Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 22:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
||||||
|
12 Апр 2013 22:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
lilidzhan
Лиляяяя.что это было в скайпе??? всем приавет! Иришка спасибо за привет с родины |
||||||
|
12 Апр 2013 22:39
|
taskia
|||||
пилять Лиляяяя.я то открыла его.пилять................ и чо теперь делать!????? |
||||||
|
12 Апр 2013 22:39
|
Аллара
|
|||||
Ну да, остальные, судя по всему, даже по молодости не пили!
Нам, Ленка, есть чем гордиться!
Пошли ж мы с малой из моего отдела на всеобщую уборку. Там по окончании каждый должен поставить подпись об участии, так сказать, у ответственного. Им оказался один охранник, с которым ранее мы несколько раз славно гуляли в компании с моей начальницей и еще несколькими ребятами после работы! Так вот... Мы с сотрудницей вытащили из шкафа несколько папок со старыми газетами, протерли три стола влажной тряпкой... Я к нему подошла и, заглядывая в глаза, спросила - чо, надо еще что-то делать или, может, всё? Он - я так понимаю, ты домой хочешь? Я - ну... да! Он - ну ладно, пошли со мной, тока тихо! Мы быстро в пустом кабинете расписались в ведомости и через 15 минут после начала ремонтных работ были свободны! Ни красить, ни клеить, ни обдирать ничего не пришлось! Я - спасибо тебе! А он - я о старой дружбе не забываю! Вот так-то!
Пришла домой - а тут еще горячую воду дали! Я как залезла в душ на час! Аж прибалдела - жизнь-то налаживается! |
||||||
|
12 Апр 2013 22:41
|
Аллара
|
|||||
Во блин! А как ноут среагировал?! |
||||||
|
12 Апр 2013 22:47
|
taskia
|||||
да фих знает..пока работает
просто я не шарю в этом.и боюсь всякую куйню такую |
||||||
|
12 Апр 2013 22:56
|
Аллара
|
|||||
Ну в этом ты мне сестра!
Может быть, не произойдет ничего?
Лиляяя! Иди расскажи нам симптомы! |
||||||
|
12 Апр 2013 23:20
|
Аллара
|
|||||
|
Никого больше?
Пошла я тогда поваляюсь с чашечкой чаю! |
||||||
|
12 Апр 2013 23:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я приползла домой По другому и не скажешь, ног не чувствую совсем
Конечно никак не рассчитывала по делам мотаться целый день
Девоньки, завтра утром уезжаю к родителям, там инета нет, так что в лучшем случае неделю не появлюсь |
||||||
|
13 Апр 2013 0:01
|
lilidzhan
|||||
|
Наталка выруби скайп просканируй антивирусом всё если чтото найдет выключи и неси в сервис. сама не удалишь
а кому - то послалось в скайпе? от тебя. блин Наталка я ж написала не открывать. |
||||||
|
13 Апр 2013 1:21
|
taskia
|||||
как выруби..какой сервис.пиля... писала ты.я ж не сижу в форуме постоянно.твое сообщение я увидела тогда когда среагировала на него.а в скайпе еще днем получила от тебя что за вирус Лиль?что от него ждать? |
||||||
|
13 Апр 2013 3:57
|
lilidzhan
|||||
|
Блин я что виновата? Он автоматом всё разослал. Троян это. Ты его скачала? Как далеко ты пошла я ж не знаю! Через safe mode в диск C далее documents and settings, либо administrator либо просто User, далее наверху жми tools->там где-то будет выбрать show hidden folders(отмечаешь) жмёшь ок, он показывает спрятанные фолдеры один из них application data там будет что-то вроде ghighufu.exe его надо удалить и очистить корзину. Это все что я знаю. Мне не помогло. Чем грозит без понятия, некоторым переинсталят винду полностью, мне повезло всего лишь накрылся антивирусник. Я тебе советую выключить комп! И отдать в сервис. Всё. Пока комп выключен он ничего не сделает. Антивирусник ты просканила?
|
||||||
|
13 Апр 2013 11:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Всем доброй субботки |
||||||
|
13 Апр 2013 12:27
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
taskia Натаха, надеюсь, с ноутом все в порядке! В следующий раз не спеши открывать подозрительные ссылки без пояснений, что это за ссыль и зачем!
Ну вот видишь - точно не судьба нам была в этот раз встретиться!
Так... я не поняла! Когда Алларочка пишет длиннющие радостные посты про то, что ее отпустили с дурацких ремонтных работ, и что у нее наконец включили горячую воду, и что жизнь прекрасна - их ни один человек в упор не видит!
А стоит мне написать, что сегодня у нас противно и дождь, как тут же найдутся десяток коз, которые обзовут меня нытиком, да? |
||||||
|
13 Апр 2013 13:21
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Я вчера за тебя порадовалась но у меня подруга была винчик-тайм |
||||||
|
13 Апр 2013 13:28
|
Аллара
|
|||||
Лиль, а вы просто вино пьете или еще какие закуски к нему готовите?
А Рус в ваших посиделках участвует?
_ _ _ "Движение - жизнь", - сказала моя крыша и поехала _ _ _ - Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого?! - Простите, хера или числа? _ _ _ Это же надо было сказать: "Милый, я изменяла тебе всего раз в жизни!" А потом ляпнуть: "Все равно они тебе не конкуренты!" _ _ _ - На какую зарплату Вы рассчитываете? - На "вауууу, это все мне?!" |
||||||
|
13 Апр 2013 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
gпросто твой позитивный пост звучал как то непарвдоподобно чтоли))будто ты нам чего-то не договариваешь |
||||||
|
13 Апр 2013 13:45
|
Аллара
|
|||||
Кто что делает сегодня?
Мы щас позавтракаем, Димка поедет за навигатором, а потом в обед повезет меня в суши, как и было обещано! |
||||||
|
13 Апр 2013 13:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет!
Мы уже отучились, а я и поработать маленько успела
Сейчас дома, обедаем |
||||||
|
13 Апр 2013 14:03
|
Аллара
|
|||||
Уфф... В субботу! Хорошо, что уже дома!
А мы завтракать пошли! |
||||||
|
13 Апр 2013 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
бум надеяться что колым |
||||||
|
13 Апр 2013 14:16
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Нет чаще всего без закусов но вчера был греческий пирог со шпинатом и фетой. Рус иногда, вчера только в поедании участвовал вроде он лимончелло пил, в общем как когда. Но секс в городе он с нами смотрел вместе ржали над "чайными пакетиками" |
||||||
|
13 Апр 2013 14:20
|
taskia
|||||
я этого не говорила |
||||||
|
13 Апр 2013 14:28
|
Аллара
|
|||||
А, ну тогда нормально!
О, как вкусно звучит!
О, да! Я помню эту серию! |
||||||
|
13 Апр 2013 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я солянку варю)) с утра в Рег палату съездила за документами, потом сто раз поела))))счас на квартиру сходила цветы полила и куховарю))Никита гуляет, Игорь работает
Юлька каза раздразнила сушами))теперь подумываю заказать)))) а еще буду корюшку жарить свеженькую с икрой внутри)) |
Так вот... Мы с сотрудницей вытащили из шкафа несколько папок со старыми газетами, протерли три стола влажной тряпкой... Я к нему подошла и, заглядывая в глаза, спросила - чо, надо еще что-то делать или, может, всё?
Мы быстро в пустом кабинете расписались в ведомости и через 15 минут после начала ремонтных работ были свободны!

В следующий раз не спеши открывать подозрительные ссылки без пояснений, что это за ссыль и зачем!