Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 11:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Привет девочки! А вы вводили какие данные? У меня не получалось найти дедушек
Мур@шк@ Мариш поздравляю с умелкой!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 11:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
поздравляю
фамилию, имя, отчество... там база не полная пишут и я так понимаю по наградным листам - а они явно не все |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 11:55
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Надо еще раз пробовать. А то я от одного из дедов только приколы слышала, больше он ничего не рассказывал, а папин умер рано, мне 6 было.я сама еще ничего про это не спрашивала. Помню мне года 4 было и мы шли кбабушке с дедом в гости на 9 мая(всегда стол накрывали много гостей). И вот всю дорогу мои меня дрессировали придем ты скажи:дедушка поздравляю тебя с днем победы! Поняла? Поняла! Повтори-повторяла раз 20
в итоге звоним в дверь, деда открывает и я протягивая цветы как скороговорку: дедушка поздравляю тебя с днем рождения! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Сестра! У меня так же журналистика обломилась.
Какая умничка! А новых фоток нет?
За комплименты сарафану спасибо - он так скрывает мои недостатки, что, чую, все лето я из него не вылезу!
|
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:02
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
Юль врача в топку! Цвет волос оч круто, и сарафан и босоноги! красоткин! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:10
|
Аллара
|
|||||||||||||
Будет сделано! Возьму все-таки узи, еще в Славянске на всякий случай пройдусь в поликлинику, если в отпуск отпустят...
Мерси!
Девочки, как у нас парит! Чую, ливня не миновать! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну у тебя хоть примерно сфера сохранилась - очень примерно, но все же))) А меня то эк торкнуло |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
Точно что очень - пишущим редактором фиг меня возьмут. Ну а так-то да, довольно близко! У тебя-то вообще по ходу разносторонние интересы были! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
бухгалтерия в них точно никак не числилась
У меня и класс профильный с 9го - химико-биологический |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:35
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Чеширская
Я как раз недавно думала а что ж я на химию махнула в школе очень нравилось и оценки были эххххх но зато профессию у меня разносторонняя куда хошь идти можно эт я недавно пробегалась по объявлениям и пришла к выводу что все не так уж и плохо захотела в страховку захотела в рекламу |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Фига себе! Благо мой сосед по парте был по ней лучшим учеником в классе и вытягивал меня как мог!
Ну я-то, истественна, гуманитарный класс выбрала! Почему-то не с английским уклоном, а с русско-украинским, о чем немного жалею... Поленилась на иностранный язык нажимать!
lilidzhan Лиль, я среди всех твоих образований и курсов уже запамятовала - ты кто у нас по специальности? |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
это мы гуляли |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
для меня геометрия бррр.как вспомню, так вздрогну |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ттттттт на вас, такая очаровашка! Как будто обниматься хочет! Коляска стильная какая у вас! Папа так здорово с ней смотрится!
И это тоже! У меня математическая половина мозга вообще не развита ну никак! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:39
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
ФилолАх хуманитарных наук я тоже пошла в гуманитарный потому что обещали кроме англ еще и франц. И немецкий как факультатив(я на него ходила до 9 кл). В итоге всех отправили на немецкий и а френч какой френч где френч |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
Обалдеть! На такое я бы точно не решилась! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:45
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Мур@шк@
Какая куколка и коляска
Аллара Смогла бы у нас англ обязательный предмет, и экзам централизованный тоже есть. У нас так было: 2 экзамена выбирает гос-во(латышский и англ), 1 школа(матемка), и 2 ученик. Сейчас там вроде поменялось, кажется матемка тоже обязательная стала от госуд. А так к чему это я короче ты привыкаешь что помимо русского есть еще и латышский и англ, поэтому можно и еще что-то у нас в классе не было информатики и не было математики доп часов в отличие от физмата и информатиков |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну вот разве если бы я его учила со школы наравне с русским и украинским, то да! |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Приветики
Мур@шк@ Лапа- очаровашка
Аллара Вот не утерпела, вывалилась я
Вчера еще прочитала, думаю- промолчать надо, а тут Лилек масла в огонь
Ну и " дайте, дайте мне сказать"
Юльчик- только без обид- врач прав! У каждого человека в венах разное количество клапанов, которые не дают ей внизу собираться , от 6 до 11,причем это передается по наследству. но необязательно. что у обоих детей одинаково. В венах нет нервных окончаний- если долго ходила, в неудобной для ног! обуви, то клапана работают медленнее, в итоге вена наполнена кровью, давит на мышцы, а уже они дают боль, и нельзя тебе ни платформу- потому что стопа неподвижна в ней, ни балетки- потому что стопа почти не движима в них, а нужны тебе туфельки на каблучке в 2-3 см, массаж ступней( мелкая галька), лиотон, ножки чаще вверху держи, по утрам хорошо зарядку делать, спать- чтоб ноги выше головы были... Еще раз извини, что учу- сама иногда мучаюсь |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:52
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Аллара
У нас в садике был но и латышский тоже, в итоге я путала два языка, и англ легче пошел чем латышский а в школе...я уже вне школы учила и когда нам его ввели даже не помню
Ира_Дачница Ну врач то мог Юле это сказать, какие упры делать и все такое, а в итоге ничего путного вообще как я поняла сказано не было. Ты он лучше дока все написала |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
У нас учительница была от Бога, пришла к нам первый раз и сказала - химию знать будете все, обещаю. Так и вышло. Все знали и любили. И гоняла на поступление ориентируя - пишем условия задачи, ответ дать через 5 минут, кто не успел - 2. Понятно эти 2 никуда не учитывались, но насобачились - один условия записывает, второй решает уже, потом переписываем))) Подруга химию сдавала при поступлении, на экзамен часа 2 чтоли отведено, она говорит решила за 30 минут, сижу че делать не знаю
да ладно?
Я как Матроскин - был у нас один кукленыш, а теперь двое |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
потому Иру не в топку, а врача все равно туда |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 13:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Мог конечно, но захотел или нет- на его совести, мне тут одна заявила: а чего вас учить- все в инете
зайдите и посмотрите,
Тем более Юлька молода, умна, хороша собой
Врач и подумал- пришла, наверное, потому, что уже весь инет перелопатила, теперь конкретики хочет- есть варикоз или нет. Юля- тебе УЗИ вен делали ведь? Воот, а в инете не увидишь ведь этого, сейчас у нас( а может и у вас ) врачи много не говорят, самим их тормошить надо на приеме- немтыри какие-то, лень рот открыть |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 13:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Обожаю твою краткость |
||||||||||||||
|
13 Май 2013 13:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ир, ну что за глупости! Ты лучше врача так-то рассказала! Об обуви он мне ничего не сказал... Только то, что надо в спортзале пахать сутками и ходить пешком по четыре километра в день - видимо, либо ночью, либо вместо работы!
Это да, у моей малой ок все, ттт!
Не помогает... Ну или просто я этого не вижу - кучу денег ввалила в него. Может, конечно, надо очень долго пользоваться, чтоб помог, я не знаю.
Ну чо сказать - Европа!
Во-во!
Да. Хотя знакомый врач сказал, что это долгое дело и может длиться от получаса до часа, а этот за 10 минут справился! Ну и слава Богу - видимо, у меня действительно все ок с этим! |
в итоге
У меня так же журналистика обломилась.
А новых фоток нет?
Чую, ливня не миновать!
эххххх
но зато профессию у меня разносторонняя куда хошь идти можно
Почему-то не с английским уклоном, а с русско-украинским, о чем немного жалею...
Папа так здорово с ней смотрится!
масла в огонь