Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 17:34
|
Аллара
|
|||||||
О как! А одна бухгалтерия справится на всех фронтах?
Я уверена, что тебе точно ничего не грозит - с твоим-то опытом и работоспособностью!
Плюс еще и нагрузка увеличится, я так понимаю - а значит, и з/п!
Ну и приветик! |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юлька..ну насмешила же - снижают зарплату в разы, а кому не нравится - на выход
привет |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:38
|
Аллара
|
|||||||
Не вижу логики... Нагрузку увеличивают - а зарплату снижают?! Офигели они, что ли, совсем? |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да им пофик в общем то... да и хрен с ними как у тебя трени? |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Шульдих
юльк, а компании как далеко разбросаны? и баланс один будет? сколько у тебя сейчас зп если не секрет? |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
несколько в пром зоне, часть в черте города. но головная бухгалтерия будет в москве теперь. про баланс хрен знает, один или нет около 40 |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:51
|
Аллара
|
|||||||
Ну так-то да, нашим тоже! У меня в отделе двое самых новеньких (ну как - относительно - одна уже три года работает, второй полтора) до сих пор получают минимальную. Уж ходила просила за них у главреда - Вроде люди сидят в редакции, выполняют творческую работу - а платят столько же, сколько уборщицам и посудомойкам без образования!
Отлично, спасибо! Вчера вот шикарно так позанималась, что домой на шпильках еле дошла - ровно в два раза дольше чесала! |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
то есть вы все в одном городе? хозяева москвичи да? по себе что думаешь? как не люблю я эти передряги... сколько работаю все че то происходит в таком ключе....
а сто пуговок легко застегнула? |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:00
|
Аллара
|
|||||||
С меня ваще, наверно, люди ржали - прихожу в раздевалку с трени - а занятие, надо сказать, получилось на славу - майка мокрая, морда красная, волосы дыбом, руки трусятся, бока судорожно ходят от вдыхаемого и выдыхаемого воздуха! И перевоплощаюсь в узкую юбку-карандаш, рубашку с галстуком, туфли на шпильке... а морда-то не белеет, прическа обратно не укладывается... Ну перед этим еще сполоснулась чутка, но все равно!
Красота неземная! Которая к тому же еще и удалилась шатающейся неверной походкой запойного пьяницы! |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
че думаю - меня, наверное, не погонять таки..но могут так сделать, что сам захочешь свалить. Работы уже сейчас навалилось не мерянно, сдвинули все сроки отчетности, буквально 10 числа уже дайте все данные. ну и кучу приказов уже подписали, где рублем карается за все. так что если огребешь двадцатку, то и подумаешь, а на хер жить в таком прессинге. ну поживем-увидим.
Evraz Group S.A. — международная вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания. Штаб-квартира — в ЛондонеВходит в число пятнадцати крупнейших производителей стали в мире. я сегодян наконец то Ульке планшетник купила на д/р. В связи с новостями хотела поосторжничать, лишний кредит..ну а потом думаю - все, что не делается, все к лучшему...может я ваще в Красноярск перееду на пмж |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:07
|
Аллара
|
|||||||
Господи, я смотрю, ситуация с работой везде одинаковая - у нас щас тоже вот всё для этого делают!
И это тоже... опоздания, приход не по дресс-коду, неправильно названный файл и т.д. и т.п. - штраф!
Молодец!
Ух тыыы! Будет прикольно! |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
к сватам? |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
на пущщай хуч горшком назовут, тока не гонют
так то Никитос при месте же там, но пофиг - все одно сваты)0 |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
пошла я домой, глаза уже не фига не видят
всем пока завтрай вряд ли смогу выйти |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:29
|
Аллара
|
|||||||
Пока, Юльчик! Всё будет хорошо! |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
при каком месте????????????????????ты шо)))))место у нас одно))))вернее их два, но я так и не могу решить какое лучше Уля или Лиза))))) а так то да-давай ин дер Красноярск сити
ну и всем козам противным |
||||||||
|
18 Апр 2013 18:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
чёйтаааа
Аллара |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:00
|
Аллара
|
|||||||
А мы с Лилей ваще уже даже виделись, вот!
А вождик наверняка просто пошутил так! |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кккказва
ты же обещала больше не курить енту дрянь |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
салат с черемши своим сделала, котлет накрутила-нажарила, спагетти отварила, бутеров наделала
сама стройнею |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:09
|
Аллара
|
|||||||
Ты о чем? Вроде я даже пить не пообещала бросить еще, а тут уже курить бросать заставляют!
Виделись мы в Москвеееее, понила? |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:12
|
lilidzhan
|||||||
вот так вот
гыыыыыы |
||||||||
|
18 Апр 2013 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
аа))вы как черепахи Тортилы))вспомнили то, "что было тристааа лет тому назад"
|
||||||||
|
18 Апр 2013 19:16
|
lilidzhan
|||||||
|
18 Апр 2013 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
какие вы тут еще молодые и симпатичные
|
Нагрузку увеличивают - а зарплату снижают?!
У меня в отделе двое самых новеньких (ну как - относительно - одна уже три года работает, второй полтора) до сих пор получают минимальную. Уж ходила просила за них у главреда -
Вчера вот шикарно так позанималась, что домой на шпильках еле дошла - ровно в два раза дольше чесала!
И перевоплощаюсь в узкую юбку-карандаш, рубашку с галстуком, туфли на шпильке... а морда-то не белеет, прическа обратно не укладывается...
Ну перед этим еще сполоснулась чутка, но все равно!