Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 13:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
типо камедоны что ли? |
||||||||
|
15 Май 2013 13:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
У меня тоже иногда бывают и тоже больно их вытаскивать
Девочки последний вопрос о злосчастном случае как думайте я могу ее спросить, точнее своего коллегу потому что это его дочка |
||||||||
|
15 Май 2013 13:17
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Приветик,красопеты
|
||||||||
|
15 Май 2013 13:18
|
Аллара
|
|||||||
Наверное, они... Я не очень в этом разбираюсь! Такие черные точки, иногда большеватые, тогда их выдавить можно... А иногда просто как точка, и я даже не рискую!
Любаша! |
||||||||
|
15 Май 2013 13:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот смотри, что предлагают Лечение комедонов. Что можно сделать в домашних условиях. Для того, чтобы избавиться от черных точек, можно протирать лицо перекисью водорода, туалетным или столовым уксусом, а также лимонным соком. Вечером полезно протирать лицо составом из глицерина и лимонного сока, смешанных в равном количестве, или смесью следующего состава – 50 г глицерина, 100 г воды, 30 г лимонного сока. Такие протирания способствуют растворению и обесцвечиванию черных угрей. Хорошее действие также оказывают чистки лица и паровые ванны. Если черные точки образуются на жирной коже, то на лицо наносят мыльный крем, смешанный с мелко истолченной столовой солью, и оставляют на 2-3 минуты. 3атем лицо обмывают сначала теплой, а потом холодной водой. На сухой коже черные угри обрабатываются следующим образом: кожу лица смазывают жирным кремом, а после этого покрывают тонким слоем мелко истолченной соли. Через 1 минуту смесь смывают теплой водой. Можно также применять маску из 5 г глицерина, 2 г столового уксуса и 7 г талька. Полученную из этих средств пасту накладывают на лицо и держат 15-20 минут. Можно делать паровую ванночку. Затем протереть кожу ватой, обмоченной в креме для бритья, соде пищевой и соли – все в равных количествах. Количество черных точек значительно уменьшается. Глубоко очистить кожу можно смесью соли со сметаной, овсяной мукой, молотой фасолью и кофейной гущей. А чтобы устранить пятна от угрей надо добавить несколько капель лимонного сока. Стоит ли выдавливать черные точки? Выдавливать можно только очень осторожно, так как это может привести к повреждениям кожи. Питание. Помни, что никакие дорогостоящие крема не помогут здоровью кожи, если ты неправильно питаешься. Рыба содержит питающие кожу масла и жиры. Зёрна льна – замечательный источник жирных кислот, обеспечивающих здоровье кожи. Можно добавить их в обычную кашу на завтрак. 1 – Витамин А просто необходим для здоровья кожи. Он содержится во множестве фруктов и овощей красного, тёмно-оранжевого (морковь, молодой картофель) и тёмно-зелёного цвета (брокколи, шпинат). 2 – Витамин Е – тоже один из основных составляющих этой диеты, поэтому она содержит также лесной орех и миндаль. я не стала писать про аппаратные методы. А главное вот пишут - бросить курить.
я думаю, что не стоит - отец запросто может не знать о всех прыщиках дочери, логично? Любань, приветик |
||||||||
|
15 Май 2013 13:23
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Аллара
...пока мужа нет -могу побалдеть и потрещать малехо...что тут у нас нового |
||||||||
|
15 Май 2013 13:26
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Шульдих
привеет ...как здоровье,Юль...как головушка,не шалит...у меня пока ттттттттт...немного попустило |
||||||||
|
15 Май 2013 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
шалит..вот второй день как из ваты я вся, постоянно мажу виски вонючкой с тая, пью таблы и прочее..а я еще собиралась на треню податься..тьфубля |
||||||||
|
15 Май 2013 13:36
|
Аллара
|
|||||||
Очень просто, попробую обязон!
Куплю и на голову, и в овсянку!
Ну вот, приехали!
Вот ёлки-палки! Сколько ж можно уже... Пусть тебе легче станет! |
||||||||
|
15 Май 2013 13:36
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
тю ты...ну что ж делать...почему это так долго может длиться и что провоцирует....я перед отъездом к сестре,это в начале мая было,сильно жаловалась на боли в шее,ну и космос присутствовал...тож ,как ты вот говоришь...как ватная становилась...руки.ноги немели...и чувство проваливания...мама в прошлом массажист,я уже говорила,помассировала мне шейный отдел дней 5 ...все прошло...не знаю как у тебя,но у меня я уверена собака зарыта именно там...другие методы не помогают...но вот парадокс...ладно я лентюх,ты ведь гимнастику постоянно делаешь,тренировки...почему тогда |
||||||||
|
15 Май 2013 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет всем!
Я маленько разгреблась
Сегодня иду на первое школьное собрание |
||||||||
|
15 Май 2013 13:44
|
Аллара
|
|||||||
Модная ты! Прямо так все серьезно, заранее... за полгода почти - и уже собирают! |
||||||||
|
15 Май 2013 13:46
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Чеширская
приветик
сочувствую ...все только начинается... |
||||||||
|
15 Май 2013 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня тоже, но я когда рассматривала снимок своей шеи и расшифровывала диагноз, поняла, что никакой массаж ит гимнастика там не поможет. Острый край позвонка как бы врезается в артерию. В моменты обострений ни массаж, ни гимнастика категорически не показаны. спорт полезен для того, что бы мышечный корсет держал позвонки, в данном случае истонченный край моего позвонка ничем не поправить |
||||||||
|
15 Май 2013 13:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а я не - просто выдохлась чет..вот сижу туплю малость))
фубля...аж противно стало и во рту кисло. Ненавижу собранияяяяяяяя |
||||||||
|
15 Май 2013 13:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
На минутку забежала, так как сейчас пойду гулять, пока дождь не начался У меня тоже сухая кожа, даже очень, даже шелушение есть, лучше всего помогает на ночь персиковое масло, через пару дней кожа значительно улучшается |
||||||||
|
15 Май 2013 13:57
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
мда...брр...звучит как приговор...ну вот скорее всего и у меня та же история...снимок просто не делала...ток головы...про массаж при обострении согласна...но я уже просто терпеть не могла...там в шее как зажим был...мож спала неудобно,фих его знает...нужно наверное тоже растяжки начинать делать...и доску евминова таки купить...надеюсь в новом доме для этой бандуры место найдется...здоровья тебе,Юль и сил
странная реакция...у меня еще пару лет есть расслабона смотрю на сестру и в тихом шоке жду первый класс |
||||||||
|
15 Май 2013 14:00
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Mamochka1
приветик
а ты где сейчас...территориально |
||||||||
|
15 Май 2013 14:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну мы ж живем в Цюрихе уже, вчера муж по работе ездил в Женеву, ну и меня взял с собой я вроде и не хотела, но получила нагоняй по поводу лени и поехала Красивый город, намного симпатичнее Цюриха А так мы там всего пару часов были, не много увидели |
||||||||
|
15 Май 2013 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Привет козы! Мои
а Я люблю школу даж не знаю почему вы так ее боитесь. Реально все 10 лет люблю туда ходить) |
||||||||
|
15 Май 2013 14:06
|
Аллара
|
|||||||
Думаю, что я тоже буду их не любить - за что их любить-то?
Увлажняется или прям на вид лучше?
Да, пока можно радоваться! |
||||||||
|
15 Май 2013 14:08
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
да я знаю, просто ты ж иногда в Киеве бываешь,вот и спрашиваю...т.к. погода совпадает..у нас вчера дождина был...и на всю неделю передают,хотя ща солнечно |
||||||||
|
15 Май 2013 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да я привычная))
а вот даже не знаю почему я так их ненавижу - вроде дети не самые отпетые двоечники
ну вот вымораживает меня эта пустая говорильня |
||||||||
|
15 Май 2013 14:10
|
Аллара
|
|||||||
А я и во время учебы терпеть не могла, и тем более после уж точно любить не начну!
Мне вот вообще ни разу не жалко было, что я ее закончила - даже на вечер встречи никогда не ходила. Приветик! |
||||||||
|
15 Май 2013 14:10
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
знач у вас школа не такая...либо ты особенная ..я ее уже заранее не люблю
..и приветик
даж не верится что всего два года осталось..как время летит... |
как думайте я могу ее спросить, точнее своего коллегу потому что это его дочка
Очень просто, попробую обязон!
Сколько ж можно уже...
тю ты...ну что ж делать...почему это так долго может длиться и что провоцирует....я перед отъездом к сестре,это в начале мая было,сильно жаловалась на боли в шее,ну и космос присутствовал...тож ,как ты вот говоришь...как ватная становилась...руки.ноги немели...и чувство проваливания...мама в прошлом массажист,я уже говорила,помассировала мне шейный отдел дней 5 ...все прошло...не знаю как у тебя,но у меня я уверена собака зарыта именно там...другие методы не помогают...но вот парадокс...ладно я лентюх,ты ведь гимнастику постоянно делаешь,тренировки...почему тогда
...все только начинается...