Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 19:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а за меня 2? |
||||||||
|
07 Май 2013 19:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А ты не просила)))
|
||||||||
|
07 Май 2013 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Гы) а на шо я буду себе кофточки покупать если по евру за каждую козу в фонтан бросать?)))
|
||||||||
|
07 Май 2013 19:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
Зитик, у тебя ежевечерний поход в туалет? |
||||||||
|
07 Май 2013 19:32
|
lilidzhan
|||||||
на то что с другой стороны лежит |
||||||||
|
07 Май 2013 19:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
от фонтана |
||||||||
|
07 Май 2013 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Не) мои стричься пошли а я на час полежать в номер)
|
||||||||
|
07 Май 2013 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Тут не вечер ешо) счас почти 4 часа тока
|
||||||||
|
07 Май 2013 19:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
лежишь? (строгим голосом) |
||||||||
|
07 Май 2013 19:43
|
lilidzhan
|||||||
ооо так у нас час разница с тобой |
||||||||
|
08 Май 2013 7:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||
|
08 Май 2013 7:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
08 Май 2013 9:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
совершенно не ошибаешься. Солидные предприятия все имеют штат бухгалтеров своих. Те, которые ведут мелочевку набирают ее целый букет, потому что платят копейки. А вот структура, которая будет оказывать аутсорсинские услуги по ведению бухгалтерии создается наша первая в городе. Ну и всем привет и пожелание хорошего предпраздничного дня))) Я на 9_е мая всегда такая сентиментальная специально хожу в горсад, смотреть на ветеранов, а их становится все меньше и меньше((( Такое уважение испытываю к этим людям, для меня они настоящие герои. Помню в младшем школьном возрасте просто зачитывалась повестью "в списках не значился" о защитниках Брестской крепости. А в прошлый раз не смогла сдержать слез, когда пели песню "стоит над горою Алеша"
Ну и еще 9_е мая у нас омрачено трагедией на шахте трехлетней давности, когда погибло от взрыва около 100 человек. У меня под окнами стелла погибшим шахтерам, так в эту памятную дату там всю ночь горит море свечей и стоят люди. Просто приходят и стоят.... друзья, родные, коллеги, просто прохожие.... В такие моменты понимаешь, как быстротечна и слаба человеческая жизнь. так что будем жить и радоваться. А текущие проблемы это всего лишь мелкие неприятности)) А они, как известно проходящи.
вот такая лирика у меня..ндааа.... на последок Есенина, ну уж очень хорошо его стихи на меня ложаться)) Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной. А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки — Душу мою затыкать. |
||||||||
|
08 Май 2013 9:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
как мне там девочку жалко было, когда она отползала... Бондарева еще любила - у него военная тематика |
||||||||
|
08 Май 2013 11:24
|
lilidzhan
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
08 Май 2013 14:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
купила себе красные оксфорды и клатчик с красными вставками..ммм..балдю сижу сама от себя
пы.сы..это к Лоркиным красным хилфигерам |
||||||||
|
08 Май 2013 14:31
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет!
Чё-то как-то слабовато вы болтаете!
Думала, щас хоть пару страниц перелистну, а фигушки!
Спасибоооо вот такооое! "собирает сумки в Рим"
Я достаю из широких штанин......
Тем более что их действительно мало осталось. Мой прадедушка прошел всю войну до самого Берлина... но его нет уже в живых. У нас тоже сегодня в редакции ветеранов поздравляют - придет всего четверо.
Стильняжная будешь! Фотки бы с тебя еще сбить в этом всем!
Я с этой работой, к сожалению, намного реже смогу теперь заходить... Объемы невероятные - не могут два человека быстро и качественно делать работу четверых. И тут еще прикол объявили - с какого-то ху... "зачеркнуто" то есть по непонятным нам обстоятельствам зарплаты дадут всего 30%, остальное, сказали, в течение месяца! Как раз половина из того, что дали, уйдет на консультацию флеболога и узи сосудов.
Но... взяла себя в руки и пытаюсь по совету Дейла Карнеги "перестать беспокоиться и жить в отрезке сегодняшнего дня". Все равно ничего изменить я не смогу, только остаток нервов угроблю! Сделала вид, что я в домике! |
||||||||
|
08 Май 2013 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и правильно закрыла Алларку на ключик, что бы мозг ей не выносили |
||||||||
|
08 Май 2013 14:37
|
Аллара
|
|||||||
Вот за это спасибо!
Пошла я пока что... может, в обед еще загляну. И это... при случае все-таки сфоткайся для нас! |
||||||||
|
08 Май 2013 14:40
|
lilidzhan
|||||||
словами Алларочки"вам не слишком тяжело?..." Юль всё образуется!
молодец!
мы тоже празднуем 9 число, однако у нас это у всех по желанию так как официально наши не признают, а неофициально пол страны гуляют у меня оба дедушки воевали, один точно дошёл до Берлина,а второй не знаю. бабуля не рассказывает. так что поедем к памятнику с мужем цветочки положить |
||||||||
|
08 Май 2013 14:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
агааа, я такая |
||||||||
|
08 Май 2013 14:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Аллара
фотка мне эта очень нравится
тоже хочу по магазинам к лету хочу пару сарафанчиков. платье, и кордииганчик прикупить.
мдаааа, не очень хорошо Шульдих
я спросить хотела. а как ты думаешь мне сейчас можно делать массаж с яблочным уксусом??? |
||||||||
|
08 Май 2013 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хммм..ну вот со всех сторон подумала, ну всяко она на молоко не повлияет же
или ты чего то еще опасаешься? |
||||||||
|
08 Май 2013 16:40
|
Аллара
|
|||||||
Да-да, оно самое!
Непременно!
Спасибо!
Вышла на обед, приободрилась - жаркое лето уже, как ни крути!
Завтра еду к малой на покраску волос. В какой цвет, правда, не придумала еще! |
||||||||
|
08 Май 2013 17:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
неа, только из-за молока переживаю.спасибо!
у нас пока +16. но тоже на улке так хор ошо |
специально хожу в горсад, смотреть на ветеранов, а их становится все меньше и меньше((( Такое уважение испытываю к этим людям, для меня они настоящие герои. Помню в младшем школьном возрасте просто зачитывалась повестью "в списках не значился" о защитниках Брестской крепости. А в прошлый раз не смогла сдержать слез, когда пели песню "стоит над горою Алеша"
Чё-то как-то слабовато вы болтаете!
Я достаю из широких штанин......
Тем более что их действительно мало осталось. Мой прадедушка прошел всю войну до самого Берлина... но его нет уже в живых. У нас тоже сегодня в редакции ветеранов поздравляют - придет всего четверо.
Фотки бы с тебя еще сбить в этом всем!
Объемы невероятные - не могут два человека быстро и качественно делать работу четверых.
И тут еще прикол объявили - с какого-то ху...
Как раз половина из того, что дали, уйдет на консультацию флеболога и узи сосудов.
Все равно ничего изменить я не смогу, только остаток нервов угроблю!
Сделала вид, что я в домике!
молодец!
к лету хочу пару сарафанчиков. платье, и кордииганчик прикупить.
В какой цвет, правда, не придумала еще!