Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
люблю всех, кроме Ойшо, потому как их не знаю.....но в городе нет ничегошенькиииииииииииии...
а мне разные нра, смотря как обыграешь..иногда самоиронии не помешает)))
вот фейк Лабутена сроду бы не купила...так же, как и Марант..лучше ноунейм вещи, без намека на высокую моду |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ммм..ну мне реально интересно в общем то я представляю четко, что нынче в фаворе))) |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:27
|
Аллара
|
|||||||||
Патаму што сельскИе мы!
Это, конечно, печально. У нас в Славянске ВООБЩЕ нет ни одного бутика и ни одного ТРЦ, если кто-то может представить себе, что такое до сих пор бывает!
Лабутен да, пафосноватый. |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
17 Май 2013 15:31
|
Аллара
|
|||||||||
Сначала лучше на цены глянь на всякий случай!
Я себе обувь дешевле покупаю. |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
не о том речь, там же не лабутены были, а фейк, подделка. Вот я и грю, что мне было бы стремно сверкать красными поддельными подметками. Это как на сумку ярлыков понавесят, а сумка в подворотне пошита. А ноунейм, это просто без имени - сшито красиво и к месту, но лейблы кричащие никто не нашивает |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да блогеров любых смотри, уличную моду, а для начали фешиони удобный самый сайт - все в одном месте |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
высокую моду тож не панимаю
|
||||||||||
|
17 Май 2013 15:35
|
Аллара
|
|||||||||
Да, это я допёрла уже!
И я, кстати, оригинал от подделки не отличу, наверное...
От хорошей подделки - не той, где, к примеру, на платье на всю спину стразами значок Шанель наляпан! |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а вообще для меня три года назад было удивлением большим, не только для меня но и для пасанов моих))что в самые пафосные бутики в милане и риме-прада: гучи: дг: , луи витон, джими чу и прочее СТОЯТ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!ИЗ БРАТЬЕВ КИТАЙЦЕВ
Богатая нация стала и гоняца именно за громкими названиями-так проще при отсутствии вкуса: покупать громких дизайнеров и уже сто пудов будешь крут и в тренде |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
клатчик, самый скромный маленький клатчик луи витон стоит 990 еврав
а сумочка шанель которая мне понарвилась тоже небольших размеров без выпендрежа стоит 2800 евра и кругом покупательницы-китаянки))0в основной своей массе)) |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:37
|
Аллара
|
|||||||||
Это еще хорошо, что при отсутствии вкуса хоть есть наличие денег! |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я сто пудов не отличу....думаю их на то и подделывают , ну кроме таких вариантов, конечно
вон те же сумочки Биркин, так подделывают, что эксперты не в раз отличают, но нам такое не светит, так что че напрягаться то |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ап чем и речь каждый год мои пацаны говорят мне что сто пудов купим тебе луи витона))и каждый раз посмотрев на сумочку и цену и высокомерно заявляю нунафикненравицочота |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:40
|
Аллара
|
|||||||||
На хрена он нужен? Мне кажется, 80% денег там дерут за бренд - а чтоб сказать, что там что-то космически сверхестественное, я бы не сказала... ИМХО, канеш! |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
17 Май 2013 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
так понятное дело что чо там сверхественного)))это ж не нанотехнологии какие то в этот раз я им сказала что теперь хочу шанель они посчитали в рублях и поехали домой копить деньги |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:42
|
Аллара
|
|||||||||
Даже если б мне светила, я бы нашла лучшее применение такой уйме денег! В сумку их вбухать рука бы не поднялась - куда мне ее носить - в плацкартный вагон до Славянска с собой брать?
Хотя вообще я слышала, что такие сумки даже чуть ли не из поколения в поколение передают, они же штучные. |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
все вещи знаменитых дизайнеров-это за бренд)))) |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
мне кажется, что такие вещи надо брать, когда статус не предполагает иного...в нашем случае фурла очень даже прекрасная замена (это так, тоже мечта) |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ага)) в гермесе тож основная масса моей родни)))к вопросу о биркине))
|
||||||||||
|
17 Май 2013 15:43
|
Аллара
|
|||||||||
Ну не без того, конечно! Но есть такое, что прям вах - а есть такое, что кроме лейбы и глянуть не на что... |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну шанель в распродажу на прошлую коллекцию вам вполне можно себе позволить |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а вот фурлу маме с испании в прошлом году на др привозила и себе махонькую красненькую покупала))там есть аутлет классный за Барселоной-это деревня бутиков со скидками, куда свозяца прошлые коллекции сезонов, весьма недорого все стоит |
||||||||||
|
17 Май 2013 15:45
|
Аллара
|
|||||||||
Правда, для меня пока и Фурла дораХа!
Зайки, хорошо с вами, но пока убегаю! |
в общем то я представляю четко, что нынче в фаворе)))
У нас в Славянске ВООБЩЕ нет ни одного бутика и ни одного ТРЦ, если кто-то может представить себе, что такое до сих пор бывает!