Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 1:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Плюшик
Ну так, паэлья превратилась в паэлью по тайски ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 2:08
|
Плюшик
|
|||||
Кокосовое молоко добавили? Или чего? Завтра пробуй и если понравится, рецепт в партию! ![]() Как дела зайка? |
||||||
28 Май 2013 2:40
|
lilidzhan
|||||
Нет, креветки и овощи, а я что то такое ставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 7:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
|
||||||
28 Май 2013 8:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Всем доброе утречко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера были дома с Никитой-все дела я сделала и чот себя девать некуда было и лень навалилась))кароче ,уговорил он меня поехать в банк его карточку разблокировать (вводил пин- код не правильно 3 раза))ну ладно, уговорилась что по -быстрому съездим))) выходим с банка он говорит, а поехали Леру (девочку его) заберем с деревни))от бабушки с дедушкой (скучал цельные сутки ж мальчик мой)))она грит готова))нагостилась)) а деревня в 70 км от города да еще с той стороны с города выезжать, которая от нас далеко))кароче в сторону Мармариски нашей))) ну меня на всякие авантюры дважды просить не нада))время часа 4 наверное было ну и поехали)) у Игоря разрешения спросила-он ворчал, ворчал, но сказал ладно, тока будь на связи!))) включила навигатор в машине и поехали)) вообще, с навигаторами у меня сложные отношения еще с Испании)))но я ведь упертая))) первое сомнение в хороших намерениях моего навигатора у меня закралось когда из города он вывозил нас странными путями))) но я типо не обратила внимание)) выехали с города- он нас ведет)) мы полностью доверились ему-едем два топографических того типоидиета))) кароче, смотрю уже едем 30 км, а в указателях Сухобузимо вообще не значица)))Кубяково на горизонте только маячит))навигатор ведет нас туда-проехали Кулебяково это, выехали с него и навигатор указывает нам путь прямиком в какой- то глухой лес и прям в гору высокую (а надо сказать ,что ехали мы уже не по асфальтовой дороге, а по земляной) ну и контрольным выстрелом была фраза навигатора-"Вы въезжаете в зону ограниченного слежения, поэтому увидимся типо на выезде с этой зоны, а тут как хотите ребята" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 8:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 8:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
это он тебя ко мне в гости гнал ![]() ![]() ![]() Ну а так ни фига вы путешествовать ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 8:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Здрасте....
![]() Как жизня? Я вчера до сна прям следовала пунктам плана, аж устала аки конь ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я бы, наверное, тоже обсеренилась ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я так и подумала шо в принципе чутка еще поблудить и либо у Баранула выедем либо у Междуреченска))иного пути нет ![]() ![]() ![]()
тяжко быть правильной?))) я думаю над программой по усовершенствования тоже ![]() ![]() ![]()
я кстати упустила, шо тока выехали от бабушки я и того))искала на трассе деревянный домик0)))от пережитого стресса ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я кстати, когда поехали в деревню, Никите сказала, что изм ашины выходить не буду, чтоб не пугать интеллегентных людей)) (у Леры бабушка с дедушкой это не прям бабушка)) а моложавые интеллегентные люди, живут в Красноярске, очень современные и продвинутые, ездят по морям Тайландам и прочим)) так вот, а я счас хожу с синяками на лице дюже страшными после проведенной процедуры в субботу биоревитализации))))вот Никите говорю, что люди подумают отец мать бьет, и сын будет нашу девочку бить))не отдадим ему ее
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну как сказать....я, в принципе итак правильная ![]() ![]() вот бассейн хотела, а хренушки...закрыто все у нас в городе ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ооо..и как????? лучше чем мезо? я же тут прям ваще серьезно намылилась посмотрю че скажет косметолог, готова уже и межбровку уголоть и лапки гусиные ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
мезо на лице я не делала)) а био эту я делала курсом в 4 процедуры 3 года кажись назад после обильных капельниц и антибиотиков тож, мне очень понравился результат! сейчас это вторая процедура, делают раз в месяц, все заметили что лицо засияло, а то уж больно тусклая кожа у меня стала после больниц ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Сестра моя уколола и межбровку и лапки и носогубка, прям очень хороша стала
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
че колола? я тут лантокс собралась колоть (перечитала тьму инфы и позырила на живого человека - понравилось) |
||||||
28 Май 2013 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а вот в названиях я профан ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 9:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а их три всего - ботокс, диспорт и лантокс ну это я про ботулотоксины |
||||||
28 Май 2013 10:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
чета я пропустила))) думай скорее, а то мне скучно одной, а так группа поддержки..а то вон девули тоже подумать обещали и хренушки ![]() |
||||||
28 Май 2013 10:31
|
lilidzhan
|||||
Шульдих
Коли гуаралоновую лучше чем ботулин. Larisssss Я тебе хочу сказать что твоему Нику оч повезло с такой маманей ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 10:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
гиалуронку туда не колят, мне именно нужна парализация мышцы, а ее в носогубки, да уколю |
||||||
28 Май 2013 10:43
|
lilidzhan
|||||
Колят и в носогубки и межбровей и у глаз-везде. И губы корректируют
|
||||||
28 Май 2013 11:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да нет, маленько не так - ее колят везде, но это либо мезо, либо вот Лоркина биоревитализация. колят ювидерм, рестилайн, перфектодерм и прочее. Это называется инъекции гиалуроновой кислоты. а именно для, так сказать расправления морщины надо парализовать мышцу под ней - это именно токсины. Так называемым «золотым стандартом» для коррекции уколами ботулотоксинов считается верхняя треть лица - межбровье, лоб, зона в области уголков глаз. А нижняя часть - гиаулоровая |
||||||
28 Май 2013 11:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
короче гиал кислота заломленную морщинку не уберет
|
||||||
28 Май 2013 11:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
передам ![]() ![]() ![]() уффф приготовила себе в глиняном горшке фасоль стручковую на дно а сверху куринные спинки без кожи и в духовку томиться, поела счас вкуснотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |