Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 18:32
|
Аллара
|
|||||||||
Ну хорошо! Теперь фотки нам готовь!
Тогда с праздником всех мамуль! Пусть детки будут всегда здоровы и радуют вас! |
||||||||||
|
12 Май 2013 18:51
|
Аллара
|
|||||||||
|
12 Май 2013 20:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ой как я вовремя Какая же ты красавица, и сарафан у тебя очень очень красивый И босоножки классные, и наверняка очень удобные Фоточки и ты на них просто супер пупер
Девочки, всех нынешних и будущих мамочек с днем матери, пусть детки только радуют, а материнство приносит радость
Я свои фотки добавлю чуть позже, у нас опять ноут накрылся, а без него никак, все фотки там Так что я свои обещания помню, но техника подводит
И все большое спасибо за похвалюшки, мне очень очень приятно Я уже вернулась домой, так что буду более активно появляться, и всем отвечать |
||||||||||
|
12 Май 2013 21:13
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо! Босоножками вчера натерла в четырех местах! Но это нормально, я и шлёпками новыми натираю!
Жалко как! Чините скорее!
Как дела в целом? |
||||||||||
|
12 Май 2013 21:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Да мне его не жалко, просто у нас хороший ноут, но муж его на работу забрал, а это его рабочий, слабенький, завтра переустановит на работе, просто там все диски, и будет все работать, ну и завтра же фотки выложу А то, что боссоножками натерла для меня не удивительно, я всегда новой обувью натираю, вот только последней парой мокасин не натерла совсем, и удобные мне, но это очень очень редко
А вообще грустно Погода жуткая, вышли погулять, вроде и оделась, но замерзла все равно Смотрю на ваши летние фоточки и завидую Вчера поехали в супермаркет в Цюрихе, и сказать, что я обомлела от цен, это ничего не сказать, поняла сразу, что стану вегитарианкой С такими то ценами на мясо, да и вообще, кушать надо намного меньше А о покупках вещей тут вообще речь не идет Короче я поняла, что очень люблю Вену |
||||||||||
|
12 Май 2013 21:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
12 Май 2013 21:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Мармариска)
Кстати, фотки все мои есть в профиле))))) |
||||||||||
|
12 Май 2013 21:45
|
Аллара
|
|||||||||
Вот и я всегда, ну редко когда не натру, это прям сказочная пара должна быть!
Я слышала, что в Швейцарии цены ого-го! И почем же мясо?
Да, когда холодно в мае, это тоскливо! Ну у нас на следующую неделю обещают ливни с грозами - тоже, наверно, похолодает.
В этом сарафане-то да!
Хотя флеболог мне вчера намекнул на лишний вес! Казёл! |
||||||||||
|
12 Май 2013 21:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
От казел Это ж надо такое Толком ничего не сказал, а фигни наговорить умудрился Ты в какой клинике его нашла?
А мясо тут около 70 франков Мы правда не покупали, только цены почмотрели |
||||||||||
|
12 Май 2013 21:56
|
Аллара
|
|||||||||
И не говори! Такой, мол, надо в спортзале заниматься и заниматься, ногам было бы легче! Как будто я такая тучная, что дальше уже нема куда! Говорит - вы Мадонну видели, какая фигура - она на тренажерах пашет сутками! А я ему сказала, что ее тело - это ее деньги и ей надо по-любому там пахать! Еще не хватало, чтоб каждый посторонний мужик мне на мои недостатки указывал! На Подоле у нас центр флебологии, там и нашла это светило!
О... я думала, там евро! Во франках я не разбираюсь, но верю, что много! |
||||||||||
|
12 Май 2013 22:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Тут франки, это почти как доллары Блин, я слушаю и в шоке просто, нормально так, прийти на прийом к врачу, заплатить и выслушать его борзоту У меня с 14 лет сильно вены повылазили, и болели тогда сильно, а вес был очень маленький, и занималась много, так что точно врач какой- то дебильный попался |
||||||||||
|
12 Май 2013 22:13
|
Аллара
|
|||||||||
Охренеть, реально мяса перехочется!
Мы с тобой не понимаем ничо - ясно же сказано, болеть вены не могут!
Да! После его намека на высокий процент жирности Алларочки я окончательно в этом убедилась! |
||||||||||
|
13 Май 2013 1:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
не было ничего Маришка
так вы меня не теряли я и не объявлялась
в Питере еще,крестим в среду
плохо я тебя разглядела в новом цвете.давай другие фотки босоноги классные!ты в сарафане суперская |
||||||||||
|
13 Май 2013 1:51
|
Аллара
|
|||||||||
Ты глянь какая каза вредная! Ты ж знаешь, тут если ждать, пока искать начнут, можно прождать до индийской пасхи и не дождаться!
Как там Питер? Тепло?
Фотки нам потом!
Нема других пока! |
||||||||||
|
13 Май 2013 2:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
нуууу... тут как посмотреть нас не так много,что б не вспоминать друг о друге особенно когда кто то куда то в дорогу уезжает
имхо
Питер
не скажу что тепло,но и не холодно в общем нормально
на 9 мая тепло было.ходили на парад
посмотрим посмотрим
печалька |
||||||||||
|
13 Май 2013 3:08
|
Аллара
|
|||||||||
Ну так-то да!
Кстати, о девятом мая. Щас сидела с репейным маслом, никого не было здесь... и я, чтоб не уснуть, лазила по форуму. И в темке Марины Амани увидела вот такую ссылку http://www.podvignaroda.mil.ru/ Это электронная база данных участников и награжденных в ВОВ - неполная, правда, как написано. И я там нашла своего прадедушку! Он был награжден медалью за отвагу и даже есть электронная копия приказа 1945 года, где написано, за что - за то, что уничтожил два немецких танка и одну пушку. Знаю только, что прошел всю войну до самого Берлина, участвовал в Сталинградской битве. Чудом уцелел - тогда очень многие погибли, а он маме моей потом рассказывал, что в тот страшный момент просил о защите и помощи свою маму, к тому времени покойную уже. И выжил.
Я те дам посмотрим! |
||||||||||
|
13 Май 2013 9:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Привет всем!
я своих дедов нашла... Мамин умер когда ей 12 лет было, так что понятно я его не застала никак... Тут читаю - хирург 2го ранга, оперировал до 35 человек в день... Под обстелами, бомбежками... Во время операции был ранен но дооперировал до конца... Мурашки по коже и слезы наворачиваются... Даже не представляю какие у мамы чувства будут... Распечатала оба приказа или как это назвать... Второй дед меня растил - его помню хорошо,хотя умер мне 9 лет было... но про войну он мало рассказывал, он был вет.врач, улыбнуло написано - не раз выводил из по обстрела конский состав) Кавалерия - а для них лошади - все |
||||||||||
|
13 Май 2013 9:25
|
Аллара
|
|||||||||
Я вчера прям в полдвенадцатого ночи позвонила своей... Всплакнула... растрепанные чувства, конечно - и грусть, и еще что-то непонятное совсем... Приветик! |
||||||||||
|
13 Май 2013 9:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
13 Май 2013 9:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
13 Май 2013 9:52
|
Аллара
|
|||||||||
Еще одна жирная!
Там слева графа "Поиск по награждению" или как-то так. |
||||||||||
|
13 Май 2013 10:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
13 Май 2013 10:26
|
Аллара
|
|||||||||
Мама тоже говорит - как-то не принято было у них в семье о войне прадедушку расспрашивать, о том, что он пережил. Сейчас тоже жалеет, почему не спросила...
Я не сомневаюсь!
Поскакала я на работу, буду позже! |
||||||||||
|
13 Май 2013 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не сыпь соль на рану) обломилась мечта - спасибо платному обучению) Я чего то и не откомментила мелкую в моем любимом сарафане
Как в Москве слезам не верит - хорошенькая, не могу |
||||||||||
|
13 Май 2013 11:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
у меня сестра в 10 кл идет и со след.года будет уже платнон обучение
аха, красотка такая!!!мне тоже этот сарафанчик шибко люб!!!!
а мы сегодня сами на спину с живота перевернулись |
Теперь фотки нам готовь!
Пусть детки будут всегда здоровы и радуют вас!

Фоточки и ты на них просто супер пупер
Так что я свои обещания помню, но техника подводит
На Подоле у нас центр флебологии, там и нашла это светило!
Знаю только, что прошел всю войну до самого Берлина, участвовал в Сталинградской битве. Чудом уцелел - тогда очень многие погибли, а он маме моей потом рассказывал, что в тот страшный момент просил о защите и помощи свою маму, к тому времени покойную уже. И выжил.