Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 13:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
Я ходила к хирургу когда ногу подвернула, тоже узи связок сделали, итоге он даже не посмотрел снимки! Сказал ну а что вы пришли? Я не знаю как там у вас зарасло! Блин а снимки посмотреть? мол ну либо пройдет либо сломаете в след раз хорошо у меня бабушка всю жизнь в травмпункте отработала, я ей тогда сразу позвонила когда подвернула она всё мне рассказала как делать а папа помог и показал как правильно бинтовать и фиксировать(тоже там в молодости работал). |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я итог подвела |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||||||
Короче, я так и знала, что не стоило к нему идти - врачи щас, конечно... Мне б эти деньги самой не помешали и уж наверняка нужнее, чем ему! |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Да, мне около часа делали- и на спиу лягте, и на живот, и согните ногу, и на весу....
Маразм- это ж какая нагрузка
Все- забудь этого дядю плохого
Садись и ищи все в инете, какие упражнения для тебя конкретно с ногами нужны, и еще- стали ли ножки болеть больше с тех пор, как ты в зал пошла? Подойди к тренеру, скажи про ноги- иногда они лучше докторов посоветуют, что и какие нагрузки. И еще- у тебя ведь работа сидячая- следовательно кровь в малом тазу застаивается, и в ногах тоже- купи себе резиновый коврик с пупырышками, или дома от старого кусок отрежь придверного- и сиди летом за столом босиком и ножками-ножками по нему. |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:22
|
Аллара
|
|||||||||
Мне только стоя и всё...
Да не пойму... нет вроде... Они как-то волнообразно - то болит, то нет! Спасибо за советы, все запомнила! |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
То есть посмотрел- в принципе есть вены или нет |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:24
|
lilidzhan
|||||||||
|
Ира_Дачница
Ир а знаешь есть такой коврик с острыми эмм пупырышками, может такой можно но на него вроде ложатся но может ноги тоже можно. |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:25
|
Аллара
|
|||||||||
Да фиг знает, чо он там смотрел - я же не разибраюсь! Понажимал там чото на ногу два раза и всё... Сказал, одна голень толще другой на сантиметр. |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Апликатор Кузнецова который? Помню полеживала на нем - спине реально легче |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
В принципе можно- но спиной я на нем ночь сплю и ничего, а ноги
у меня такие- ненавороченные, и еще один- на даче, просто кусок придверного резинового с мелким рисунком- и ниче- катит
http://www.pumorisport.ru/store/13662/13664/?pos=411149 http://www.ukrcommerce.com/board/index.php?id=286009&sub=128&cat=5093 |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:36
|
lilidzhan
|||||||||
|
13 Май 2013 13:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Аллара
Пока вспомнила- один флеболог когда-то сказал, что еслиб мог, запретил бы танкетки и платформы, ступня- как насос , заставляет икры гонять кровь по венам, а платформа не дает это делать, из за этого все женщины - его потенциальные пациенты (напугала? )поэтому крути хотя бы под столом ступней во все стороны во время работы |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
lilidzhan
Да, это иппликатор-полезно, но больнючий первое время, пока не привыкнешь или кожа, как у слона будет
Очень удобно для тех, у кого жировая прослойка выше нормы
но и она скоро исчезает |
||||||||||
|
13 Май 2013 13:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Убежала, а то ща получу люлей от мужа
|
||||||||||
|
13 Май 2013 14:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
всем доброе утро
Юльчик такая красивая в новом цвете и удачном твоем сарафане очень идет тебе синий цвет как и мне ну мне так кажется : что он мне идет этот цвет))
Мурашкина Ксюшенька просто куколка слов нет: только ттттттттттттттт папа тоже чемпион
Ириша умница все остальные-козы))) |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ах так, тогда пошла я по-тихому, пока не заметили..... |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ко мне отползай, я тут прячуся |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Larisssss
С приездом
Как очучения? Nuss |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну, коли заметили-таки- всем здрассти
Юлькин сарафан мне тожа уж оченно по нраву А вот цвет волос не знаю.... не привычно как-то.....приглядеться нужно Про врача ничо не могу сказать- наверно Ира права с процедурами и упрами. Мне узи тоже 5 минут делали, потом шприц вкололи, тампоны примотали и показали на дверь. Велено было повязку не сымать и носить гольфы. Так эти примотанные тампоны меееедлеееенно так кожу вытягивали разрывая ее. Я на стены лезла- ни почесать, ни поглядеть чо ж там такое- нифига не могла. И так несколько месяцев. Пару раз на уколы ходила, потом тампоны опять приматывали и отсылали
Ляльку не видно мне, уж и в галерее пошастала |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:43
|
Аллара
|
|||||||||
И коврик мне нужен.
Спасибки!
Желательно свои ощущения в фотоварианте предоставить!
И привет! |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ну не умею я ТАК выразить свои желания
Но целиком и полностью одобрям! |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Это когда вены заваривают? У нас делают такое, ну и по-старинке вытягивают
Сестра недавно ездила в Москву- там у них спецполиклиника от работы- отправили обратно: на одной у нее лет 20 назад вытягивали, а на этой почему-то не стали |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
можа такую дребездень видела- наверное тоже подойдет http://www.google.de/search?q=fussmassage+rolle&rls=com.microsoft:en-US&oe=utf8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=GKmQUYXwG83csgb4v4C4DA&biw=1344&bih=706&sei=MqmQUYbqCsantAbos4GgDA
|
||||||||||
|
13 Май 2013 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
наверно- мне потом сказали- выжигали их. Думаю- одно и тоже это
у нас не всем делают. Критериев не знаю, но подружка пошла с веной в ту же клинику- ей отказали. А мне вот сделали
Юльке ссыль дала, а сама задумалась- где-то у меня в закромах имеется....действительно нужно на работу припереть |
||||||||||
|
13 Май 2013 14:59
|
Аллара
|
|||||||||
Вот моему папе это делали!
Мне он предложил, мол, если я хочу избавиться от этой вены, которую у меня на ноге сильно видно, сначала сдать стописят анализов - гинеколог, флюорограмма, кровь, моча, ВИЧ и т.д., потом прийти к ним. Они там как-то делают с помощью множества уколов и небольшого прокола так, что вены то ли склеиваются, то ли ХЗ - я не поняла, потому что после названного количества анализов слушать его практически перестала! После этой операции я месяц должна буду ходить обязательно по 3-4 км пешком ежедневно, носить все лето гольфы и делать себе 30 уколов в живот! Тут у меня желание избавляться от этой вены отпало окончательно - раз здоровью не вредит, пусть будет!
Думаю, да! |
а снимки посмотреть?
мол ну либо пройдет либо сломаете в след раз
папа тоже чемпион