватала,а ты игнорила...из него можно сделать еще штрудель...тонко раскатать,выложить варенье вишневое или яблочное по вчсему тесту тоненько и завернуть рулетом....после выпечки притруси пудрой сахарной |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да! Надеюсь, он хоть после тридцати начнет полнеть.
О, какая прелесть! Тесто отличное - я от него в восторге - не липнет, не рвется! Штрудель сделаю! У меня есть варенье абрикос с апельсином, густенькое такое - пойдет? Правда, сахарной пудры нет!
И на завтра еще в планах вот этот салат... грибы в шубе, так сказать! http://forum.say7.info/topic13348.html Картошку с морковкой отварила уже, свеклу запекла - останется шампиньоны пожарить и собрать! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Смотрю я на ваш Киев в новостях и думаю.что у вас переполох у нас чуть ли не обыденность уже.за эти 2 месяца,нас столько раз так засыпало
я вам показывала как то и на ю тубе как народ машины ищет во дворе. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это-то да, но мы вроде как не за Полярным кругом! Для нашего конца марта это, мягко говоря, нехарактерно! Мы оказались неготовы!
Хотя вы тоже, наверно, вряд ли к этому привыкли! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:26
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
ой не..лучше не надо
канеш ..ток тоненько намазывай,чтоб пропеклось...и вместо пудры тогда сахарок,либо перед выпечкой сладкой водичкой
а я их разлюбила ...вот за неделю ни разу ни приготовила и пока нехо ...но салат думаю будет вкусным...я вот свеклу сделаю с черносливом,чесноком и раст. маслом а еще я сварганила плов овощной с рисом...пальчики оближешь |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:30
|
Аллара
|
|||||||||||||
Чё это? Могу я хоть когда-то смотреться на его фоне дюймовочкой, а не тумбочкой?
А я запекла две свеклы - одну на салат... и для одной еще надо найти вкусное применение! Думала, может, с чесноком и с орехом? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:31
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
я наверное взвыла б от такого климата
...привет,Натусь ...как мальчики твои,как Ванюшка,что умеет,чего не хвастаешься |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:31
|
taskia
|||||||||||||
как там..жизнь дала трещину,раз живешь на Троещине...как то так помню
у нас раньше так всегда.непогода и хлеб не привозят. я вам писала на днях,что не пускали машины к нам с мурманска.нулевая видимость была. а машины наши народ за эти 2 месяца уже раз 10 точно откапывал.
народ сумасшедший.такой бред.
ну какая разница.все в жизни бывает.просто чего с ума то сходить и панику разводить скупая все. а то что нехарактерно так везде так.в Москве то же самое.и мороз завтра ждут -20.такого тоже там не было. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага, райончик тот еще!
Вот этого не знаю - вроде не конец света! Но некоторым заполошенным же только дай повод!
Ага, я слышала! Творится что-то с природой... У нас на следующей неделе тоже до -18 обещают. Хотя обычно к апрелю уже травка и листики зеленые. Так, заи мои, муж комп конфискует для личного пользования - я прощаюсь до завтра!
Чтоб все приходили болтать снова, поняли? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:37
|
taskia
|||||||||||||
к откапыванию трудно привыкнуть бесит-дааааа.а привыкнуть
вот мы и воем
а чего хвастаться мне кажется вам все равно все равно.
Внечка ползать стал как червячок,ёжика научился делать,на корточках стоит и качается.хохочет.любит подползать к тому чего нельзя.например очень любит комп,по нажимать .хакер растет.мышку,пульт,телефон,провода устала отбирать и направлять в другую сторону.а то ли еще будет.чую будет не Даня, а даст матери прособираться так сказать. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:37
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
канеш...ты же знаешь в каком...надеюсь что скоро так и будет
ну я о нем и говорю..ток орехи забыла написать...чернослив,орехи,свекла и чеснок...можно лучок зеленый |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:41
|
taskia
|||||||||||||
так перед концом света тот же идиотизм по скупал свечи в магазинах,соль,спички
а на Кубани посевные начались,а на севере обещают 0 .
кстати в Севасе говорят все в ландышах и крокусах
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:49
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
да ну,брось...что ты ...я тут гость редкий...думала буду работать на себя -больше времени будет...наивная,но мне всегда интересно что у вас у всех происходит в жизни...какие новости,в том числе и Ванюшка...придумала |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Вот и не правда, всем не все равно((( Правда я о ваших успехах из кустов иногда в темке о детках читаю Так что знаю, что вы ползаете, и комп любите |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 1:58
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
ооооооооо...помню это чудное время...Ёська еще любил книги грызть...год точил как мыша...книги,коробки...все бумажное...думала так до школы будем "грызть науку"
ну вы вообще уже взрослые
а у нас как-раз непогода была,света не было..я так свечки и не нашла |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:03
|
taskia
|||||||||||||
я вижу
ах ты партизанка а чего это ты там кустишься??
а толстую которую мы вам дали -грызет?
сумасшедшие люди я ж говорю.самое страшное это паника.а народ у нас паникер. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:16
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
классссссс..люблю все весенние цветы
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:20
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
так и есть...теперь ток изредка,в свободное от работы время
он уже ничего не грызет....ттттттт...но в свое время "следы"оставил на всех книгах ...ща пазлы твои юзает...до дыр затер...уже наверное с закрытыми глазами может собрать...обожает их за что тебе огромное мерси ..всегда тебя вспоминаю |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 2:37
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
|
...я спать..всем сладких снов и ...хорошей погоды ...в душе и за окном
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 3:16
|
taskia
|||||||||||||
я знаю я ж тебе говорю,что вижу
понравились-это самое главное
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 11:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну вот и я о том! Даже, я бы сказала, невозможно!
Не, ну ты, мать, загнула! Я прям глазам своим не поверила! Будь ты поближе, быть тебе битой за такие слова! Как это все равно? Если так рассуждать, можно вообще ничего не рассказывать, думая, что остальным все равно! Ну, типа... покажу я фотки с отпуска... хотя нет, зачем, кому они тут интересны? Или - чо со мной сегодня было, пойду девочкам расскажу! Хотя... нафига, им же все равно! Мы тут для того все вместе собрались и общаемся, что нас что-то связывает и всё нам друг о друге интересно!
Уфф... во накатала! Ну просто удивили меня твои слова!
А Данечка спокойный в детстве был, да?
Хоть где-то весна у людей!
Да у нас и в Славянске, в общем-то, +8 и никакого снега...
Ну это же надо!
ППКС! Ничего хорошего она не принесет... последнее дело она.
Пока остается надеяться только на душу! За окном -10.
И вообще, лучше туда не выглядывать лишний раз!
Всех с Новым год... ой, то есть с добрым весенним утром! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 13:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
О ваших успехах иногда читаю, фоточки смотю Ванечка очень классный у тебя, такой улыбака Наверное второго хочу |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 14:03
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
ты даже не представляешь какая это была проблема...тока стоило мне отвернуться -он уже грыз что-то...мы как раз переезжали из дома в квартиру,так он коробки грыз с вещами либо прятался где-нить и жевал книги...видимо не хватало чего-то в органиЗьме
муж ушел нашу машинку откапывать
...сегодня в васюках пошел общ.транспорт,хотя он и вчера ездил,но втихаря...таблички маршрутов поснимали и халтурили(официально им не разрешали выезжать в рейс)...поражаюсь предприимчивости нашего народа
пасана
всем привет |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 14:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Привет!!! Может и пасана, муж девочку У с Манечка такая ласковая, и нежная, что муж девочку хочет А я иногда читаю деток, и понимаю, что тоже очень хочу еще малыша, но через годика два, что бы малышка моя подросла, она сейчас очень много внимания еще требует |
||||||||||||||
|
24 Мар 2013 14:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Блин, мне кажется, это так забавно смотрелось, хотя на самом деле, конечно, тебе было не смешно, я думаю! Я просто такого никогда не слышала!
Что есть, то есть... Приветик! А я снова пытаюсь выгнать себя на кухню... сделать салат... Кофе попила с пирожочками и печеньками, и больше ничего делать неохота!
Кстати, Любаш, даже в постном варианте вкусно, можно брать на заметку!
Я тока одного не пойму... в Сибири массовое отключение интернета?
Деффки, вы не обнаглели? |
)...но есиб я стока съелаааааааа....
Тесто отличное - я от него в восторге - не липнет, не рвется!
Штрудель сделаю!
У меня есть варенье абрикос с апельсином, густенькое такое - пойдет?
Правда, сахарной пудры нет!
Для нашего конца марта это, мягко говоря, нехарактерно!
...вот за неделю ни разу ни приготовила и пока нехо
...но салат думаю будет вкусным...я вот свеклу сделаю с черносливом,чесноком и раст. маслом
...как мальчики твои,как Ванюшка,что умеет,чего не хвастаешься
..всегда тебя вспоминаю
Даже, я бы сказала, невозможно!
Как это все равно?
Если так рассуждать, можно вообще ничего не рассказывать, думая, что остальным все равно!
Ну, типа... покажу я фотки с отпуска... хотя нет, зачем, кому они тут интересны? Или - чо со мной сегодня было, пойду девочкам расскажу! Хотя... нафига, им же все равно!