Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

03 Июн 2013 7:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Плюшик писал(а):
че, как, понравился Вове праздник? А вам с мужем

Вове понравилось, а нам не очень sharik
Но праздник его - ребенок доволен - а это главное Wink
Аллара писал(а):
Вот вообще не скажешь, что одногодки - наш гораздо более взрослый и мужественный! Дружбан щупловат как-то...

Ну нас с его мамой рядом поставь - также смотреться будем Wink girl_haha

Спасибо за комплименты give_heart

И всем привет!

03 Июн 2013 8:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ребенок доволен - а это главное

ППКС! friends
Чеширская писал(а):
нас с его мамой рядом поставь - также смотреться будем

Чо, тоже мелкая? Wink
Всем привет! give_heart Блин, чот проснулась ни свет ни заря - обычно прекрасно спится, а сегодня ХЗ что, аж раздражает! wacko1 girl_haha girl_haha
Чай, сегодня КД начнутся - уж больно сильно бесит меня всё с самого утра и живот тянет! wacko1
Еще и к свекрам днем придется съездить - не была ни разу в этот приезд, а уезжать уже скоро... так что вроде как надо... что тоже выводит меня несказанно! girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 9:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Капец! Что, и вы меня выбесить, что ли, решили?! girl_devil beee girl_haha girl_haha
Уже у полстраны обеденное время, и ни одна каза не приперлась! parting parting
Я уже выпила чашку мяты и потом две валерьянки - не сплю!!! girl_cray girl_cray girl_cray

03 Июн 2013 9:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye
Вовчик у нас красотун give_heart рада, что ему понравилось, ну а вы уже дело десятое))
Юльчик, молодец, что взялась за подработку! Все обязательно получится у тебя, первая может трудно пойдет, а потом втянешься ..а дело очень хорошее, мало ли что впереди.

03 Июн 2013 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
дело очень хорошее, мало ли что впереди

friends Вот точно так же подумала! give_heart
Уже почти готово - от нечего делать сижу шлифую как раз! girl_haha girl_haha Как выходные прошли? sharik Лорка говорит, что в инстаграмме часто появляются новые фотки твоих красивых, стильных и стройных модельных девочек... а нам почти ничего не перепадает! Embarassed

03 Июн 2013 9:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Уже почти готово - от нечего делать сижу шлифую как раз!

какую тему то выбрала? Wink

03 Июн 2013 9:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих
Юль, как съездили то? Embarassed

03 Июн 2013 9:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
какую тему то выбрала?

Там нужна была новостная заметка на полторы странички и статья на три-четыре. Новость писала об аксессуарах, актуальных для сезона лето-2013... А поскольку в моде я не так чтобы особо... никак, скажем прямо - то пришлось перелопатить кучу информации, посмотреть последние коллекции некоторых дизайнеров и почитать обзоры показов! girl_crazy По итогу выяснила, что моднее венка из цветов на башке этим летом и быть ничего не может! girl_haha Хотя вот как-то в миру ни разу ни на ком его и не видела! Embarassed unknown girl_haha
А статью о Закопане писала - я его видела немножко же - решила, что так мне будет проще, чем основываться только на какие-то теле- и интернет-впечатления. Congratulate
Чеширская писал(а):
как съездили

У меня склероз - напомните, пжлст, куда ездили? wacko1 Embarassed sharik
Не по Улиной аллергии что-то выяснять? sharik

03 Июн 2013 10:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юль, как съездили то?

хорошо съездили, мужик понравился - все толково объяснил, схему лечения прописал. Сказал, что если теперь загодя будем все пропивать перед сезоном, то проявления можно сократить до минимума

03 Июн 2013 10:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Пью чаек, и в путь, так что не теряйте меня sharik

03 Июн 2013 10:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
хорошо съездили, мужик понравился - все толково объяснил, схему лечения прописал. Сказал, что если теперь загодя будем все пропивать перед сезоном, то проявления можно сократить до минимума

Ну и хорошо Romashki А со временем может вообще уйти, и все наладится Romashki

03 Июн 2013 10:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
По итогу выяснила, что моднее венка из цветов на башке этим летом и быть ничего не может!

малость отходит уже)) жутка, кстати, мода.....толи Паночка, толи невестушка...жесть, короче, как по мне

03 Июн 2013 10:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Пью чаек, и в путь, так что не теряйте меня

удачной дороги вам, Юльчик

03 Июн 2013 10:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
если теперь загодя будем все пропивать перед сезоном, то проявления можно сократить до минимума

Ну слава Богу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Mamochka1 писал(а):
Пью чаек, и в путь

Хорошей дороги! Romashki Romashki Romashki
Шульдих писал(а):
малость отходит уже

Это ж когда успел - на шапки его носили, что ли? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
жесть, короче, как по мне

ППКС! friends Я думала, я одна недопонимаю! girl_haha girl_haha Хотя смотря какой - вот Кира Найтли на свадьбе тоже в веночке была - но без выпендрежа, тоненький и изящный, ничего так смотрелся. А на некоторых моделей такие луга понапялили, шо хоть стой хоть падай! girl_haha

03 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленчик, Владимир наш самый красивый и статный мущщина из всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и понравица вам кстати его вечеринка вовсе не обязана была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
про веночки-на улицах никогда не встречала в веночках дам ни дома ни в путешествиях unknown unknown unknown girl_haha girl_haha а то б как та обизяна тош напялила girl_haha girl_haha girl_haha

по аллергии хорошо что все прояснили give_heart
Юльчику хорошей дороги)))

а ну и меня Алларка тож все бесит)))прям с утра все бесило))потом еще свет вырубили и вообще крах)))

ну и всем так сказать доброе утро girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 10:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати а куда Саранча уехала отдыхать судя по фоткам в контатке? dance2 dance2 dance2

03 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Это ж когда успел - на шапки его носили, что ли?

в прошлый сезон просто носили)))) полно МК было как сделать себе такое хммм...странное, короче, украшение girl_haha

03 Июн 2013 10:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а то б как та обизяна тош напялила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha spruce_up spruce_up spruce_up
Larisssss писал(а):
а ну и меня Алларка тож все бесит

Сестра! friends give_heart Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
а куда Саранча уехала отдыхать

В Тунис вместе с Илюхой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
в прошлый сезон просто носили

Хммм... да? Почему тогда пишут сезон-2013? wacko1 Странные люди! girl_haha girl_haha И Кира та же только ж три недели назад замуж в нем шла! unknown В общем, переписывать один хрен не буду - модно, и точка! girl_haha girl_haha У нас тут в Хохляндии, кстати, как не носили их тогда, так не носят и сейчас... Embarassed

03 Июн 2013 10:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя смотря какой - вот Кира Найтли на свадьбе тоже в веночке была - но без выпендрежа, тоненький и изящный, ничего так смотрелся. А на некоторых моделей такие луга понапялили, шо хоть стой хоть падай!

ну хрен с ней свадьбой, а нафик на повседневку то носить? нипанятнаааа

03 Июн 2013 10:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а нафик на повседневку то носить?

И мне тоже, вот абсолютно! unknown Embarassed
Ну я вообще на голове массивное ничего не люблю - ни обручи, ни веночки, ни заколки громоздкие. Не модная я, давно выяснили! girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 11:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Аллара
я твои фотки тоже глазела Embarassed Embarassed Embarassed
Чеширик,Вова красавец!!!!Такой серьезный!!! good2 good2 good2
Мы тоже в субботу ездили п good2 магазинам.Ксюшу с моими родителями оставили.Я купила себе сарафан в пол, юбку в пол, футболку к ней. и балетки. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а и Ксюше купила 3 костюмчика.рост то большой уже 65 см брали,но они на ней как мешок болтаются girl_haha

03 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я купила себе сарафан в пол, юбку в пол, футболку к ней. и балетки.

Поздравляю! Yahoo! good2 Romashki Я только не поняла... ты обновок накупила, Лорка тоже - а показать? unknown Одна я тут, что ли, порядочная получаюсь? girl_haha girl_haha
А мне так и не спится. girl_in_dreams Уже вышла в магаз продуктов купила, развеялась... думала устану и спать захочу - хрен! wacko1

03 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Всем привет sharik
Я вчера не могла уснуть с утра а сегодня не встать wacko1

03 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Аллара