Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

15 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Пожалейте меня not_i Очень хочу пироженку с клубичкой Embarassed Прям очень очень Girl haha

15 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ь хочу пироженку с клубичкой Прям оче

нельзя))козой станешь praising praising praising praising

15 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и на меня

Лорик, замешивай тесто в тазике короче! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Очень хочу пироженку с клубичкой

nyam2 И я хочу! nyam2 Так за чем дело стало - одну-то можно! Wink
Я бы и просто клубнички навернула - крымская продается уже, но дорого... Embarassed

15 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
нельзя))козой станешь praising praising praising praising

Хуже того, мало того что нельзя, так еще и нету Girl haha Я его в магазине видела Girl haha Но естественно не купила, муж на диете сейчас, а мне точно низя, но блин хочу Girl haha

15 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
муж на диете сейчас

Блин, как вам хорошо, что мужья крупные! girl_in_love girl_in_love Мой сколько ни жрет, все худющий остается - я на его фоне проигрываю! Girl haha Значительно! Girl haha Он на 12 см выше и всего на 5 (!!!) кг тяжелее! wacko1

15 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, как вам хорошо, что мужья крупные! girl_in_love girl_in_love Мой сколько ни жрет, все худющий остается - я на его фоне проигрываю! Girl haha Значительно! Girl haha Он на 12 см выше и всего на 5 (!!!) кг тяжелее! wacko1

это да))) я своему худеть не разрешаю))) а то будет мне картинку портить))))та он на диете больше из- за проблем с ЖКТ, ну и пару кг ему не помешает сбросить, ну чуть чуть совсем))))

15 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девули,это мы так в больничку сегодня ходили

15 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
больше из- за проблем с ЖКТ

О, это плохо, пусть выздоравливает! praising praising
Mamochka1 писал(а):
а то будет мне картинку портить

Ага, во-во! Girl haha Girl haha Мне кажется, мой никогда не поправится, как его ни корми! wacko1 Пельмени ест со сметаной и батоном, потом чай с выпечкой, это все на ночь - хоть бы кило прилипло! wacko1 Ну почему жизнь так несправедлива! girl_cray girl_cray girl_cray

15 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Так мило, что у нее повязка с цветочком на голове! Give heart Хорошенькая не могу! girl_in_love Ручонки такие крошечные! Give heart Ттт! Wink

15 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
блин, узи головы делаи, дак там в сосудике кисту какую то нашли(типа от гипоксии), хоть и сказали. что не страшно один фиг переживаю..в пятницу к неврологи потопаем... wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
ак мило, что у нее повязка с цветочком на голове! Хорошенькая не могу! Ручонки такие крошечные! Ттт!

она её все время снять пытается, узистку она обхаяла и в итоге навалила ей еще Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
то мы т

Божечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая сладенькая куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пупсичек с бантиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттт Give heart

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
обхаяла и в итоге навалила ей еще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец Good

15 Май 2013 18:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@
Какие вы классные girl_in_love Хорошенькая ттт.... А на счет кисты не переживай, на сколько я слышала у деток это бывает, и ничего страшного, береги себя Romashki Хотя я тоже кипешная Girl haha

15 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
узистку она обхаяла и в итоге навалила ей еще

good2 сразу видно наша девчонка Girl haha Girl haha Girl haha муфмузииик Give heart girl_in_love
не переживай praising
Mamochka1 писал(а):
Хотя я тоже кипешная

хех на меня посмотрите, вот кто кипешный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 18:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
хех на меня посмотрите, вот кто кипешный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ага, ты в наших рядах, а когда была беременна и из- за Маньки вообще часто и по глупости кипешую)))) но ничего поделать с собой не могу))))

15 Май 2013 19:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мне страшно подумать какая я буду с пузом если я без такая двинутая Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
узистку она обхаяла и в итоге навалила ей еще

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
lilidzhan писал(а):
страшно подумать какая я буду с пузом если я без такая двинутая

Friends Я однозначно буду больная на всю голову! Embarassed Я это прям знаю. wacko1
Девочки - меня в отпуск отпустили! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Правда, пришлось сказать о проблемах со здоровьем - не хотелось, но... unknown Embarassed sharik

15 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки - меня в отпуск отпустили! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Правда, пришлось сказать о проблемах со здоровьем - не хотелось, но... unknown Embarassed sharik

Я за тебя очень очень рада Romashki Поздравляю от всей души Romashki

15 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки - меня в отпуск отпустили!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за тебя пупсяяя

15 Май 2013 19:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я за тебя очень очень рада

lilidzhan писал(а):
рада за тебя

Спасибки! air_kiss air_kiss Но есть и минус... существенный... Embarassed На какой-то хрен он решил временно перевести меня в отдел перевода - поднатаскать в переводе с русского на украинский и наоборот... зачем не знаю - видимо, за то, что отдыхать буду! Girl haha Girl haha Ну... 10 дней как-то уж высижу. sharik Интернета там у меня не будет. Для тех, кто в скайпе - его тоже. Так что до самого отпуска смогу выходить только утром, в обед и вечером. sharik Стараюсь не расстраиваться, но как-то не очень получается! Girl haha Girl haha

15 Май 2013 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Стараюсь не расстраиваться, но как-то не очень получается!

wacko1 wacko1 wacko1 нуууууууууууууууууууууу блиииииииииииииииииииииин unknown не мы так не играем girl_nea

15 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Стараюсь не расстраиваться, но как-то не очень получается! Girl haha Girl haha

Не, я так не дружу(((( ну что это такое((((мы же скучать будем Embarassed

15 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Аллара