Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

26 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
не будем

cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
Юльчик, я на улочку собираюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А, и да - вчера купила одноразовые формы бумажные для пасок (которые у вас куличи))) - наверно, таки попробую печь! Congratulate Посмотрим, чо получится! Girl haha

26 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльчик, я на улочку собираюсь!

а я домой подсобирываюсь, всем пока girl_bye

26 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
всем пока

Пока! air_kiss air_kiss air_kiss Не грусти - все будет хорошо! New Year gifts

26 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):
а я домой подсобирываюсь, всем пока

все что ни делается,все к лучшему.а вдруг рааз и новая более удачная перспектива откроется и зп больше.мы наколдуем Wink

26 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
girl_bye

Алларка ты уже картины смотришь?

26 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Алларка ты уже картины смотришь?

Как раз собираюсь - через 10 минут выходим! Congratulate
Всем хорошего вечерочка! air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Give heart Give heart

26 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
есть кто золоты?

26 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
сть кто золоты?

яяяяяяяяяяяяяяя

26 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
яяяяяяяяяяяяяя

одно единственное золото? Wink Girl haha

26 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
одно единственное золото?

даааааааааааааа Girl haha

26 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
даааааааааааааа

ну и я до кучи))) бум два золота мы с тобой Friends

чего делаешь?

а где кстати Зитка моя? не было ж сегодня?

26 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну и я до кучи))) бум два золота мы с тобой

Friends
Чеширская писал(а):
чего делаешь?

сижу в монитор пялюсь Girl haha балго работы нет, можно балду погонять или палку попинать Girl haha
Чеширская писал(а):
а где кстати Зитка моя? не было ж сегодня?

неа. динамит

26 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
балго работы нет, можно балду погонять или палку попинать

ты с этим уже управилась я так понимаю? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
ты с этим уже управилась я так понимаю?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага. домой быыыыыы

27 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вечерний привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Я вернулась... уже и отдохнуть даже успела, собственно говоря! girl_haha girl_haha
Про выставку в музее Русского искусства! sharik К сожалению, те картины Репина, которые я знаю (Бурлаки на Волге, Запорожцы пишут письмо турецкому султану, Иван Грозный убивает своего сына...), к нам не привезли - всё больше портреты, притом совершенно незнакомых мне людей... Embarassed Но написано, конечно, шикарно - я всё поражалась, как можно кистью так изобразить человеческое тело, глаза, рельефы... girl_in_love
Из не-портретных "Украинская хата" была.
Фото

Но мне всегда были ближе не портреты, а пейзажи, натюрморты и тому подобное... sharik
Потому больше впечатлили Айвазовский, Шишкин, Кустодиев... girl_in_love girl_in_love Жалко, там нельзя фоткать - но настоящий такой старинный музей с лепными потолками, скрипучим полом, множеством залов и тишина... бабульки сидят в уголках - следят, чтоб не фоткали, не говорили по мобильному и т.д. С детства в таких не была! good
Вот эта картина Айвазовского впечатлила - "Буря". Жаль, не передать в интернете тех красок, теней и полутонов - как живое море! girl_in_love
Фото

Но мало было Айвазовского - по мне, лучше б Репина поменьше... girl_blush2 girl_blush2 Очень хотела увидеть его "Девятый вал" - но увы... Sad У нас в Крыму есть большой музей Айвазовского - как доведется там отдыхать, надо обязон съездить! good2
Почему-то улыбнула вот эта картина Кустодиева - "Натюрморт с фазаном". Не думала, что в начале двадцатого века в России знали о лобстерах - считала почему-то, что их стали есть намноооого позже! girl_haha girl_haha
Фото

Ну и вообще очень много всего интересного было выставлено по чуть-чуть - Рерих, Петр Кончаловский (кстати, он родился в Славянске Wink ), Петров-Водкин, Шишкин, Врубель... girl_in_love Надо почаще бывать в таких местах. sharik
Мы там два часа пробыли - я довольна! dance2 dance2 dance2 dance2

27 Апр 2013 1:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская
Ленчик, прости плохую девочку Embarassed Прими очень запоздалые поздравления, много много тебе любви, счастья, денег, колбаски хорошей Girl haha Короче всего самого самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ну и всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Краткое описание Girl haha 23-го прилетели из Киева в Будапешт, потом на машине в Вену, на следующее утро поехали в Германию, название городка к сожалению не запомнила Embarassed Там очень классно катались на лодке, погода прекрасная, вид очень красивый girl_in_love Вот сегодня приехали в Цюрих Embarassed Вообщем я Вас не забываю, помню, люблю, но совершенно нет времени даже читать Embarassed Я скоро исправлюсь Girl haha

27 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart У нас оно по-настоящему жаркое и доброе! girl_in_love
Так хочется забить на все дела и уйти гулять на целый день куда-то... Embarassed Embarassed Embarassed
Mamochka1 писал(а):
сегодня приехали в Цюрих

Как на новом месте? Как Манюня? Обустраиваетесь потихоьнку уже? girl_in_love
Ты выходи, как будет время, и фотки приноси! Wink И да - шоколада-то поешь! Girl haha

27 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всем доброе утро! Give heart У нас оно по-настоящему жаркое и доброе! girl_in_love
Так хочется забить на все дела и уйти гулять на целый день куда-то... Embarassed Embarassed Embarassed
Как на новом месте? Как Манюня? Обустраиваетесь потихоьнку уже? girl_in_love
Ты выходи, как будет время, и фотки приноси! Wink И да - шоколада-то поешь! Girl haha

На новом месте пасмурно и дождь, в Германии и Вене погода была прекрасная girl_in_love Солнечно и тепло girl_in_love Манюня хорошо Give heart Я пока буду чаще появляться, даже парочку фоток обещаю выложить Girl haha У нас просто планы грандиозные, 2- го мая купальни Будапешта, поедем туда на поезде, так дешевле, 3-4 мая- Прага girl_in_love Я в нее влюбилась просто girl_in_love А потом если все будет хорошо, то два дня Венеции girl_in_love Там еще не была, но очень хочу Girl haha А 1- го муж по работе полетит в Барселону Girl haha Я хотела с ним, но цены просто огромные на билеты, поэтому не хочу, за эти деньги можно и в Праге погулять, и в Венеции, мы в четвером на машине поедем туда, будет не так дорого Embarassed

27 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
О, Юль, планы на май нет слов, какие великолепные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прагу и Венецию просто обожаю!Give heartДа и купальни, уверена, шикарное удовольствие! girl_in_love Ждем много-много фоточек! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик

27 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, Юль, планы на май нет слов, какие великолепные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прагу и Венецию просто обожаю!Give heartДа и купальни, уверена, шикарное удовольствие! girl_in_love Ждем много-много фоточек! girl_claping girl_claping girl_claping

Планы классные, главное что бы получилось их воплотить в жизнь Embarassed
И финансово получилось, и фоток сделаю много Embarassed Я в Венеции не была, но так хочу girl_in_love

27 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1
планы шикарные!!!круто у вас girl_in_love

27 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye О Юля какие вы молодцы good2 а я вот то же билеты смотрю цены просто wacko1 но надо в этом году лететь....я смотрю билеты на сайтах http://www.edreams.com/ http://www.budgetair.es/ http://www.tubillete.com/

Наверх