Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 17:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
всем приветик
у нас тоже тепло |
||||||
|
27 Апр 2013 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ГЫЫЫЫЫ
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:17
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Чё такое? Чересчур жарко, да?
Мляяяя, девочки... как эта моль заипала!!! Полдня на нее угрохала - ни у кого нет такой проблемы, тока у меня? Как бороться... Уже сил моих нет... Не вещевая, а которая продукты жрет. Откуда она заносится, непонятно... то ли из суперов в дом попадает, то ли хз... Недавно выводила, опять, сцуко, табуны!!! ВСЁ пожрала - ржаную муку, нори, отруби, грецких орехов лущеных полкилограмма, финики, ромашку для чая, панировочные сухари, пшенку... всё выбросила! Блин, ну никаких денег не напасешься!!! Сколько спрашиваю от нее в магазах средств - никто не знает, только от вещевой предлагают нафталин и всякую хрень - но такое же в продукты не положишь... |
||||||
|
27 Апр 2013 21:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нифигасебе сочуствую, Юляш у меня года 4 назад муравьи были мелкие противные продуктовые меня они дюжа бесили а моль не видала и не нада тттттттттттт
да не)))наконец то освободилась а тут капец))тишина вкупе с молчанием ягнят))и никто не скучает смотрю по однопартейцам |
||||||
|
27 Апр 2013 21:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я сегодня дома на хозяйстве была-приходили кое какую мебель мелкую собирали привозили-шкаф на балкон )))потом приходили с видеонаблюдения компутеры делали)))потом кашеварила полдня)))счас детки стряпают вафли сказали нам лежать они настряпают
Юль, ты кстати по какому рецепту делала их? |
||||||
|
27 Апр 2013 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я уже нашла в твоем блоге твои вафельки
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:29
|
Аллара
|
|||||
Никому не пожелаю!
Ужасно... открываешь шкафчик - а оттуда десятками летит! И гнезда свои везде пооставляла - фу, как противно от нее избавляться все-таки, весь настрой себе испортила! И продукты жалко... Вычитала, что надо всё уксусом протереть - так я не то шо протерла, а залила прям! Правда, я и в прошлый раз так делала - надолго не помогает, все равно откуда-то берется...
Ну ко мне-то претензий быть не может, я всегда тут!
Какие - которые в вафельнице? По рецепту Иры Velichka. О, я смотрю, ты нашла уже в контакте!
У нас тупо лето - в тени 28 градусов! Если б не моль, гулять бы можно было пойти... |
||||||
|
27 Апр 2013 21:31
|
Аллара
|
|||||
|
Чё ты, Ларисонька, к поездке готова уже - ты ж не вздумай уехать, не помахав!
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:32
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ох ты как теплооооо хочу к вам))) в Париже всего 12 у нас в Сибире теплее |
||||||
|
27 Апр 2013 21:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:34
|
Аллара
|
|||||
Что в чём - что в баночках, а что в обычных упаковках из магаза - вот эти кульки и прожрала! Орехи тоже в кульке были и травы... Блин, надо купить еще десяток банок!
Ага, про это тоже прочла - уже целую головку по зубчикам разобрала, щас везде понатыкаю - была даже мысль их почистить!
Она даже мои бумажные формы для маффинов испоганила!
Приветик! Тока у меня еще рано - полседьмого! |
||||||
|
27 Апр 2013 21:36
|
Аллара
|
|||||
Зато там круче, чем в Киеве!
Да? Попробую... надо только апельсинку купить, спасибо! |
||||||
|
27 Апр 2013 21:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:39
|
Аллара
|
|||||
Личинки свои в них замотала! "тошнящий смайл" |
||||||
|
27 Апр 2013 21:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
27 Апр 2013 21:44
|
Аллара
|
|||||
Давай, заяц! Споки!
А у меня уксус вроде подвыветрился - пошла остатки продуктов обратно в шкаф пихать! |
||||||
|
27 Апр 2013 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ДА ТЫ ШО))СЕГОдня думала начну собираться, куда там-пропинала весь день))завтра как всегда буду только лечь мне надо пораньше чтоб выспаться)а так в принципе чо там собираться))фотики сложить да таблетки))это ж не пляжный отдых))) с тысячей купальников и сарафанов с шортами |
||||||
|
27 Апр 2013 21:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
каза
прикольненько)))раз Алларочка своих личинок не разводит с Димкой, то моль решила занять вакантное место)) |
||||||
|
27 Апр 2013 21:54
|
Аллара
|
|||||
А вэщи, зарядные, всякую мелочь? У меня вечно стоока получается!
Фу, Лорка! Мне и так тошнит, а тут ты еще! |
||||||
|
27 Апр 2013 21:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я нлп-ирую что возьму хоть раз в жизни минимум вещей
пахади))) моя фантазия еще не придумала дальше эту историю некоторые говоря личинка имеют в вижу какашку))вот я счас и подумала-что ж я имела в виду |
||||||
|
27 Апр 2013 21:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а меня не тошнит)) у меня с кухни ванильные ароматы вафель идут))))
|
||||||
|
27 Апр 2013 22:09
|
Аллара
|
|||||
А, тогда понятно!
А у меня уксусом и чесноком штырит!
С чем вафельки? |
||||||
|
27 Апр 2013 22:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ни с чем как я поняла))))они спонтанно решили их делать))))заодно мою новую технику испробовали
возьму одни джинсы две футболки и платье одно на мулен руж и харе))все равно я обычно в одном и том же любитель шарица |
||||||
|
27 Апр 2013 22:17
|
Аллара
|
|||||
А там фоткаться можно?
Всё... я ушла посуду мыть! |
Полдня на нее угрохала - ни у кого нет такой проблемы, тока у меня?
Как бороться... Уже сил моих нет... Не вещевая, а которая продукты жрет. Откуда она заносится, непонятно... то ли из суперов в дом попадает, то ли хз... Недавно выводила, опять, сцуко, табуны!!!
И продукты жалко...
Вычитала, что надо всё уксусом протереть - так я не то шо протерла, а залила прям!
Если б не моль, гулять бы можно было пойти...
Тока у меня еще рано - полседьмого!