Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сча я в халатике банном и полотенце на башке принимала ванну))))))
74
Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии[1][2], не признаваемое академическим сообществом. Основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью[3][4] |
||||||||
|
22 Апр 2013 14:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
по памяти выдала? |
||||||||
|
22 Апр 2013 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
батюшки....умно -то кааааакккк
|
||||||||
|
22 Апр 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||||
Салат из свежих овощей с бальзамиком им не делаешь, чтоб мясо лучше усваивалось?
|
||||||||
|
22 Апр 2013 14:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне лень было
лень матушка
Еврик ест только курагу и чернослив иногда)) а Фрэня ест мандарины яблоки))уважает))ну и сухофрукты тоже есстественно))) |
||||||||
|
22 Апр 2013 14:46
|
Аллара
|
|||||||
Гурманы, однако!
Представила Фрэнка, элегантно жующего дольку мандарина! |
||||||||
|
22 Апр 2013 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а чистящего ее ? |
||||||||
|
22 Апр 2013 14:49
|
Аллара
|
|||||||
Ты чо, у них Ларисонька же есть в услужении! Уж не думаешь ли ты, что они и мясо себе сами варят? Всё мама за них делает!
Я удивляюсь, как еще Еврик худым умудрился остаться! |
||||||||
|
22 Апр 2013 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
растопырив пальцы и закинув ногу на ногу????
|
||||||||
|
22 Апр 2013 15:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2013 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Так его мясо мамо как раз и съедает
не вы как хотите а по мне в левую лапу бокал с коньяком просится |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
lilidzhan
|
||||||||
|
22 Апр 2013 15:09
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
И пофиг, что его некомильфо закусывать мандарином! |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:18
|
lilidzhan
|||||||
|
девочки я в печали или ле? ватэва
то-нибудь делал Jet Peel? или может что-то удаляли лазером? пятна . надо мне что-то делать. каждый раз после чистки лица я как гипард в пятнышко и некоторые потом так и остаются и на вопрос к косми что же делать ответ - лазер! ёманэ так никаких денег не хватит каждый раз в итоге за наверно 2 года кислот мне только хуже и фэйс мой выглядит безобразно!! я сейчас фотки смотрю..такое чистенькое было..а теперь |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
лиля я ни слова не поняла чот
а и девки козы))) |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мож те кислота какая не идет? наверно не стоит больше делать |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:25
|
Аллара
|
|||||||
Я нет... Лазером я тока эрозию удаляла! И как-то давно пару пятен на шее жидким азотом! Так что я тут не советчик!
Ты скажи толком, что с лицом произошло? |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я делаю периодически химический пилинг легкий не знаю шо таке джет пи лилькин но я вот по русски грю)))))
|
||||||||
|
22 Апр 2013 15:35
|
lilidzhan
|||||||
ну чтио..я как гипард понимаешь! у меня следы остаются от прыщиков. и самое дибильное что это всё как по кругу, я должна делать ровно раз в месяц иначе всё воспалено и они высыпают с такой силой что мне и не снилось. то есть пока я не начала делать всё было нормально! 1 -2 прыщика и всё. и главное НИКАКИХ пятен! а теперь щёки мои ужасны а если их маскировать то тогда там забиваются поры и опять всё...а если нет..то мне вообще лучше не фоткаться |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
На это и подсаживают- бросаешь делать и все только хуже, у меня у дочки такая же беда
а кожа не шелушится? это тоже следствие кислот
привет всем, бегаю шавкой- муж обещался ТТТТТТТ.... |
||||||||
|
22 Апр 2013 15:50
|
lilidzhan
|||||||
нет.
у меня много кто делал, но им помогало. и всё, курс проделали и забыли. а я без конца! и главное обещала то что вот прыщи пройдут и бум только для поддержания. ага, а еще у меня в одном месте полопались сосудики потому что кожа очень чувствительная а космитолог давит конкретно чтоб ничё не осталось, да, надо отдать должное не воспаляется ничего после похода но эти пятна |
||||||||
|
22 Апр 2013 16:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
все индивидуально
Дочка стала принимать кунжутную пасту- в индийских магазинах продают- я из Питера или Финки вожу, и молочно-кислые бактерии в капсулах, стало вроде лучше, следы остались, но хоть новых нет прыщиков, уже год прошел
зато на 12 кг похудела- совсем тростинка, и питание сменила- сладкое, цитрусы, уксус - табу. |
||||||||
|
22 Апр 2013 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
видимо это особенность твоей кожи так реагировать((( |
||||||||
|
22 Апр 2013 16:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот -вот, я это имела в виду, что на лице очень сильно отражается то, что мы едим |
||||||||
|
22 Апр 2013 16:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
новая кожа не успевает "нарасти", а ее опять кислотой утоньшают, поэтому и тонкая, и прыщи отсюда- чаще ходишь, больше денюжек носишь: закон рынка |
батюшки....умно -то кааааакккк
И пофиг, что его некомильфо закусывать мандарином!
в итоге за наверно 2 года кислот мне только хуже и фэйс мой выглядит безобразно!! я сейчас фотки смотрю..такое чистенькое было..а теперь
Лазером я тока эрозию удаляла!