Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

15 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
где заканчивается губа и начинается кожа - часто черные точки!

типо камедоны что ли?

15 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
У меня тоже иногда бывают и тоже больно их вытаскивать wacko1

Девочки последний вопрос о злосчастном случае Girl haha как думайте я могу ее спросить, точнее своего коллегу потому что это его дочка Embarassed

15 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Приветик,красопеты girl_bye

15 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
типо камедоны что ли?

Наверное, они... Embarassed Я не очень в этом разбираюсь! Girl haha Такие черные точки, иногда большеватые, тогда их выдавить можно... А иногда просто как точка, и я даже не рискую! wacko1
Любаша! girl_in_love Give heart air_kiss

15 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Наверное, они...

вот смотри, что предлагают
Лечение комедонов. Что можно сделать в домашних условиях.
Для того, чтобы избавиться от черных точек, можно протирать лицо перекисью водорода, туалетным или столовым уксусом, а также лимонным соком. Вечером полезно протирать лицо составом из глицерина и лимонного сока, смешанных в равном количестве, или смесью следующего состава – 50 г глицерина, 100 г воды, 30 г лимонного сока. Такие протирания способствуют растворению и обесцвечиванию черных угрей. Хорошее действие также оказывают чистки лица и паровые ванны.
Если черные точки образуются на жирной коже, то на лицо наносят мыльный крем, смешанный с мелко истолченной столовой солью, и оставляют на 2-3 минуты. 3атем лицо обмывают сначала теплой, а потом холодной водой.
На сухой коже черные угри обрабатываются следующим образом: кожу лица смазывают жирным кремом, а после этого покрывают тонким слоем мелко истолченной соли. Через 1 минуту смесь смывают теплой водой. Можно также применять маску из 5 г глицерина, 2 г столового уксуса и 7 г талька. Полученную из этих средств пасту накладывают на лицо и держат 15-20 минут.
Можно делать паровую ванночку. Затем протереть кожу ватой, обмоченной в креме для бритья, соде пищевой и соли – все в равных количествах. Количество черных точек значительно уменьшается.
Глубоко очистить кожу можно смесью соли со сметаной, овсяной мукой, молотой фасолью и кофейной гущей. А чтобы устранить пятна от угрей надо добавить несколько капель лимонного сока.
Стоит ли выдавливать черные точки? Выдавливать можно только очень осторожно, так как это может привести к повреждениям кожи.
Питание. Помни, что никакие дорогостоящие крема не помогут здоровью кожи, если ты неправильно питаешься. Рыба содержит питающие кожу масла и жиры. Зёрна льна – замечательный источник жирных кислот, обеспечивающих здоровье кожи. Можно добавить их в обычную кашу на завтрак.
1 – Витамин А просто необходим для здоровья кожи. Он содержится во множестве фруктов и овощей красного, тёмно-оранжевого (морковь, молодой картофель) и тёмно-зелёного цвета (брокколи, шпинат).
2 – Витамин Е – тоже один из основных составляющих этой диеты, поэтому она содержит также лесной орех и миндаль.

я не стала писать про аппаратные методы. А главное вот пишут - бросить курить.
lilidzhan писал(а):
как думайте я могу ее спросить, точнее своего коллегу потому что это его дочка

я думаю, что не стоит - отец запросто может не знать о всех прыщиках дочери, логично?
Любань, приветик girl_bye

15 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара
girl_in_love

...пока мужа нет -могу побалдеть и потрещать малехо...что тут у нас нового Wink

15 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Шульдих
привеет girl_bye ...как здоровье,Юль...как головушка,не шалит...у меня пока ттттттттт...немного попустило dance2

15 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
...как здоровье,Юль...как головушка,не шалит...у меня пока ттттттттт...немного попустило

шалит..вот второй день как из ваты я вся, постоянно мажу виски вонючкой с тая, пью таблы и прочее..а я еще собиралась на треню податься..тьфубля

15 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
На сухой коже черные угри обрабатываются следующим образом: кожу лица смазывают жирным кремом, а после этого покрывают тонким слоем мелко истолченной соли. Через 1 минуту смесь смывают теплой водой.

good2 Очень просто, попробую обязон! girl_claping girl_claping girl_claping
Шульдих писал(а):
Зёрна льна – замечательный источник жирных кислот, обеспечивающих здоровье кожи. Можно добавить их в обычную кашу на завтрак.

good2 Куплю и на голову, и в овсянку! sharik
Шульдих писал(а):
А главное вот пишут - бросить курить

Ну вот, приехали! girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
вот второй день как из ваты я вся

Вот ёлки-палки! Sad Сколько ж можно уже... Sad Пусть тебе легче станет! New Year gifts

15 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
шалит

empathyтю ты...ну что ж делать...почему это так долго может длиться и что провоцирует....я перед отъездом к сестре,это в начале мая было,сильно жаловалась на боли в шее,ну и космос присутствовал...тож ,как ты вот говоришь...как ватная становилась...руки.ноги немели...и чувство проваливания...мама в прошлом массажист,я уже говорила,помассировала мне шейный отдел дней 5 ...все прошло...не знаю как у тебя,но у меня я уверена собака зарыта именно там...другие методы не помогают...но вот парадокс...ладно я лентюх,ты ведь гимнастику постоянно делаешь,тренировки...почему тогда unknown

15 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Я маленько разгреблась Wink

Сегодня иду на первое школьное собрание Congratulate

15 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Сегодня иду на первое школьное собрание

Модная ты! Wink Прямо так все серьезно, заранее... за полгода почти - и уже собирают!

15 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Чеширская
приветик Give heart
Чеширская писал(а):
первое школьное собрание

сочувствую praising ...все только начинается...

15 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
...не знаю как у тебя,но у меня я уверена собака зарыта именно там...другие методы не помогают...но вот парадокс...ладно я лентюх,ты ведь гимнастику постоянно делаешь,тренировки...почему тогда

у меня тоже, но я когда рассматривала снимок своей шеи и расшифровывала диагноз, поняла, что никакой массаж ит гимнастика там не поможет. Острый край позвонка как бы врезается в артерию. В моменты обострений ни массаж, ни гимнастика категорически не показаны. спорт полезен для того, что бы мышечный корсет держал позвонки, в данном случае истонченный край моего позвонка ничем не поправить

15 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я маленько разгреблась

а я не - просто выдохлась чет..вот сижу туплю малость))
Чеширская писал(а):
Сегодня иду на первое школьное собрание

фубля...аж противно стало и во рту кисло. Ненавижу собранияяяяяяяя wacko1

15 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye На минутку забежала, так как сейчас пойду гулять, пока дождь не начался wacko1 У меня тоже сухая кожа, даже очень, даже шелушение есть, лучше всего помогает на ночь персиковое масло, через пару дней кожа значительно улучшается sharik Может куму пригодится Embarassed

15 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
в данном случае истонченный край моего позвонка ничем не поправить

мда...брр...звучит как приговор...ну вот скорее всего и у меня та же история...снимок просто не делала...ток головы...про массаж при обострении согласна...но я уже просто терпеть не могла...там в шее как зажим был...мож спала неудобно,фих его знает...нужно наверное тоже растяжки начинать делать...и доску евминова таки купить...надеюсь в новом доме для этой бандуры место найдется...здоровья тебе,Юль и сил Romashki
Шульдих писал(а):
во рту кисло

Girl haha странная реакция...у меня еще пару лет есть расслабона dance2 смотрю на сестру и в тихом шоке жду первый класс Embarassed

15 Май 2013 14:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Mamochka1
приветик air_kiss
Mamochka1 писал(а):
пока дождь не начался

а ты где сейчас...территориально Embarassed

15 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
Mamochka1
приветик air_kiss
а ты где сейчас...территориально Embarassed

Ну мы ж живем в Цюрихе уже, вчера муж по работе ездил в Женеву, ну и меня взял с собой Embarassed я вроде и не хотела, но получила нагоняй по поводу лени и поехала Girl haha Красивый город, намного симпатичнее Цюриха Embarassed А так мы там всего пару часов были, не много увидели Girl haha

15 Май 2013 14:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Привет козы! Мои girl_in_love а Я люблю школу unknown даж не знаю почему вы так ее боитесь. Реально все 10 лет люблю туда ходить)

15 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
аж противно стало и во рту кисло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Думаю, что я тоже буду их не любить - за что их любить-то? unknown Smile
Mamochka1 писал(а):
через пару дней кожа значительно улучшается

Увлажняется или прям на вид лучше? girl_in_love
ЛюбоФФь писал(а):
у меня еще пару лет есть расслабона

Да, пока можно радоваться! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ну мы ж живем в Цюрихе уже

да я знаю, Wink просто ты ж иногда в Киеве бываешь,вот и спрашиваю...т.к. погода совпадает..у нас вчера дождина был...и на всю неделю передают,хотя ща солнечно dance2

15 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
здоровья тебе,Юль и сил

да я привычная))
ЛюбоФФь писал(а):
странная реакция...у меня еще пару лет есть расслабона

а вот даже не знаю почему я так их ненавижу - вроде дети не самые отпетые двоечники Smile
ну вот вымораживает меня эта пустая говорильня

15 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я люблю школу

А я и во время учебы терпеть не могла, и тем более после уж точно любить не начну! Girl haha
Мне вот вообще ни разу не жалко было, что я ее закончила - даже на вечер встречи никогда не ходила. sharik
Приветик! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
Реально все 10 лет люблю туда ходить)

знач у вас школа не такая...либо ты особенная Wink ..я ее уже заранее не люблю Embarassed
..и приветик girl_in_love
Аллара писал(а):
Да, пока можно радоваться!

даж не верится что всего два года осталось..как время летит... girl_impossible

Наверх