Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

02 Июн 2013 17:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Димка тоже не против в принципе, но

кстати да! Димка в жопничестве замечен точно не был)))тока в правдорубстве типо))))))))но это мона перевоспитать))))))))
Аллара писал(а):
мфортный теплый отдых, а не за сырой напряг!

ибо ты чукча))))
я когда Игорю грю что я полноватая)))он грит что я дрищ, просто у меня нет фигуры в виде изгибов бедер крутых, больших грудей и тонкой талии)))так то за такие характеристики тоже не мешало прибить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тока в правдорубстве типо

girl_yes3 girl_yes3 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_devil aikido aikido
Larisssss писал(а):
ибо ты чукча

Ибо я не люблю речки и палатки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чукотский чум, кстати, мне бы тоже не подошел! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Larisssss писал(а):
нет фигуры в виде изгибов бедер крутых, больших грудей и тонкой талии)))т

то есть вот про это все согласны да?????? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

02 Июн 2013 17:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
то есть вот про это все согласны да?

Smile Smile Smile Smile Smile Я не знаю, какие это крутые бедра - но если такая жопень, как у меня, то нафиг оно тебе надо! girl_hahaА сиськи нормальные у тебя, так что не писти лишнего! praising И ноги стройные, главное! girl_in_love girl_in_love
И где ты тут опять узрела мифических "всех"? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 17:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
акие это крутые бедра - но если такая жопень, как у меня, то нафиг оно тебе надо! А сиськи нормальные у тебя, так что не писти

бедра это изгиб бедра от талии ))ну да как у тебя получается)))как ни крути а бесишь ты меня получаеца)))и лето у вас и клубника и талия с бедрами girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Аллара писал(а):
узрела мифических "всех"?

глюк словила girl_haha girl_haha girl_haha все надеюсь на кусты заросли камыши))))

02 Июн 2013 18:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Смотрю вспоминали меня и в хвост и в гриву girl_haha girl_haha girl_haha

Мы вчера в Новосибирске были, весь день... сегодня чего то по делам колготились.....

Сейчас фотки гружу Wink

02 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
sharik sharik sharik

02 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
и конечно никого girl_haha

02 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ну сууупер наглость unknown girl_haha
хоть кусты не подводят - почти 50 просмотров за час Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Чеширская
Ленусь, я посмотрела! give_heart Хороший у вас ребенок, качественный! good2 good2 good2 Поздравляю вас с окончанием детского сада!
че, как, понравился Вове праздник? А вам с мужем?

02 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
ну сууупер наглость unknown girl_haha
хоть кусты не подводят - почти 50 просмотров за час Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

Какой у вас жених классный girl_in_love Как погуляли? мы только что домой зарулили, будем вещи собирать, завтра в Киев girl_in_love Вернее в Киев мы пр едем послезавтра, но выедем завтра girl_haha И всем привет girl_bye

02 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленчик фотки класс! Поздравляю сынишку! И вас родичи girl_haha Romashki

02 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
С лучшим другом

Вот вообще не скажешь, что одногодки - наш гораздо более взрослый и мужественный! girl_in_love Дружбан щупловат как-то... Embarassed
Чеширская писал(а):
обнимаемся с заведущей

Зал украсили так красиво, постарались - молодцы! good2
Чеширская писал(а):
хоть кусты не подводят

Они по ходу никогда не подводят! girl_haha girl_haha Вчера загрузила фотки для Юли почти ночью снова - уже по 8 просмотров! wacko1 Щас удалю опять, а то по ходу весь белый свет на мои ляхи любуется! girl_haha girl_haha
Плюшик
Почему спрятала лицо на авочке? sharik Вернись! give_heart
Mamochka1 писал(а):
завтра в Киев

Поздравляю! good good dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я тут сижу над пробной статьей - решила все-таки попытать счастья! girl_haha Оказывается, дома поработать практически и не в напряг! Drinks or Beer

02 Июн 2013 22:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Я я восьмая!

02 Июн 2013 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я восьмая!

Собралась удалять - девять уже! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хто вы, таинственные незнакомцы, выходите! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce mocking mocking mocking

02 Июн 2013 22:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А ну значит я девятая, была цифра 8. Красоткин кудряшкин. Платье оч суперское girl_in_love ножки girl_in_love
Я весь день на море валялась

02 Июн 2013 22:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я весь день на море валялась

Крутяк! good2 А я как была белая, так и приеду из отпуска - но зато с новой прической и в новом сарафане! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 22:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Поздравляю! good good dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я тут сижу над пробной статьей - решила все-таки попытать счастья! girl_haha Оказывается, дома поработать практически и не в напряг! Drinks or Beer

Молодец Romashki У тебя все получится, я уверенна Romashki
А мы ездили сегодня по магазинам, купить мужу легкие брюки и обувь совсем легкую wacko1 Купили girl_haha Мне: брюки спортивного типа с кучей карманов, которые можно превратить в бриджи, тоненькие, обувь, что- то среднее между мокасинами и балетками, очень легкие, и удобные girl_in_love У меня это редко в плане обуви girl_haha Ну и футболочку, крем для лица, дневной и ночной, и тоник и молочко для снятия макияжа girl_haha А , и плащик мне прикупили, бежевый, под поясок, а то в Цюрихе ж холодно, там он как раз нужен wacko1 И подарков всем купили wacko1 Сама всю обратную дорогу хихикала girl_haha

02 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Крутяк! good2 А я как была белая, так и приеду из отпуска - но зато с новой прической и в новом сарафане! girl_haha girl_haha girl_haha

Нормальный у тебя цвет лица, ты еще белых не видела wacko1 Не наговаривай на себя unknown

02 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сама всю обратную дорогу хихикала

Класс, поздравляю с отличными приобретениями! good2 Romashki Жаль, что вам щас не до фоток в обновочках! girl_in_love А какой косметикой ты сейчас пользуешься, Юль? sharik
Mamochka1 писал(а):
ты еще белых не видела

Не, ну есть и побелее, конечно, не спорю! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2013 23:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Класс, поздравляю с отличными приобретениями! Жаль, что вам щас не до фоток в обновочках! А какой косметикой ты сейчас пользуешься, Юль?

Ага, покупки нужные, особенно обувь, ибо когда едешь так далеко, хочется что бы удобно было, а мне балетки так и жмут зараза praising Сил уже нет, нога у меня не очень большая, но широкая в том месте, где пальцы, и обувь подобрать сложно wacko1 Завтра сфоткаюсь уже в дороге, пока разгребаю все, собираюсь Yahoo! А крема и все остальное я купила одной фирмы, Body Shop, скорее всего австрийская, мне очень нравится их продукция, хоть и не дорогая, я брала у них и крем для тела, и маски для лица, серия с маслом розы очень хорошая, короче пока все у них беру, раньше крем был биотрем, клиникью, на последний аллергия, биотерн ниче так, а под глаза у меня сейчас кларинс, тоже нравится girl_in_love

02 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Body Shop

Понятно! friends Я такую не знаю - но здорово, что хорошая и подходит! girl_claping

03 Июн 2013 1:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А у вас в киеве нет филиала боди шопа? unknown

03 Июн 2013 1:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
А у вас в киеве нет филиала боди шопа? unknown

Ну пока я там жила, не было Embarassed сейчас утверждать не могу Embarassed

03 Июн 2013 1:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
пока я там жила, не было

Я тоже не видела, но и специально не искала, потому как сегодня впервые услышала об этой косметике! Embarassed girl_haha girl_haha

Наверх