Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 9:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 9:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 13:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Я лягушек в детстве не надувала, в акацию не свистела - всё, что жила - всё зря? ![]() ![]()
Да-да, так и думала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто пожирнела и сиськи тоже немного увеличились, еще и КД скоро! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
От каза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присматриваете в магазе лифон, в котором вместо отверстий для сисек сплошная подкладка, покупаете его, напяливаете и вуаля! ![]() ![]() ![]() И всем привет! ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да бесит уже своим враньем! у самой я так поняла просто грудь нормального размеру и нормальной упругости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а на нее и подумала ![]() ![]() ![]() всем приветик и с Днем защиты детишек наших любимых и самых лучших!! Здоровья им крепкого-крепкого и счастья много! :girl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||
К сожалению... как бы мне того ни хотелось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нуну!! нет тебе более веры)) ко мне сеструля с племяшкой малой поднимаюца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
сча мож по пивасу выпьем)))
|
||||||||||||
01 Июн 2013 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЕСТЬ КТО -НИБУДЬ?)
|
||||||||||||
01 Июн 2013 21:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
капец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а вообще я чо звала то))хотела фотку показать с прогулки, но передумала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 23:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Показывай ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 0:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Mamochka1
Юльчик, загрузила для тебе еще раз в галерею! ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 1:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Фотки суперские ![]() ![]() Рада за тебя, что хорошо с подругой посидели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 1:11
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я уже тоже душ приняла, скоро спать отчаливаю! ![]() Спокойной ночи всем и интересных снов! ![]() П.С. У Чешира по ходу выпускной сильно подзатянулся - видимо, сначала в кабаке были, а потом на природу поехали, чтобы пластиковая посуда не пропала зря! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я вчера с ней общалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
сегодня Игорь позвал меня улучшить летнее настроение в один волшебный магазинчик))на мои слова-что у меня дахринаодежды))0он сказал ну пойдем, шарфик тебе купим тада)))кароче заставил меня купить в прямом смысле этого слова целый пакет всячины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
теперь сижу жду лета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:42
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя у нас тоже похолодало со вчерашнего дня ощутимо. Дима со свекрами поехали на речку с палатками - так там всю ночь шел дождь, и они всю ночь от сырости не могли уснуть и в 4 утра уже все повставали к костру! ![]() ![]() ![]()
Ну если сегодня будешь общаться, передай, что за три дня можно было вылезти хоть раз и вкратце рассказать, потому что партия ждет ващета! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Наталкаааа крымчанка и Юлька Алларка , киньте в сторону Красноярска кусочище летааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас если кто выйдет покажу вчерашнюю фотку с сеструлькой и племяшкой ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:50
|
Аллара
|
|||||||||||
Если ты ждешь кого-то кроме меня - не жди, они все наглые ленивые козы, одна Алларочка молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот кстати))для меня это номра поведения, что Игорь очень любит покупать мне много одежды и всякой всячины))он получает прям огрооомное удовольствие от этого процесса)) а для многих девченок это так необычно оказываеца когда я рассказываю или когда они слышат))))))))высылай к нам на обучение ![]() ![]() ![]() ![]()
меня вообще то тож бесит что она не вышла таки каза! не понмиаю такого, что игнорят партию
![]() ![]() ![]() так вот))купили мне в том числе юбку в пол красивущую и платье летнее до полаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
включай тада скайп я тебе там покажу фотку тогда)
|
||||||||||||
02 Июн 2013 17:00
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димка тоже не против в принципе, но на мне в последнее время мало что хорошо сидит, я истерю, порчу ему и себе настроение... ну и он соответственно теперь не особо любит со мной шопиться! ![]() ![]()
Фотки мне в скайп! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я за комфортный теплый отдых, а не за сырой напряг! ![]() ![]() ![]() |