Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 15:41
|
Аллара
|
|||||
Юльчик, я на улочку собираюсь!
А, и да - вчера купила одноразовые формы бумажные для пасок (которые у вас куличи))) - наверно, таки попробую печь! Посмотрим, чо получится! |
||||||
|
26 Апр 2013 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я домой подсобирываюсь, всем пока |
||||||
|
26 Апр 2013 15:43
|
Аллара
|
|||||
Пока! Не грусти - все будет хорошо! |
||||||
|
26 Апр 2013 15:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Всем приветик
все что ни делается,все к лучшему.а вдруг рааз и новая более удачная перспектива откроется и зп больше.мы наколдуем |
||||||
|
26 Апр 2013 17:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
taskia
Алларка ты уже картины смотришь? |
||||||
|
26 Апр 2013 17:37
|
Аллара
|
|||||
Как раз собираюсь - через 10 минут выходим!
Всем хорошего вечерочка! |
||||||
|
26 Апр 2013 17:56
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
|
||||||
|
26 Апр 2013 18:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
есть кто золоты?
|
||||||
|
26 Апр 2013 18:22
|
lilidzhan
|||||
яяяяяяяяяяяяяяя |
||||||
|
26 Апр 2013 18:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
одно единственное золото? |
||||||
|
26 Апр 2013 18:29
|
lilidzhan
|||||
даааааааааааааа |
||||||
|
26 Апр 2013 18:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну и я до кучи))) бум два золота мы с тобой
чего делаешь? а где кстати Зитка моя? не было ж сегодня? |
||||||
|
26 Апр 2013 18:40
|
lilidzhan
|||||
сижу в монитор пялюсь балго работы нет, можно балду погонять или палку попинать
неа. динамит |
||||||
|
26 Апр 2013 18:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ты с этим уже управилась я так понимаю? |
||||||
|
26 Апр 2013 18:56
|
lilidzhan
|||||
ага. домой быыыыыы |
||||||
|
27 Апр 2013 0:52
|
Аллара
|
|||||
|
Вечерний привет!
Я вернулась... уже и отдохнуть даже успела, собственно говоря!
Про выставку в музее Русского искусства! Но написано, конечно, шикарно - я всё поражалась, как можно кистью так изобразить человеческое тело, глаза, рельефы...
Из не-портретных "Украинская хата" была. Но мне всегда были ближе не портреты, а пейзажи, натюрморты и тому подобное... Потому больше впечатлили Айвазовский, Шишкин, Кустодиев... Жалко, там нельзя фоткать - но настоящий такой старинный музей с лепными потолками, скрипучим полом, множеством залов и тишина... бабульки сидят в уголках - следят, чтоб не фоткали, не говорили по мобильному и т.д. С детства в таких не была!
Вот эта картина Айвазовского впечатлила - "Буря". Жаль, не передать в интернете тех красок, теней и полутонов - как живое море!
Но мало было Айвазовского - по мне, лучше б Репина поменьше... Очень хотела увидеть его "Девятый вал" - но увы... У нас в Крыму есть большой музей Айвазовского - как доведется там отдыхать, надо обязон съездить!
Почему-то улыбнула вот эта картина Кустодиева - "Натюрморт с фазаном". Не думала, что в начале двадцатого века в России знали о лобстерах - считала почему-то, что их стали есть намноооого позже!
Ну и вообще очень много всего интересного было выставлено по чуть-чуть - Рерих, Петр Кончаловский (кстати, он родился в Славянске ), Петров-Водкин, Шишкин, Врубель... Надо почаще бывать в таких местах. Мы там два часа пробыли - я довольна! |
||||||
|
27 Апр 2013 1:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Чеширская
Ленчик, прости плохую девочку Прими очень запоздалые поздравления, много много тебе любви, счастья, денег, колбаски хорошей Короче всего самого самого наилучшего |
||||||
|
27 Апр 2013 2:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Ну и всем привет
Краткое описание 23-го прилетели из Киева в Будапешт, потом на машине в Вену, на следующее утро поехали в Германию, название городка к сожалению не запомнила Там очень классно катались на лодке, погода прекрасная, вид очень красивый Вот сегодня приехали в Цюрих Вообщем я Вас не забываю, помню, люблю, но совершенно нет времени даже читать Я скоро исправлюсь |
||||||
|
27 Апр 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
У нас оно по-настоящему жаркое и доброе!
Так хочется забить на все дела и уйти гулять на целый день куда-то...
Как на новом месте? Как Манюня? Обустраиваетесь потихоьнку уже?
Ты выходи, как будет время, и фотки приноси! И да - шоколада-то поешь! |
||||||
|
27 Апр 2013 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
На новом месте пасмурно и дождь, в Германии и Вене погода была прекрасная Солнечно и тепло Манюня хорошо Я пока буду чаще появляться, даже парочку фоток обещаю выложить У нас просто планы грандиозные, 2- го мая купальни Будапешта, поедем туда на поезде, так дешевле, 3-4 мая- Прага Я в нее влюбилась просто А потом если все будет хорошо, то два дня Венеции Там еще не была, но очень хочу А 1- го муж по работе полетит в Барселону Я хотела с ним, но цены просто огромные на билеты, поэтому не хочу, за эти деньги можно и в Праге погулять, и в Венеции, мы в четвером на машине поедем туда, будет не так дорого |
||||||
|
27 Апр 2013 14:52
|
Аллара
|
|||||
|
О, Юль, планы на май нет слов, какие великолепные!
Прагу и Венецию просто обожаю! Да и купальни, уверена, шикарное удовольствие! Ждем много-много фоточек! |
||||||
|
27 Апр 2013 14:58
|
taskia
|||||
всем приветик |
||||||
|
27 Апр 2013 14:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Планы классные, главное что бы получилось их воплотить в жизнь
И финансово получилось, и фоток сделаю много Я в Венеции не была, но так хочу |
||||||
|
27 Апр 2013 15:49
|
taskia
|||||
|
Mamochka1
планы шикарные!!!круто у вас |
||||||
|
27 Апр 2013 17:09
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
О Юля какие вы молодцы а я вот то же билеты смотрю цены просто но надо в этом году лететь....я смотрю билеты на сайтах http://www.edreams.com/ http://www.budgetair.es/ http://www.tubillete.com/ |
Посмотрим, чо получится!
Но написано, конечно, шикарно - я всё поражалась, как можно кистью так изобразить человеческое тело, глаза, рельефы...

У нас в Крыму есть большой музей Айвазовского - как доведется там отдыхать, надо обязон съездить!

), Петров-Водкин, Шишкин, Врубель...
Прими очень запоздалые поздравления, много много тебе любви, счастья, денег, колбаски хорошей
а я вот то же билеты смотрю цены просто
но надо в этом году лететь....я смотрю билеты на сайтах