Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 16:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Larisssss
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
у меня начиная с подросткового возраста и до того возраста как я начала худеть и изменила питание была очень проблемная кожа
толстый толстый слой макияжа только помогал мне и риглушенный свет я думаю на сладкое в том числе было так |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
"лицом к стенке в темной комнате"? знакомо и испытано |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Ира, бросили нас с тобой все мне кажется
так и толкают меня к еде своим молчанием эти козы хотят чтоб я в путешествие поехала пышкой и там тока нюхала |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
это я знаю, и поверь ооооочень редко позволяю себе насладиться. я думаю может тональником прекратить пользоваться? или это печень моя даёт о себе знать после того как сильно болела не понять чем потому что именно тогда мне стало щёки обсыпать.
а я вот с +15 кг прыщами кст не страдала - парадокс! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
не понять им нас, домоправительниц
Занятые все
А фиг его знает, этот организм
Я только знаю, что месяцем это не проходит, система нужна, или рожай срочно( монтаж ) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
и тональник кстати зло! и печень на лице отражается! првоерь может ее для начала
верни их значит на базу |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
база не треснет? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
классная у нас профешинал))))))))))я прям очень ей рада)))))))) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
зато нас, добрых подруг, такая база будет радовать)))"не получилось похудеть к лету? не беда" потолстей подругу" |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:21
|
lilidzhan
|||||||||||||
у меня такой....сопливый и я так мало его кладу. но печень да. мне же выписали очень большую дозу общего действия антибиотик ( 5 таблеток в день жрала курс 21 день ) потом я делала повторный анализ крови потому что до болезни были очень плохие показатели, короче в повторном печёнка сдала мне выписали ферменты 25 пакетиков. все надо было выпить и сдать повторно анализ.....я осилила только несколько и ессесно анализ не сдала. очень теперь жалею. поэтому пью |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Ага, только королевство маловато
Я-за
И комплекса вины никакого- я ж ей в рот ниичего вредного не пихаю |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а что ты атк лечила?
Ирааааааа |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
флора нарушена-100%, и ферменты дополнили, надо что-то типа Нарине попить, http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3833579/ витамины с лактобактериями http://finvitamin.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=33&Itemid=156 |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
чет у меня настроение игривое- точно где-то засада ждет |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:31
|
lilidzhan
|||||||||||||
чтоб я знала это был звездец. у меня темпа 39.6-8-9 держалась несколько дней и очень болел бок. сначала думали что почки, но анализ показал что нет, узи почек сделали тоже всё хорошо, и ещё выходные выпали так как результаты были только в понедельник мне врач дала этот антибиотик чтоб я не подохла там он стал помогать, но меня отправили в больницу. там мне сразу всё проверили на узи, кровь, мочу, вдули физ раствор зачем-то и.... не поняли что со мной органы в порядке. три хирурга меня смотрели ( красавцыыыы ) версий было миллион - но на выписки так и написали - диагноз не установлен, а раз антибиотик помогал мне его ещё выписали, плюс ещё какой-то в довесок и всё. отпустили в свободное плаванье
мне хеппо герц выписали, порошок такой оранжевый. я их допью. а то они ещё и дорогие были |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
замазали картину, поэтому и не понять было,
Вот эта бяка недолеченной и осталась, плюс последствия антибиотика |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
нифига у вас медицина((((( |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
посмотри в аптеке или в молочных отделах магазов- но обязательно в стеклянной бутылочке- там живые бактерии, на ночь в термос разводишь и с утра ложечками, у моих знакомых ребенка вытащили так, с роддома ничего не мог кушать, ни мамку, ни смеси, и аллергия жуткая на все, щас парню уже лет 15- ТТТ, здоров как бычок, ни чиха |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
а че ты хочешь после лекарства
Это как макияж профессиональный нанести, а потом прыщи под ним искать |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
просто у нас мне кажется не оптустили бы с такими симптомами домой и вручив пакетики с антибиотиками дальше пить, так и не узнав отчего такая бешенная темпа((( |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Ага, меня отпускали раза два-три, даже пакетики зажали
Слушай, я вот думаю- может хватит мне стул греть? Делов куча, а я ленюююсь
Пни, только не больно |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:50
|
lilidzhan
|||||||||||||
ой столько они предположений делали особенно на Б намекали, я грю вы чё у меня свадьба через месяц!! но к Г я пошла на всякий, всё норм, она посмотрела бумажки, тоже возмущалась почему отпустили, посоветовала пойти на компьютер какой-то, что он там всё видит, что может какая инфекция была
не ну Ир отправить меня вообще без ничё она тоже не могла, я даже ходить не могла |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:51
|
Аллара
|
|||||||||||||
Блин... обидно, если действительно так! Может, тебе их методы не подходят? Кожа на что-то индивидуальную реакцию дает...
Наверно, и правда всё индивидуально, зай. Получается, мне этого нельзя - ибо и от целлика не избавляюсь, еще и ноги синюшные приобретаю!
Кстати, вполне вероятно. У моей мамы проблемы с печенью сразу красными пятнами на теле проявляются. Говорят, надо ее (печень) чистить периодически.
От всех недостатков поможет? Может, и меня бы от моих сие действо избавило? Как представится случай, тут же проверю!
А у меня от него всё норм, ттт - я без него никуда, бледнолицая сильно!
ППКС! Завидуваю белой завистью!
Лилёк, пусть наладится у тебя всё! |
или это печень моя даёт о себе знать после того как сильно болела не понять чем
Получается, мне этого нельзя - ибо и от целлика не избавляюсь, еще и ноги синюшные приобретаю!
Завидуваю белой завистью!