Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

29 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Я б лучше эти взяла:
Фото

- вверху свободно, обычно резина и латекс не разнашиваются,
устаешь в высоких быстро,
- под брюки любые можно одеть
- и цена меньше???

29 Мар 2013 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Я б лучше эти взяла

Мужу они тоже больше всех по нраву пришлись! Wink Цена да, 55 долларов. Звоню им - пока что абонент недоступен, наверное, магазин с 10 работает. sharik

29 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
Мужу

О,как Girl haha
мы с ним рационалисты Girl haha

29 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
мы с ним рационалисты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Он в принципе не в восторге от внешнего вида резиновых, но про эти сказал, что хоть на нормальную обувь похоже! Smile

29 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Дозвонилась! girl_phone2 girl_phone2 Завтра домой мне их привезут парочку размеров... 38 и 40, 39 нету... Girl haha Girl haha Буду выбирать, если подойдет, то эти куплю! Congratulate Если нет - оплачивается только курьерская доставка и он забирает их обратно! mocking mocking

29 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
40

С носочками girl_in_love
Ждем дефиле good2

29 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки! Юль мне черные тоже понравились, размер40 с носком шерстяным будет супер!!! мы вчера напекли куличиков, щя собираемся поедим в Вентспилс. так что не терять и лишние кг не высылать! в воскресенье вечерком я вернусь и пойду на дана балана Girl haha чика бум Girl haha

29 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет красотульки girl_in_love Я уже в Вене girl_in_love За квартиркой соскучилась, и за Веной тоже Girl haha
Сапожки мне тоже понравились те, что за 55 долларов, если бы оставалась в Киеве, точно бы себе купила Girl haha И Мане тоже Girl haha Сижу дома, чаек пью, настроение такое хорошее girl_in_love
Вопрос к Юле Вождю, как удержать вес, ну т. е. я уже больше худеть не хочу,а вес удержать хочу Girl haha Ну это я так, на будущее sharik

29 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Я кстати и пасху пекла, уже два года, и яйца крашу Girl haha При чем пасху пекла в производственных масштабах Girl haha Штук по 12, не меньше, для всех родственников Girl haha

29 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Юль мне черные тоже понравились

Mamochka1 писал(а):
мне тоже понравились

Ну и отлично! Friends Wink Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
мы вчера напекли куличиков

Вот молодцы! girl_in_love nyam2 Good
Mamochka1 писал(а):
Я уже в Вене

Привет-привет! air_kiss Как погодка? Подозреваю, лучше, чем здесь? Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Привет-привет! air_kiss Как погодка? Подозреваю, лучше, чем здесь? Girl haha Girl haha

Ну снега тут конечно нет, но сегодня дождик идет((( завтра на лыжи планируем, в горы, там и наберусь хорошего настроение girl_in_love

29 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Вопрос к Юле Вождю, как удержать вес, ну т. е. я уже больше худеть не хочу,а вес удержать хочу

ЮЛь, у тебя там дико низкая каллорийность рациона. сначала ее надо довести до разумной постепенно повышая и делая контрольную паузу.

29 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
завтра на лыжи планируем

Good Good Good Good Good Good
Mamochka1 писал(а):
снега тут конечно нет

И это прекрасно! girl_in_love girl_in_loveКогда-нибудь и у нас так будет! Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ЮЛь, у тебя там дико низкая каллорийность рациона. сначала ее надо довести до разумной постепенно повышая и делая контрольную паузу.

Подожди, я на обед и ужин ем по очереди индейку и рыбу, ну и с овощами, по желанию сырые или тушеные nyam2 а на завтрак как получится, он у мея самый каллорийный Girl haha Единственное, я сладкого не ем, пока не тянет совсем, я его только во время беременности ела Girl haha ну и перекусов честно говоря почти нет Embarassed бывает, но могу и забыть Embarassed с утра почти всегда присутствует каша, но тут я грешна, варю на воде , а в конце добавляю молока немного, просто это завтрак доя дочери и мужа, и я из лени и себе не хочу варить отдельно Embarassed

29 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Подожди, я на обед и ужин ем по очереди индейку и рыбу, ну и с овощами, по желанию сырые или тушеные

ты много раз писала, что ешь пару раз в день, а иногда и не всегда..было такое? Надо постепенно вводить дробное питание и повышать калорийность. При балансе движения и калорий вес будет оставаться в норме долгие годы
Mamochka1 писал(а):
Единственное, я сладкого не ем, пока не тянет совсем

так и прекрасно жеж!
Mamochka1 писал(а):
но тут я грешна, варю на воде , а в конце добавляю молока немного

просто бери безлактозное молоко тогда..ну или, если тебя устравивает структурный состав твоего тела пользуй это

29 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
с утра почти всегда присутствует каша,

Mamochka1 писал(а):
я на обед и ужин ем по очереди индейку и рыбу, ну и с овощами

это мах 500-600кк

29 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
просто бери безлактозное молоко тогда..ну или, если тебя устравивает структурный состав твоего тела пользуй это

Тело совсем не устраивает, но тут спорт нужен, пока начну с бега по утрам, раз уж совсем никак в спортзал не получается попасть Embarassed А вот забыть поесть я могу Embarassed , особенно если понервничаю Embarassed буду обязательно исправляться Romashki спасибо тебе Romashki

29 Мар 2013 15:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
пока начну с бега по утрам, раз уж совсем никак в спортзал не получается попасть

а цель какая бега? если хочешь скидывать вес (сушиться, то да - бегай) а если хочешь тело красивое, то тут силовые только.
Mamochka1 писал(а):
спасибо тебе

да бог с тобой, я рада помочь)))
кстати...видела как то высказывание насчет тренировок Лены Миро (она, конечно, курица грубая та еще) но вот замечание было правильным. если не боитесь резких высказываний могу привести его тут для допинга))

29 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
да бог с тобой, я рада помочь)))
кстати...видела как то высказывание насчет тренировок Лены Миро (она, конечно, курица грубая та еще) но вот замечание было правильным. если не боитесь резких высказываний могу привести его тут для допинга))

Приведи конечно)))
Шульдих писал(а):
а цель какая бега? если хочешь скидывать вес (сушиться, то да - бегай) а если хочешь тело красивое, то тут силовые только.

Да в том то и дело, что особо худеть я уже не хочу, тут уже все подтягивать нужно, но спортзал пока не попаду, тут абонемент только на год, а мы скоро переезжать будем Embarassed Поэтому платить за год, а походить несколько месяцев , не вариант Embarassed Так что могу только сама заниматься wacko1

29 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я сладкого не ем, пока не тянет совсем

Good Я могу не есть насильно... а вот чтобы не хотелось - нет. girl_in_dreams
Шульдих писал(а):
если хочешь скидывать вес (сушиться, то да - бегай)

Вот это для меня надо! girl_claping Правда, заменяю бег орбитреком... Embarassed
Шульдих писал(а):
она, конечно, курица грубая та еще

Давай нам, чо там эта грубая курица говорит о жирных бабах! Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Так что могу только сама заниматься

найди элементарные упры и дома делай, купи пару разборных гантелей, на первое время вполне хватит.
цитата
*Дамочки, запомните: если к 30 годам вы не построили себе мышечный корсет, с каждым годом качество вашего тела будет падать. Тело будет "обмякать". У игнорирующих силовой тренинг женщин после 25 лет происходит потеря около 0,5 % от мышечной массы. Проще говоря, женщина весом 60 кг теряет в год около 300 гр мышц. Вы можете гордиться тем, что десятилетиями сохраняете один и тот же -- девичий свой -- вес. Но 60 кг в 20 лет и 60 кг в те же 40 -- это две большие разницы. Если у вас за год ушло 300 гр мышц, а вес остался неизменным, то что пришло потерянным мышцам на смену? Правильно: жир. За 5 лет -- это 1,5 кг потерянных мышц и те же 1,5 кг приобретенного жира. Так что напрасно вы -- презрительно фыркающие в сторону качалки дурочки -- гордитесь тем, что с возрастом вы не поправляетесь. Вы можете влезть в джинсы 25 размера и обмануть своими псевдо-подтянутыми формами какого-нибудь лошару, но втирать мне, что вы ничем не занимаетесь или занимаетесь, скажем, танцами, и при этом сохраняете высокое качество тела, -- это глупо.

Не построили мышечный корсет к 30 годам? Ну, и дуры. Ваш удел -- дряблеющая с каждым годом задница. А в джинсах-то -- да: всё ок.*

ну...грубо, но правдиво.

29 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Правда, заменяю бег орбитреком...

один хрен, кардио жеж
это еще не фига не грубо он..мягонько так прошлась... Smile

29 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Не построили мышечный корсет к 30 годам? Ну, и дуры. Ваш удел -- дряблеющая с каждым годом задница. А в джинсах-то -- да: всё ок

Smile Smile Smile Мама моя, у меня сроку меньше года! girl_impossible girl_impossible girl_impossible А то тоже пополню ряды таких дур! Girl haha Girl haha Girl haha У меня, правда, и в джинсах не все ок. girl_in_dreams Так что - вперед, работать! download download

29 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мама моя, у меня сроку меньше года!

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
один хрен, кардио жеж
это еще не фига не грубо он..мягонько так прошлась... Smile

Ну в принципе, это то, о чем я и говорю, что мне уже не худеть нужно, а спорт нужен, так как только диеты уже не помогут Girl haha Так что хоть и с опозданием, но буду исправлять ситуацию Embarassed

Наверх