Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 14:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
29 Мар 2013 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Мужу они тоже больше всех по нраву пришлись! Цена да, 55 долларов. Звоню им - пока что абонент недоступен, наверное, магазин с 10 работает. |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
О,как
мы с ним рационалисты |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:20
|
Аллара
|
|||||||
Он в принципе не в восторге от внешнего вида резиновых, но про эти сказал, что хоть на нормальную обувь похоже! |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:26
|
Аллара
|
|||||||
|
Дозвонилась!
Завтра домой мне их привезут парочку размеров... 38 и 40, 39 нету... Буду выбирать, если подойдет, то эти куплю! Если нет - оплачивается только курьерская доставка и он забирает их обратно! |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
С носочками
Ждем дефиле |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
привет девочки! Юль мне черные тоже понравились, размер40 с носком шерстяным будет супер!!! мы вчера напекли куличиков, щя собираемся поедим в Вентспилс. так что не терять и лишние кг не высылать! в воскресенье вечерком я вернусь и пойду на дана балана
чика бум |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Привет красотульки
Я уже в Вене За квартиркой соскучилась, и за Веной тоже
Сапожки мне тоже понравились те, что за 55 долларов, если бы оставалась в Киеве, точно бы себе купила И Мане тоже Сижу дома, чаек пью, настроение такое хорошее
Вопрос к Юле Вождю, как удержать вес, ну т. е. я уже больше худеть не хочу,а вес удержать хочу Ну это я так, на будущее |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Я кстати и пасху пекла, уже два года, и яйца крашу
При чем пасху пекла в производственных масштабах Штук по 12, не меньше, для всех родственников |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:51
|
Аллара
|
|||||||
Ну и отлично!
Вот молодцы!
Привет-привет! Как погодка? Подозреваю, лучше, чем здесь? |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну снега тут конечно нет, но сегодня дождик идет((( завтра на лыжи планируем, в горы, там и наберусь хорошего настроение |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ЮЛь, у тебя там дико низкая каллорийность рациона. сначала ее надо довести до разумной постепенно повышая и делая контрольную паузу. |
||||||||
|
29 Мар 2013 14:59
|
Аллара
|
|||||||
И это прекрасно! Когда-нибудь и у нас так будет! |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:05
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Подожди, я на обед и ужин ем по очереди индейку и рыбу, ну и с овощами, по желанию сырые или тушеные а на завтрак как получится, он у мея самый каллорийный Единственное, я сладкого не ем, пока не тянет совсем, я его только во время беременности ела ну и перекусов честно говоря почти нет бывает, но могу и забыть с утра почти всегда присутствует каша, но тут я грешна, варю на воде , а в конце добавляю молока немного, просто это завтрак доя дочери и мужа, и я из лени и себе не хочу варить отдельно |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ты много раз писала, что ешь пару раз в день, а иногда и не всегда..было такое? Надо постепенно вводить дробное питание и повышать калорийность. При балансе движения и калорий вес будет оставаться в норме долгие годы
так и прекрасно жеж!
просто бери безлактозное молоко тогда..ну или, если тебя устравивает структурный состав твоего тела пользуй это |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это мах 500-600кк |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Тело совсем не устраивает, но тут спорт нужен, пока начну с бега по утрам, раз уж совсем никак в спортзал не получается попасть А вот забыть поесть я могу , особенно если понервничаю буду обязательно исправляться |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а цель какая бега? если хочешь скидывать вес (сушиться, то да - бегай) а если хочешь тело красивое, то тут силовые только.
да бог с тобой, я рада помочь))) кстати...видела как то высказывание насчет тренировок Лены Миро (она, конечно, курица грубая та еще) но вот замечание было правильным. если не боитесь резких высказываний могу привести его тут для допинга)) |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Приведи конечно)))
Да в том то и дело, что особо худеть я уже не хочу, тут уже все подтягивать нужно, но спортзал пока не попаду, тут абонемент только на год, а мы скоро переезжать будем Поэтому платить за год, а походить несколько месяцев , не вариант Так что могу только сама заниматься |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:35
|
Аллара
|
|||||||
Я могу не есть насильно... а вот чтобы не хотелось - нет.
Вот это для меня надо! Правда, заменяю бег орбитреком...
Давай нам, чо там эта грубая курица говорит о жирных бабах! |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
найди элементарные упры и дома делай, купи пару разборных гантелей, на первое время вполне хватит. цитата *Дамочки, запомните: если к 30 годам вы не построили себе мышечный корсет, с каждым годом качество вашего тела будет падать. Тело будет "обмякать". У игнорирующих силовой тренинг женщин после 25 лет происходит потеря около 0,5 % от мышечной массы. Проще говоря, женщина весом 60 кг теряет в год около 300 гр мышц. Вы можете гордиться тем, что десятилетиями сохраняете один и тот же -- девичий свой -- вес. Но 60 кг в 20 лет и 60 кг в те же 40 -- это две большие разницы. Если у вас за год ушло 300 гр мышц, а вес остался неизменным, то что пришло потерянным мышцам на смену? Правильно: жир. За 5 лет -- это 1,5 кг потерянных мышц и те же 1,5 кг приобретенного жира. Так что напрасно вы -- презрительно фыркающие в сторону качалки дурочки -- гордитесь тем, что с возрастом вы не поправляетесь. Вы можете влезть в джинсы 25 размера и обмануть своими псевдо-подтянутыми формами какого-нибудь лошару, но втирать мне, что вы ничем не занимаетесь или занимаетесь, скажем, танцами, и при этом сохраняете высокое качество тела, -- это глупо. Не построили мышечный корсет к 30 годам? Ну, и дуры. Ваш удел -- дряблеющая с каждым годом задница. А в джинсах-то -- да: всё ок.* ну...грубо, но правдиво. |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
один хрен, кардио жеж это еще не фига не грубо он..мягонько так прошлась... |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:45
|
Аллара
|
|||||||
Мама моя, у меня сроку меньше года! А то тоже пополню ряды таких дур! У меня, правда, и в джинсах не все ок. Так что - вперед, работать! |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
||||||||
|
29 Мар 2013 15:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну в принципе, это то, о чем я и говорю, что мне уже не худеть нужно, а спорт нужен, так как только диеты уже не помогут Так что хоть и с опозданием, но буду исправлять ситуацию |

Цена да, 55 долларов. Звоню им - пока что абонент недоступен, наверное, магазин с 10 работает.
Если нет - оплачивается только курьерская доставка и он забирает их обратно!
Как погодка? Подозреваю, лучше, чем здесь?
бывает, но могу и забыть
Правда, заменяю бег орбитреком...