Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

25 Мар 2013 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мы по мелочам тоже чую долго еще будем тра..ся wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы по мелочам тоже чую долго еще будем тра..ся

ой кошмар откуда столько барахла та только Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2013 21:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
откуда столько барахла та только

Friends Friends Friends

25 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всё припевочки! я домой! girl_bye

25 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
, вот как только увижу, сразу возьму!

да его сейчас редко завозят...оно дорогое стало...может тока быть в магазине на окружной там где"рыбный свит"...короче далеко или на павловской в рыбном супермаркете...что-то в районе 80 грн стоит sharik
Аллара писал(а):
Кого-то они мне напоминают, не

Girl haha ага...они самые Wink
Аллара писал(а):
есть такая возможность!

нету...сижу ща перед компом а на голове у меня ящик пластмассовый...ребятенок играет wacko1 ...помнишь мультик"чертенок с пушистым хвостом"....ни секунды не дал полежать unknown
Аллара писал(а):
чтоб домой было по такой погоде не страшно в час пик добираться!

Girl haha хм...хитрО

25 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пользуясь моментом отсутсвием начальства смотрю простоквашино

у меня сынуля цитирует простоквашино...я уже заколебалась его все выходные смотреть...хотя люблю его...или любила unknown Girl haha

25 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в одноклассниках зависает, статусы пишет

Да, ужееее? А чо тогда и правда к нам не зашла... Embarassed
lilidzhan писал(а):
откуда столько барахла та

Это, наверно, вечная проблема! wacko1 Даже у меня на съемной его стооолько уже! wacko1
ЛюбоФФь писал(а):
они самые

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
мультик"чертенок с пушистым хвостом"

Ой, люблю его тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛюбоФФь писал(а):
люблю его...или любила

Smile Smile Smile Smile Smile
А я домой собираюсь уже! dance2 dance2 dance2 dance2

26 Мар 2013 7:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а вот ещё думаем дорожку продавать, тоже она там нам ни к селу ни к городу, жааалкоо но чё там

ооо..вот это точно шлите мне - я мечтаю girl_in_love Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
сижу ща перед компом а на голове у меня ящик пластмассовый

упала в коликах - представила....да ты, Любань, терминатор Smile
Прочитала про рассуждения Лорки и Любани про то, что их сыночки всегда малыши..знаю, что и Наталка такого же мненияи Чеширик.....задумалась - а вот мне мои девки взрослыми прям кажуться unknown Они и рассуждают по взрослому (хотя дури щенячей в башке то полноооооо)
мамы девочек разного возраста - поучаствуйте в соц опросе)))))как вы воспринимаете или будете воспринимать своих девочек?
у меня тут еще вопрос конкуренции возник..всяко Никитка не претендует на Лоркины духи и помаду Smile а у меня стоит отвернуться - пальто мое уже понесли, духи избрызгали. Щас вот в солярий таскаемся - перед концертом сказали girl_in_dreams ну какие же они малышки...неееееееее - сильно зубастые они для этого..
и всем приветоны, конечно же Give heart
работы хренова туча....а не хАчу (*Любовь и голуби)

26 Мар 2013 9:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня тут еще вопрос конкуренции возник..всяко Никитка не претендует на Лоркины духи и помаду а у меня стоит отвернуться - пальто мое уже понесли, духи избрызгали. Щас вот в солярий таскаемся - перед концертом сказали ну какие же они малышки...неееееееее - сильно зубастые они для этого..

Girl haha Girl haha Girl haha КОГДА ОНИ с папаней что-то делят, я с удовольствием думаю, как хорошо, что у нас сынок Girl haha Girl haha

Доброе утро, страна girl_in_love girl_bye

26 Мар 2013 9:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
КОГДА ОНИ с папаней что-то делят, я с удовольствием думаю, как хорошо, что у нас сынок

а что делят то?
и привет girl_bye

26 Мар 2013 9:27

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Привеееет всем Give heart как у вас дела? Мурашик с дочей уже?

26 Мар 2013 10:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Всем спасибр за поздравления!!! Give heart
Мы уже дома(вчера выписали).У нас всё хорошо, только желтушка немного вылезла, а так спим, кушаем ну и какаем Embarassed Girl haha .Сегодня не захотела в кроватке своей спать , спала с 5 утра с нами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютку с рождением малыша!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Antuanett
Мур@шк@
Какие люди! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю еще раз вас обеих! Give heart
Мур@шк@ писал(а):
У нас всё хорошо

Ну слава Богу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты сама как? praising girl_in_love
И всем привет! air_kiss
Шульдих писал(а):
мамы девочек разного возраста - поучаствуйте в соц опросе

Я даже вот так с ходу и не вспомню... у нас еще у кого-то есть дочи, кроме Юли Рыженькой и Маришки теперь? girl_claping А, у Нусса еще! girl_claping А так, по-моему, сплошные пацаны! Wink

26 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Поздравляю еще раз вас обеих

спасибо!!! air_kiss
Аллара писал(а):
Ты сама как

всё хорошо!!!!а когда рядом с тобой такой маленький, сладенький катеночек всё быстрее заживает!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
когда рядом с тобой такой маленький, сладенький катеночек всё быстрее заживает

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ты одна? Мама, свекровь - никто не приедет помогать? sharik Или ты не звала? Girl haha

26 Мар 2013 10:51

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Всем приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Всем спасибр за поздравления!!! Give heart
Мы уже дома(вчера выписали).У нас всё хорошо, только желтушка немного вылезла, а так спим, кушаем ну и какаем Embarassed Girl haha .Сегодня не захотела в кроватке своей спать , спала с 5 утра с нами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютку с рождением малыша!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

А мы уже узнали прелести коликов. А в остальном отлично всё, 2 дня ревела...от счастья girl_in_love
Я так овна хотела,а пацан скоростной оказался,родился20.03 в 20.15 3400 и 54см. Мураш,у тебя ж ПДР был на 2 недели раньше моего?

26 Мар 2013 10:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ты одна? Мама, свекровь - никто не приедет помогать? Или ты не звала?

я одна, вчера все приезжали на выписку, мои потом уехали, а Витины сегодня стартанули.очу сама попробовать всё, а там если уж не буду спаравляться, то позову свою маму.
Antuanett писал(а):
мы уже узнали прелести коликов. А в остальном отлично всё, 2 дня ревела...от счастья
Я так овна хотела,а пацан скоростной оказался,родился20.03 в 20.15 3400 и 54см. Мураш,у тебя ж ПДР был на 2 недели раньше моего?

у нас в больничке животик тоже болел(((мне в женской консультации не правильно посчитали. т.к я попросилась в декрет уйти раньше(из-за финансовых соображений Embarassed ), а в перинатальном центре ставили на 20.03.13. а 21 уже прокесарили.

26 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Antuanett писал(а):
мы уже узнали прелести коликов. А в остальном отлично всё, 2 дня ревела...от счастья

у нас в больничке животик тоже болел(((мне в женской консультации не правильно посчитали. т.к я попросилась в декрет уйти раньше(из-за финансовых соображений Embarassed ), а в перинатальном центре ставили на 20.03.13. а 21 уже прокесарили.

26 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Мудрое решение! Good Да и я уверена, что ты справишься! Give heart
Antuanett писал(а):
2 дня ревела...от счастья

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все, зайки... я убежала на работу! air_kiss air_kiss air_kiss
Здоровья вам и вашим деткам! Give heart

26 Мар 2013 10:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мудрое решение! Да и я уверена, что ты справишься!

Give heart
Аллара писал(а):
Все, зайки... я убежала на работу!
Здоровья вам и вашим деткам!

я ттоже побегу, пока спит моя бубочка!!!приберусь немного!!! girl_bye

26 Мар 2013 10:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
Привеееет всем

оо..и Анютка родила????? блин, а я то, лошара, и не знала unknown
Поздравляю тебя, дорогая!!! пусть растет Александр крепким богатырем на радость папе и маме Give heart
как здоровье у вас, девочки? все нормально прошло?

26 Мар 2013 11:45

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
оо..и Анютка родила????? блин, а я то, лошара, и не знала unknown
Поздравляю тебя, дорогая!!! пусть растет Александр крепким богатырем на радость папе и маме Give heart
как здоровье у вас, девочки? все нормально прошло?

У меня все так быстро прошло, сама не поняла, в 18 приезала в рд, в 20.15 уже с малышом на груди была girl_in_love
Даже муж не успел ко мне на роды, да и сейчас думаю, что и не надо было.
Я цела, только мойсупермен лез с вытянутой рукой и порвал мне левую половую губу ей. Ну ничего, уже все зажило.

А вообще я ж не знала, что такое схватки,бпросто живот болел как при М. Потом смотрю вроде периодичность, а вроде нет, не собиралась в рд. А еще ва я от лажность тоже целый день была в том месте...под вечер чет напугалась, что воды могут быть и поехала посмотреться.
Там сначала клизму ставили, потом на кресло хоть затащили посмотреть, А там раскрытие уже 3 см и вод нету...напугали они меня что я ребенка без вод целый день держала, я ж не знала, что это они... Положили на ктг, лежу и чувствую, что схватки чащеи больнее стали, а акушерка говорит, главное расслабляйся полностью на схватке,представь, чтона море.... Вот это самое сложное было...ну я старалась, через 40 минут чувствую лезет...кричу им, чторожаю уже,а они мне не верили, посмотрели, а там полноеоткрытие и головкавылазит. Короче подготовили родильное кресло, я туда залезла и спустя 4 потуги мой мальчик заорал girl_cray girl_cray2 girl_cray
А я от счастья ревела...
Ой не бойтесь рожать, главное настрой и вера в позитив.все хорошо будет Give heart

26 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Antuanett писал(а):
А я от счастья ревела...

я аж прослезилась Friends умнички вы с Маринкой Give heart

26 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Antuanett
Анютка поздравляю тебя!!!!! Умничка!! Пускай растет сыночек мамке и папке на радость! Give heart
Мур@шк@
Мариш чаще заглядывай и рассказывай! А желтушка пройдет, к 1,5 месяцам вроде. На солнышко выкладывай по чуть чуть голопопить Give heart

26 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Анюта!! Поздравляю тебя с малышочком!!!!!!!!Здоровья вам, пусть растет на радость маме с папой Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

и Мурашку поздравляю с выпиской girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх