Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 2:46
|
Аллара
|
|||||||
Ага, теперь как раз всё! Спокойной ночи!
И чтоб не пропадала мне больше так надолго! |
||||||||
|
25 Май 2013 2:49
|
Плюшик
|
|||||||
|
Jawohl!
|
||||||||
|
25 Май 2013 2:53
|
Аллара
|
|||||||
Ну смотри мне! Всё... ушла! |
||||||||
|
25 Май 2013 6:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
25 Май 2013 6:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
25 Май 2013 7:25
|
Аллара
|
|||||||
Я в 3.45 проснулась - не по своей воле, конечно!
Зомби щас натуральный!
Спасибо! И привет! Я пробегом на секунду! Про снег в шоке! |
||||||||
|
25 Май 2013 7:53
|
Аллара
|
|||||||
|
Все, зайки, побежала - до связи!
|
||||||||
|
25 Май 2013 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро
Ленчик-Зитик, я не пОняла ты чо выглядишь на 23 года максимум???????? исправица! уж больна хороша и свежа ты у меня ну а Вовчик мой красотун парвильно филологнаш))сформулировал что довольный жизнью ребенок, что нам родителям еще нужно
Плюшик кучеряшка и главное красиво так вьюца
Алларочка кулинарка наша знатаня! соскучилась Наталка казуля опять исчезла |
||||||||
|
25 Май 2013 21:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
по хозяину и вещь
кудри вьются, кудри вьются, ну и далее по тексту
Я от зависти, Ленок, без обид
А мы сегодня ттттт в плане погоды.... Свежо прямо скажем, но если солнце выглядывало - прям тепло было
оххххх.... вот умом понимаю что врете, но прыыыятно черт возьми
Мы из Новосиба вот не так давно вернулись! Погуляли по зоопарку
Фотки есть - но там зверье в основном, надо?
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||
|
25 Май 2013 21:57
|
Аллара
|
|||||||
А я не знаю, как далее по тексту!
Эт точно!
Нам ффсё надо!
Мы приехали - на машинке, конечно, кайф! Едешь себе, музычку слушаешь, в окно смотришь - захотели остановились, захотели на заправку заехали кофе выпить - красота! Никто не орёт, не лает, не воняет и не храпит! Муж только подустал слегка за 8 часов за рулем! Но тоже доволен! |
||||||||
|
25 Май 2013 22:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Надо надо На машине конечно классно, я тоже люблю на машине путешествовать, а мы тут в Киев на машине поедем Правда всего на три дня, но я все равно безумно рада Мамочку, папочку, братика и его семью увижу, соскучилась жутко, ну и покрашусь, подстригусь, на маникюр схожу,короче планов на неделю как минимум А ты учись водить, будете с мужем меняться, легче дорога переносится |
||||||||
|
25 Май 2013 23:17
|
Аллара
|
|||||||
Я хотела поездить на озеро, жирки позагорать, но ливни тут целыми днями... Ну ничо - завтра иду на маникюр, брови покрасить и биозавивку, послезавтра к бабуле, а во вторник с малой едем в Харьков на два дня с давней подружкой встретиться! Потом четверг отдыхаю и в пятницу со своей любимой подругой встречусь в кабаке уже!
Вот какие-то такие ближайшие планы!
Не-не, не моё это! В некоторых моментах я аж глаза закрываю - когда дождь хлещет и дорога скользкая и плохо видно или когда он фуры обгоняет - у меня паника! Куда мне там водить! |
||||||||
|
25 Май 2013 23:54
|
Плюшик
|
|||||||
нАдА!
Ха-ха-ха, Ленка юмористка! Не для форума это, она те по скайпу споет, ну или я могу
Ни фига себе у вас расстояния, хорошо вам провести время и да, Юля-мамочка права, учись водить это в кайф
счастливой дороги! У меня сегодня вся семейка в сборе, доченька домой на выхи приехала |
||||||||
|
26 Май 2013 0:04
|
Аллара
|
|||||||
Договорились! Устроим конференц-колл!
Ну видимо, я ненормальная ! Сто раз во время дороги по Киеву, на развязках, повторяла, что слава Богу, я обычно на метро езжу! За малой заезжали 40 минут со всякими объездами вокруг да около! А на метро к ней 20 минут по прямой ветке! Не-не, я за то, чтобы меня просто возили! Поздно мне уже учиться, наверное - не те нервы!
Ленусь, тебя с приездом дочи! Так здорово быть с семьей! |
||||||||
|
26 Май 2013 9:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
26 Май 2013 11:30
|
Аллара
|
|||||||
|
Ленк, ты чё, совсем нас не читаешь, что ли?
Это про фотки, если чо!
И всем приветик! Я проспала 10 часов! Даже не помню, когда я в последний раз позволяла себе такую роскошь!
Сейчас собираемся в салон с малой. |
||||||||
|
26 Май 2013 13:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем привет! Юля фотку скинула. ушла
|
||||||||
|
26 Май 2013 17:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Ага, Лиль, вот показываю!
Хороший тортик!
Удачно вам погулять! Я ж сделала таки биозавивку свою! Я говорила уже, что крутить их бэсполезно, будь то бигуди, плойка или что угодно, с помощью какого угодно средства фиксации! Но когда на них вначале не стала браться химия... Короче, сидела я сидела, верх по итогу взялся очень хорошо, а ближе к низу скорее волны, а не кудряшки... В целом ничего так, во всяком случае есть объем и пышность, но если бы вся голова была так, как вверху, я была бы полностью довольна! В общем, показываюсь во весь рост и волосы поближе
Рыжая - потому что завивка съедает цвет, осталось только осветление!
В принципе мне нравится - но то, что я себе придумала в голове до завивки, выглядело немного по другому! Вот как с самого верха. |
||||||||
|
26 Май 2013 18:04
|
Плюшик
|
|||||||
Лилюш, классный тортик! Хорошая идея, я тоже всегда мучаюсь, когда надо что-то пожилым людям дарить.
А мне такой цвет очень нравится!!! Юль, такая стройняшка! Юбка блеск
Ленк-Чеширик, теперь и у Юльки "кудри вьются..." |
||||||||
|
26 Май 2013 18:10
|
Аллара
|
|||||||
Ага, тоже подумала!
Спасибо! Да, теперь я тоже кудрявая! Бе-бе-бе всем!
Щас опять бегала к зеркалу - все-таки мне все равно нравится! Гораздо лучше ровных - и пышные, и хвостик теперь будет не мышиный, а уж укладывать так ваще проще простого! Довольна! Только пованивать буду какое-то время! |
||||||||
|
26 Май 2013 18:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
правда таки победила
задумалась.... тоже кудри хочу ж лет 10 как.... натура чтоли наружу лезет?
Алларка красотко!
Юль, а уход другой теперь? У меня девочка на работе сделала типа долговременной укладки - кучеряшки тоже, так укладака 500 рублей обошлась, зато средств по уходу уже на раза в три больше денег купила |
||||||||
|
26 Май 2013 18:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А Димке? |
||||||||
|
26 Май 2013 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юльк красивый цвет на лето слушай а волосы вот прям помыл-высохли расчесал и они вот так выглядят или манипуляции,? |
||||||||
|
26 Май 2013 19:10
|
Аллара
|
|||||||
Купила только средство для кудряшек - остальное все обычное - шампунь, бальзам, маска и тому подобное.
Он еще не видел.
Даже проще - расчесывать не надо! Помыл, можно феном у корней чуть подсушить для объема - руками со средством кудряхи пожамкать и пусть сохнут сами! |
||||||||
|
26 Май 2013 19:17
|
Аллара
|
|||||||
|
Все, мы уехали к бабушке - буду вечером!
|
уж больна хороша и свежа ты у меня
и главное красиво так вьюца
вот умом понимаю что врете, но прыыыятно черт возьми
Но тоже доволен!
Потом четверг отдыхаю и в пятницу со своей любимой подругой встречусь в кабаке уже!
Хороший тортик!

Я говорила уже, что крутить их бэсполезно, будь то бигуди, плойка или что угодно, с помощью какого угодно средства фиксации!
В целом ничего так, во всяком случае есть объем и пышность, но если бы вся голова была так, как вверху, я была бы полностью довольна!
В общем, показываюсь во весь рост и волосы поближе

Бе-бе-бе всем!