Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 21:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
мы по мелочам тоже чую долго еще будем тра..ся
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
ой кошмар откуда столько барахла та только |
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:22
|
lilidzhan
|||||||||
|
всё припевочки! я домой!
|
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:32
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
да его сейчас редко завозят...оно дорогое стало...может тока быть в магазине на окружной там где"рыбный свит"...короче далеко или на павловской в рыбном супермаркете...что-то в районе 80 грн стоит
ага...они самые
нету...сижу ща перед компом а на голове у меня ящик пластмассовый...ребятенок играет ...помнишь мультик"чертенок с пушистым хвостом"....ни секунды не дал полежать
хм...хитрО |
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:36
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
у меня сынуля цитирует простоквашино...я уже заколебалась его все выходные смотреть...хотя люблю его...или любила |
||||||||||
|
25 Мар 2013 21:49
|
Аллара
|
|||||||||
Да, ужееее? А чо тогда и правда к нам не зашла...
Это, наверно, вечная проблема! Даже у меня на съемной его стооолько уже!
Ой, люблю его тоже!
А я домой собираюсь уже! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 7:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ооо..вот это точно шлите мне - я мечтаю
упала в коликах - представила....да ты, Любань, терминатор
Прочитала про рассуждения Лорки и Любани про то, что их сыночки всегда малыши..знаю, что и Наталка такого же мненияи Чеширик.....задумалась - а вот мне мои девки взрослыми прям кажуться Они и рассуждают по взрослому (хотя дури щенячей в башке то полноооооо)
мамы девочек разного возраста - поучаствуйте в соц опросе)))))как вы воспринимаете или будете воспринимать своих девочек? у меня тут еще вопрос конкуренции возник..всяко Никитка не претендует на Лоркины духи и помаду а у меня стоит отвернуться - пальто мое уже понесли, духи избрызгали. Щас вот в солярий таскаемся - перед концертом сказали ну какие же они малышки...неееееееее - сильно зубастые они для этого..
и всем приветоны, конечно же
работы хренова туча....а не хАчу (*Любовь и голуби) |
||||||||||
|
26 Мар 2013 9:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
КОГДА ОНИ с папаней что-то делят, я с удовольствием думаю, как хорошо, что у нас сынок
Доброе утро, страна |
||||||||||
|
26 Мар 2013 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а что делят то? и привет |
||||||||||
|
26 Мар 2013 9:27
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
Привеееет всем
как у вас дела? Мурашик с дочей уже? |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем приветик!!!!
Всем спасибр за поздравления!!!
Мы уже дома(вчера выписали).У нас всё хорошо, только желтушка немного вылезла, а так спим, кушаем ну и какаем .Сегодня не захотела в кроватке своей спать , спала с 5 утра с нами
Анютку с рождением малыша!!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:45
|
Аллара
|
|||||||||
|
Antuanett
Мур@шк@ Какие люди! Поздравляю еще раз вас обеих!
Ну слава Богу! Ты сама как?
И всем привет!
Я даже вот так с ходу и не вспомню... у нас еще у кого-то есть дочи, кроме Юли Рыженькой и Маришки теперь? А, у Нусса еще! А так, по-моему, сплошные пацаны! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
спасибо!!!
всё хорошо!!!!а когда рядом с тобой такой маленький, сладенький катеночек всё быстрее заживает!!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:49
|
Аллара
|
|||||||||
Ты одна? Мама, свекровь - никто не приедет помогать? |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:51
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
А мы уже узнали прелести коликов. А в остальном отлично всё, 2 дня ревела...от счастья
Я так овна хотела,а пацан скоростной оказался,родился20.03 в 20.15 3400 и 54см. Мураш,у тебя ж ПДР был на 2 недели раньше моего? |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я одна, вчера все приезжали на выписку, мои потом уехали, а Витины сегодня стартанули.очу сама попробовать всё, а там если уж не буду спаравляться, то позову свою маму.
у нас в больничке животик тоже болел(((мне в женской консультации не правильно посчитали. т.к я попросилась в декрет уйти раньше(из-за финансовых соображений ), а в перинатальном центре ставили на 20.03.13. а 21 уже прокесарили. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у нас в больничке животик тоже болел(((мне в женской консультации не правильно посчитали. т.к я попросилась в декрет уйти раньше(из-за финансовых соображений ), а в перинатальном центре ставили на 20.03.13. а 21 уже прокесарили. |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:53
|
Аллара
|
|||||||||
|
Мур@шк@
Мудрое решение! Да и я уверена, что ты справишься!
Все, зайки... я убежала на работу!
Здоровья вам и вашим деткам! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я ттоже побегу, пока спит моя бубочка!!!приберусь немного!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2013 10:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оо..и Анютка родила????? блин, а я то, лошара, и не знала
Поздравляю тебя, дорогая!!! пусть растет Александр крепким богатырем на радость папе и маме
как здоровье у вас, девочки? все нормально прошло? |
||||||||||
|
26 Мар 2013 11:45
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
У меня все так быстро прошло, сама не поняла, в 18 приезала в рд, в 20.15 уже с малышом на груди была
Даже муж не успел ко мне на роды, да и сейчас думаю, что и не надо было. Я цела, только мойсупермен лез с вытянутой рукой и порвал мне левую половую губу ей. Ну ничего, уже все зажило. А вообще я ж не знала, что такое схватки,бпросто живот болел как при М. Потом смотрю вроде периодичность, а вроде нет, не собиралась в рд. А еще ва я от лажность тоже целый день была в том месте...под вечер чет напугалась, что воды могут быть и поехала посмотреться. Там сначала клизму ставили, потом на кресло хоть затащили посмотреть, А там раскрытие уже 3 см и вод нету...напугали они меня что я ребенка без вод целый день держала, я ж не знала, что это они... Положили на ктг, лежу и чувствую, что схватки чащеи больнее стали, а акушерка говорит, главное расслабляйся полностью на схватке,представь, чтона море.... Вот это самое сложное было...ну я старалась, через 40 минут чувствую лезет...кричу им, чторожаю уже,а они мне не верили, посмотрели, а там полноеоткрытие и головкавылазит. Короче подготовили родильное кресло, я туда залезла и спустя 4 потуги мой мальчик заорал
А я от счастья ревела... Ой не бойтесь рожать, главное настрой и вера в позитив.все хорошо будет |
||||||||||
|
26 Мар 2013 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я аж прослезилась умнички вы с Маринкой |
||||||||||
|
26 Мар 2013 12:02
|
lilidzhan
|||||||||
|
Antuanett
Анютка поздравляю тебя!!!!! Умничка!! Пускай растет сыночек мамке и папке на радость!
Мур@шк@ Мариш чаще заглядывай и рассказывай! А желтушка пройдет, к 1,5 месяцам вроде. На солнышко выкладывай по чуть чуть голопопить |
||||||||||
|
26 Мар 2013 12:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Анюта!! Поздравляю тебя с малышочком!!!!!!!!Здоровья вам, пусть растет на радость маме с папой
и Мурашку поздравляю с выпиской |
а у меня стоит отвернуться - пальто мое уже понесли, духи избрызгали. Щас вот в солярий таскаемся - перед концертом сказали
ну какие же они малышки...неееееееее - сильно зубастые они для этого..
А, у Нусса еще!
Да и я уверена, что ты справишься!