Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 14:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ниче, еще когда то приедешь, и попадешь Я люблю водные всякие процедуры Особенно сауны У родителей своя сауна, они парятся каждую неделю, а я когда приезжаю Очень люблю это дело |
||||||
|
30 Апр 2013 14:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну да, мы знаем, но нам пока все таки 2,8 , так что пока катаемся, у Жениного шефа старший сын сменил 3 школы за этот год, и с сентября пойдет в школу тут И это первый класс Очень жалко малыша Я бы лучше с ним в Киеве в таком случае сидела |
||||||
|
30 Апр 2013 14:25
|
Аллара
|
|||||
И это, и тяжело ж дитю каждый раз менять классы, учителей... друзей... Мне всегда было немножко жалко детей военных.
И я! Мне хоть сауны и бани часто нельзя, но иногда кайфую! |
||||||
|
30 Апр 2013 14:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А че нельзя? |
||||||
|
30 Апр 2013 14:26
|
Аллара
|
|||||
Да по гинекологии греть нежелательно, даже загорать не рекомендовал!
И мастопатия еще. |
||||||
|
30 Апр 2013 14:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Блин, где ты набрала всего этого Я почему спросила, у меня ж тоже киста, дцмаю может и мне нельзя |
||||||
|
30 Апр 2013 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
язык...
ужас
|
||||||
|
30 Апр 2013 14:32
|
Аллара
|
|||||
Да ХЗ! Мастопатия, сказали мне, щас у каждой второй - даже шестнадцатилетние с ней приходят! А киста... не знаю, сама появилась - сказал, что от нервов и стрессов тоже может возникнуть, а у меня на работе в последнее время один сплошной стресс!
Это в первую очередь! |
||||||
|
30 Апр 2013 14:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну киста у меня точно появилась на нервной почве Когда муж позвонил, и сказал, что мы переезжаем жить в другую страну Это сейчас уже воспринимается нормально, а сначала я сутки вообще молчала, ну и как результат получила Так что надо беречь себя, хоть и сложно это |
||||||
|
30 Апр 2013 14:51
|
Аллара
|
|||||
Ого! Я стока молчать не умею! Ну да... я представляю, как тяжело было поначалу в чужой стране!
Стараюсь - но иногда как специально мозг выносят и выносят, пока не сорвешься!
Притом заметила - как только сильно перенервничаю, она тут же болеть начинает... |
||||||
|
30 Апр 2013 15:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
vielen dank Аллара я коньяк добавляю в пасху. блин выбесила коллега. даже голос повысела и шопотом цучкой назвала |
||||||
|
30 Апр 2013 15:20
|
Аллара
|
|||||
Ну а если я вискарь добавлююю?!
Что сделала?
Ко мне только что мальчик приходил на собеседование - а я их обычно провожу в коридоре на диване, чтоб не отвлекать своих от работы. Ну и он такой заходит - мол, мне нужна Юлия. Я машинально говорю - подождите меня на диване, я щас подойду! Мои ржали с меня - мол, звучит сильно неоднозначно! |
||||||
|
30 Апр 2013 15:22
|
lilidzhan
|||||
добавляй
да эт бухгалтер, как всегда с чеками, типо завтра выходной уа уа уа переработается несчастнаяяяяя никуя не делает вообще ещё вопит, а мне тут в спину дышат заявки на мазут срочно, и эта курица бегает уффффффффффффффф |
||||||
|
30 Апр 2013 15:26
|
Аллара
|
|||||
Нахалка! Надо было ее громко цучкой обозвать, пусть все знают! |
||||||
|
30 Апр 2013 15:29
|
lilidzhan
|||||
все поверь и так знают всех достала, шла бы уже на пенсию в свои далеко за 60! так нет, кредит ещё взяла на квартиру, хрен её выгонишь теперь |
||||||
|
30 Апр 2013 15:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
правда! всем приветик |
||||||
|
30 Апр 2013 15:35
|
Аллара
|
|||||
Смелая баба! Лет на тридцать поди, не?
У нас одна бабушка работает в отделе перевода - вот бывают же такие старушки! До сих пор читает без очков, ходит медленно, но без палочки, РАБОТАЕТ полный рабочий день!!! Причем за компьютером... А ей, на секундочку, 83 года!
Спасибо!
Приветик! Как Василий? |
||||||
|
30 Апр 2013 15:39
|
lilidzhan
|||||
20 или 15, короче раньше 70 точно не уйдёт.
ого! но не достаёт же вас? |
||||||
|
30 Апр 2013 15:41
|
Аллара
|
|||||
Неа! Абсолютно тихая, адекватная, нормальная! Слышит хорошо до сих пор, голос повышать не надо - вот всем бы так в старости. |
||||||
|
30 Апр 2013 15:43
|
lilidzhan
|||||
супер, ну это наверное ещё зависит и от характера, наша ещё та штучка, поэтому |
||||||
|
30 Апр 2013 15:45
|
Аллара
|
|||||
Да, есть такие! Которые "штучки" еще задолго даже до старости! |
||||||
|
30 Апр 2013 15:48
|
lilidzhan
|||||
+1 вот сейчас подрыла куда-то а мне доки отсканить надо и так всегда!!! пффффффф поставили ей новую штуку бандуру, принтер типо, я так глянула а там и сканер есть, так почему старый сканер всё ещё у неё? подняла я вопрос. она такая, а да? у меня там и сканер? не пипец у тебя там швейная машинка! босс дал ей задание отдать сканер в оперативку(нам) и чтоб она сегодня же разобралась с новым аппаратом. на что она ответила а инструкции нет, а он ей - в гугле всё есть! |
||||||
|
30 Апр 2013 15:50
|
Аллара
|
|||||
Не нервничай, ну ее нафиг!
Я ухожу на обед - вернусь через часок! |
||||||
|
30 Апр 2013 15:50
|
lilidzhan
|||||
приятного, я тоже сейчас пойду |
||||||
|
30 Апр 2013 16:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||

Я люблю водные всякие процедуры
Мне хоть сауны и бани часто нельзя, но иногда кайфую!
супер, ну это наверное ещё зависит и от характера, наша ещё та штучка, поэтому