Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 12:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Не всеми но там были 3 мои. Вообще много моих но я сегодня пойду куплю два новых комплекта и это будут мои личные. Но у меня есть классные от мак и мэйк ап форевер. Мак я новую купить не могу потому что негде. А мэйк ап форевер мне муж подарил
Я вчера девочку красила, у нее под губой в расстоянии пол сантиметра подозрительная ранка была |
||||||
|
15 Май 2013 12:18
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, а у меня еще такой вопрос - я ж вот это осветлилась неделю назад... Волосам, конечно, стресс - пожглись малёх!
Я стараюсь усиленно ухаживать за ними. Купила профи-шампунь, при мытье головы мешаю его еще с витамином Е. Стараюсь репейным маслом баловать. Феном и утюжком не пользуюсь, мокрые волосы не расчесываю. Может, кто-то еще что знает не сильно геморное для восстановления и вообще ухоженного вида? Как часто можно добавлять в шампунь витамины - каждый раз?
Жалко, что пришлось своими кисточками... Я бы такое никому не давала - тоже потом стремно бы мне было. Но раз помыла и обработала спиртом - должно прокатить. Но в следующий раз лучше пусть твои будут только твоими! |
||||||
|
15 Май 2013 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да хрен то там - делала я долго, тоже кратковременный эффект, от масочек этих тоже не на долго, но их хоть лепить приятно. Я в ванну ложусь и накладываю, а иногда и утром, когда на работу собираюсь
не всю, к сожалению, на вирус герпеса хрен он повлияет |
||||||
|
15 Май 2013 12:23
|
Аллара
|
|||||
Мамочки! Лиль, может, ну их от греха подальше? |
||||||
|
15 Май 2013 12:25
|
lilidzhan
|||||
|
Я просто не успела купить. Дорогие же кисти
я купила два наборчика и они мне тоже понравились, но это пофиг они стоят нетак дорого можно купить новые как я и сделаю. А вот остальные три я юзать не собиралась, преподша их из пенала достала и стала показывать так и вышло. |
||||||
|
15 Май 2013 12:27
|
Аллара
|
|||||
Да это понятно!
Нормально! Пусть бы на своих показывала! |
||||||
|
15 Май 2013 12:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
15 Май 2013 12:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
15 Май 2013 12:30
|
Аллара
|
|||||
Это как? Просто волосы майонезом намазать? Или в корни втирать? А какой надо?
О, вот это мне нужно! Кефир опять-таки любой по жирности? Кефирную, пожалуй, прямо сегодня забодяжу! А сколько держать?
Как придешь, напиши мне про кефир и майонез! |
||||||
|
15 Май 2013 12:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юля, курс две недели и вот не сложная маска Маска для волос из льняного семени. Такой компресс из льняного семени приведет к тому, что волосы будут более блестящими, полными энергии, увлажненными. Также они будут лучше укладываться. СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ: 2 ложки льняного семени вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Льняное семя насыпать в стакан воды и вскипятить. Когда вода немного остынет, просеять зернышки через густое ситечко, а «гелевую» субстанцию, которая получилась, втереть в волосы и накрыть сверху пластиковым пакетом, пленкой или шапочкой, дополнительно покрыть полотенцем и держать на голове как минимум час. |
||||||
|
15 Май 2013 12:32
|
Аллара
|
|||||
Всего-то? Хорошо, что ты сказала! Я голову через день мою, а не каждый - все равно две недели? То есть по факту семь раз получается? Или 14 можно? Пока только два раза успела их навитаминить!
Спасибо! Я знала, что без ценной информации не останусь! |
||||||
|
15 Май 2013 12:33
|
lilidzhan
|||||
|
Мармариска)
Тань ну а зачем молчать?! Раз я спрашиваю значит меня это волнует я свои помады никому не даю как и другую косметику речь идет не о губных кисточках а для теней. |
||||||
|
15 Май 2013 12:35
|
Аллара
|
|||||
Ну мне кажется, тогда вряд ли там может быть вирус герпеса. |
||||||
|
15 Май 2013 12:40
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Да? блин я ж извелась вся как я так лоханулась я даже не втыкнула сначала что это, уже потом |
||||||
|
15 Май 2013 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
дни не календарные, а как используешь))
ааа..ну тут нормально все - не переживай. |
||||||
|
15 Май 2013 12:41
|
Аллара
|
|||||
Я тебя понимаю - тоже извелась бы! Но раз речь идет не о кисточке для губ, то, мне кажется, все ок, тем более что ты их тщательно обработала... На глазах же он не бывает?
Ага, мерси! |
||||||
|
15 Май 2013 12:51
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих
да? фух блин аж бошка разболелась Юль а он может так низко быть? я сначала подумала что это расковыреный прыщик |
||||||
|
15 Май 2013 12:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
15 Май 2013 12:57
|
Аллара
|
|||||
|
lilidzhan
А ты уверена вообще, что у нее герпес именно?
Вот нет бы мне еще про кефир с майонезом черкнуть! |
||||||
|
15 Май 2013 13:00
|
lilidzhan
|||||
|
Так
еще ж тонак наносила всё мне плохо Аллара Нет Но преподша достала дезинфектор для рук |
||||||
|
15 Май 2013 13:03
|
Аллара
|
|||||
Блин! Тонак тоже своим спонжем каким-то?
Ну мало ли - может, она каждый раз так делает... Все-таки чужое лицо... |
||||||
|
15 Май 2013 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да так то он хоть где вылезти может, вон подруга у меня увидела какое то пятно на бочине, пошла к вирусологу, а он грит - герпес. Но там как бы маленькие пузыречки такие, думаю ты бы увидела если он. Постарайся не грузиться но преподша каза, конечно |
||||||
|
15 Май 2013 13:05
|
lilidzhan
|||||
|
Нет кисточку специальную покупала для курсов. Себе я руками
|
||||||
|
15 Май 2013 13:08
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих
Хммм там не было пузырьков, просто как прыщик который как бы давили ну то есть никаких пузырьков |
||||||
|
15 Май 2013 13:11
|
Аллара
|
|||||
Ну так и всё, не парься!
Я раньше тоже тонак руками, а щас чот не могу - спонжем всегда пользуюсь, так у меня выходит равномернее и заодно лишнее впитывается, если что!
Так, хватит уже о герпесе! Я у вас еще вот о чем хочу спросить - у меня на губах, вернее, на верхней... не на самой губе, а как бы на границе, где заканчивается губа и начинается кожа - часто черные точки! Или не знаю, как это называется. Их можно выдавливать, но это пипеееец как больно и у меня потом следы остаются. Если вглядываться на солнышке, вокруг всей верхней губы пятнышки от этих точек слегка красноватые - с этим можно шото поделать? Ну, чтоб они вообще не появлялись! |
Я стараюсь усиленно ухаживать за ними. Купила профи-шампунь, при мытье головы мешаю его еще с витамином Е. Стараюсь репейным маслом баловать. Феном и утюжком не пользуюсь, мокрые волосы не расчесываю. Может, кто-то еще что знает не сильно геморное для восстановления и вообще ухоженного вида? Как часто можно добавлять в шампунь витамины - каждый раз?
я купила два наборчика и они мне тоже понравились, но это пофиг они стоят нетак дорого можно купить новые как я и сделаю. А вот остальные три я юзать не собиралась, преподша их из пенала достала и стала показывать так и вышло.
Кефир опять-таки любой по жирности?
Как придешь, напиши мне про кефир и майонез!
Я знала, что без ценной информации не останусь!