Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 11:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Шульдих
Не знаю, мне по другому объясняли. Это же филер. Но дело твое, однако лучше сходить к хорошему проверенному косметологу который специализируется на коррекции лица. И тогда расскажут что куда колоть. Я вообще столько наслушалась на лекциях об этих уколов ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 11:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а вот синяки, как раз дело сугубо индивидуальное - как именно ты реагируешь, у меня вот, скорее всего будут. вон и у Лорки есть, а подруганка моя щас сделала, так вообще нет ничего
так я такую и нашла как раз, я правда сама к ней ходила, но по мелочи, а вот сейчас работу ее на других анализирую.
так кто же спорит? я то тебе пишу конкретно про свою ситуацию - мне уже не филлеры нужны, а именно преподнимание брови, а он с этим не справится и еще такой момент - филлеры не помогут, если кроме сети морщинок есть мешки под глазами. Так как гиалуроновая кислота способна аккумулировать воду, отеки под глазами могут только усиливаться. А это как раз про меня)))) и еще момент мне понравился у косметолога - реально советует, что тебе надо на данные момент и даже отговаривает если человек хочет излишне как бэ улучшиться..типо это рано вам еще. я вот все время думала, что у меня носогубки капец какие, а она сказала норм все, ну сооовсем маленько если только, чтобы уголки губ приподнялись |
||||||
28 Май 2013 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
У меня закономерные синяки, у меня кровь очень жидкая!)
|
||||||
28 Май 2013 11:46
|
lilidzhan
|||||
Не буду спорить с тобой о синяках, я просто рассказываю что я узнала находясь по другую сторону
![]() |
||||||
28 Май 2013 11:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да я поняла, что мне - у меня просто от всего синяки...даже если за руку посильнее взять. а помню глаза массажистки когда она мои синяки на ногах увидела ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на шилак счас поеду обновлю на ручках)))какой нибудь взбудораженный цвет намучу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вооо у меня синяки тоже кругом
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:13
|
lilidzhan
|||||
Я тож вся синяя если надавить, но по анализам( когда кровь берут) сразу видно у кого из сестричек глаз алмаз а у кого руки крюки, так же и тут. У кого четко и уверенно и главное в правильное место-синяков не будет, а если
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
урааааааааааааааааааа....ты все-таки нормальная ![]()
а вот это меня аж бесит - как послушала про требования к форме, прям взбесилась вся ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
во, а от забора крови из вены нет синяков, только от капельниц, если их много |
||||||
28 Май 2013 12:19
|
lilidzhan
|||||
Если мне сестричка не опытная попадается то синюшная я потом
![]() |
||||||
28 Май 2013 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
щас покажу какая у нас будет ![]()
почему? мне наоборот понравилось ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
28 Май 2013 12:22
|
lilidzhan
|||||
Чеширская
Прикольно! |
||||||
28 Май 2013 12:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну, мать, ты разницу то в возрасте учитывай ![]() Лиза сразу наотрез заявила, что видала она эту форму в одном месте...короче, чую я головняки себе..там среди требований колготки только бежевые, а мои носят черные...ну и брюки классику никто не носит сейчас из врослых девок, короче гемора будет ![]() |
||||||
28 Май 2013 12:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
симпатично, а что жилетка только одна? не очень практично |
||||||
28 Май 2013 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
это да) Малышам проще - обрядим сразу и будет у них осозноние что та и надо))
Рубашки меняться ж будут... При чем в школе решили что поло енто оно парадное, на выход так сказать, а на повседневку - рубахи... БЕЛЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Да и хрен с ним все равно проще чем если б в свободном ходил ![]() Ну брюки вторые тоже надо будет... |
||||||
28 Май 2013 13:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а, и брюки черные у нас
|
||||||
28 Май 2013 13:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я с тобой ![]() но после откормления ![]() ![]() ![]() всем хай ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 13:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
taskia
бааа, какие люди!!!! ![]() Рассказывай ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 13:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а как у тебя с молоком? Сколько планируешь кормить? и приветики, как там, на солнышке кайфуете? |
||||||
28 Май 2013 13:10
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас - Лорик, вы с Ником жжете ))) Надо было уже в Украину курс держать )))) Юльчик, ты молодец - ни фига как серьезно взялась! ![]() Мы заселились сча тока что - такая квартирка классная уютненькая, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 13:32
|
Аллара
|
|||||
Вот козы же старые ))) Только что тут были все, а только Алларочка вышла - и нет их ))))
|
||||||
28 Май 2013 13:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я туточки, только чета упустила момент как тебя в Харьков занесло
![]() |
||||||
28 Май 2013 13:48
|
Аллара
|
|||||
У малой тут командировка и хата свободная, за корпоративаные деньги снятая, от Славянска ехать два часа, у меня отпуск - чо не воспользоваться моментом )))
|