Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 2:46
|
Аллара
|
|||||||
Ага, теперь как раз всё! Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() И чтоб не пропадала мне больше так надолго! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 2:49
|
Плюшик
|
|||||||
Jawohl!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 2:53
|
Аллара
|
|||||||
Ну смотри мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 6:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Май 2013 6:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Май 2013 7:25
|
Аллара
|
|||||||
Я в 3.45 проснулась - не по своей воле, конечно! ![]() ![]() ![]() Зомби щас натуральный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про снег в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 7:53
|
Аллара
|
|||||||
Все, зайки, побежала - до связи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Ленчик-Зитик, я не пОняла ты чо выглядишь на 23 года максимум???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшик кучеряшка ![]() ![]() ![]() Алларочка кулинарка наша знатаня! ![]() ![]() ![]() Наталка казуля опять исчезла ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 21:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
по хозяину и вещь ![]() ![]()
кудри вьются, кудри вьются, ну и далее по тексту ![]() ![]() ![]() Я от зависти, Ленок, без обид ![]()
А мы сегодня ттттт в плане погоды.... Свежо прямо скажем, но если солнце выглядывало - прям тепло было ![]()
оххххх.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы из Новосиба вот не так давно вернулись! Погуляли по зоопарку ![]() Фотки есть - но там зверье в основном, надо? ![]() И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||
25 Май 2013 21:57
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не знаю, как далее по тексту! ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам ффсё надо! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы приехали - на машинке, конечно, кайф! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 22:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Надо надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 23:17
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела поездить на озеро, жирки позагорать, но ливни тут целыми днями... Ну ничо - завтра иду на маникюр, брови покрасить и биозавивку, послезавтра к бабуле, а во вторник с малой едем в Харьков на два дня с давней подружкой встретиться! ![]() ![]() Вот какие-то такие ближайшие планы! ![]() ![]() ![]()
Не-не, не моё это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2013 23:54
|
Плюшик
|
|||||||
нАдА! ![]() ![]()
Ха-ха-ха, Ленка юмористка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни фига себе у вас расстояния, хорошо вам провести время и да, Юля-мамочка права, учись водить это в кайф
счастливой дороги! ![]() У меня сегодня вся семейка в сборе, доченька домой на выхи приехала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 0:04
|
Аллара
|
|||||||
Договорились! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну видимо, я ненормальная ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, тебя с приездом дочи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 9:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
|
||||||||
26 Май 2013 11:30
|
Аллара
|
|||||||
Ленк, ты чё, совсем нас не читаешь, что ли?
![]() ![]() ![]()
Это про фотки, если чо! ![]() ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас собираемся в салон с малой. ![]() |
||||||||
26 Май 2013 13:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
всем привет! Юля фотку скинула. ушла
![]() |
||||||||
26 Май 2013 17:47
|
Аллара
|
|||||||
Ага, Лиль, вот показываю!
![]() ![]() ![]() ![]() Удачно вам погулять! ![]() ![]() ![]() Я ж сделала таки биозавивку свою! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжая - потому что завивка съедает цвет, осталось только осветление! ![]() ![]() ![]() В принципе мне нравится - но то, что я себе придумала в голове до завивки, выглядело немного по другому! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 18:04
|
Плюшик
|
|||||||
Лилюш, классный тортик! ![]()
А мне такой цвет очень нравится!!! ![]() ![]() Ленк-Чеширик, теперь и у Юльки "кудри вьются..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 18:10
|
Аллара
|
|||||||
Ага, тоже подумала! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас опять бегала к зеркалу - все-таки мне все равно нравится! Гораздо лучше ровных - и пышные, и хвостик теперь будет не мышиный, а уж укладывать так ваще проще простого! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 18:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() правда таки победила ![]() ![]() ![]() задумалась.... тоже кудри хочу ж лет 10 как.... натура чтоли наружу лезет? ![]() Алларка красотко! ![]() Юль, а уход другой теперь? У меня девочка на работе сделала типа долговременной укладки - кучеряшки тоже, так укладака 500 рублей обошлась, зато средств по уходу уже на раза в три больше денег купила ![]() |
||||||||
26 Май 2013 18:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А Димке? ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юльк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:10
|
Аллара
|
|||||||
Купила только средство для кудряшек - остальное все обычное - шампунь, бальзам, маска и тому подобное. ![]()
Он еще не видел. ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже проще - расчесывать не надо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:17
|
Аллара
|
|||||||
Все, мы уехали к бабушке - буду вечером!
![]() ![]() ![]() |