Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 7:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вове понравилось, а нам не очень ![]() Но праздник его - ребенок доволен - а это главное ![]()
Ну нас с его мамой рядом поставь - также смотреться будем ![]() ![]() Спасибо за комплименты ![]() И всем привет! |
||||||||
03 Июн 2013 8:42
|
Аллара
|
|||||||
ППКС! ![]()
Чо, тоже мелкая? ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Чай, сегодня КД начнутся - уж больно сильно бесит меня всё с самого утра и живот тянет! ![]() Еще и к свекрам днем придется съездить - не была ни разу в этот приезд, а уезжать уже скоро... так что вроде как надо... что тоже выводит меня несказанно! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 9:21
|
Аллара
|
|||||||
Капец! Что, и вы меня выбесить, что ли, решили?!
![]() ![]() ![]() ![]() Уже у полстраны обеденное время, и ни одна каза не приперлась! ![]() ![]() Я уже выпила чашку мяты и потом две валерьянки - не сплю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 9:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
всем привет
![]() Вовчик у нас красотун ![]() Юльчик, молодец, что взялась за подработку! Все обязательно получится у тебя, первая может трудно пойдет, а потом втянешься ..а дело очень хорошее, мало ли что впереди. |
||||||||
03 Июн 2013 9:36
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() Уже почти готово - от нечего делать сижу шлифую как раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
какую тему то выбрала? ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Шульдих
Юль, как съездили то? ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 9:54
|
Аллара
|
|||||||
Там нужна была новостная заметка на полторы странички и статья на три-четыре. Новость писала об аксессуарах, актуальных для сезона лето-2013... А поскольку в моде я не так чтобы особо... никак, скажем прямо - то пришлось перелопатить кучу информации, посмотреть последние коллекции некоторых дизайнеров и почитать обзоры показов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А статью о Закопане писала - я его видела немножко же - решила, что так мне будет проще, чем основываться только на какие-то теле- и интернет-впечатления. ![]()
У меня склероз - напомните, пжлст, куда ездили? ![]() ![]() ![]() Не по Улиной аллергии что-то выяснять? ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
хорошо съездили, мужик понравился - все толково объяснил, схему лечения прописал. Сказал, что если теперь загодя будем все пропивать перед сезоном, то проявления можно сократить до минимума |
||||||||
03 Июн 2013 10:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну и хорошо ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
малость отходит уже)) жутка, кстати, мода.....толи Паночка, толи невестушка...жесть, короче, как по мне |
||||||||
03 Июн 2013 10:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
удачной дороги вам, Юльчик |
||||||||
03 Июн 2013 10:14
|
Аллара
|
|||||||
Ну слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошей дороги! ![]() ![]() ![]()
Это ж когда успел - на шапки его носили, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ленчик, Владимир наш самый красивый и статный мущщина из всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про веночки-на улицах никогда не встречала в веночках дам ни дома ни в путешествиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по аллергии хорошо что все прояснили ![]() Юльчику хорошей дороги))) а ну и меня Алларка тож все бесит)))прям с утра все бесило))потом еще свет вырубили и вообще крах))) ну и всем так сказать доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кстати а куда Саранча уехала отдыхать судя по фоткам в контатке?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
в прошлый сезон просто носили)))) полно МК было как сделать себе такое хммм...странное, короче, украшение ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:36
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра! ![]() ![]() ![]()
В Тунис вместе с Илюхой! ![]() ![]() ![]()
Хммм... да? Почему тогда пишут сезон-2013? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 10:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну хрен с ней свадьбой, а нафик на повседневку то носить? нипанятнаааа |
||||||||
03 Июн 2013 10:40
|
Аллара
|
|||||||
И мне тоже, вот абсолютно! ![]() ![]() Ну я вообще на голове массивное ничего не люблю - ни обручи, ни веночки, ни заколки громоздкие. Не модная я, давно выяснили! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара я твои фотки тоже глазела ![]() ![]() ![]() Чеширик,Вова красавец!!!!Такой серьезный!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже в субботу ездили п ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 11:10
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а и Ксюше купила 3 костюмчика.рост то большой уже 65 см брали,но они на ней как мешок болтаются
![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:07
|
Аллара
|
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне так и не спится. ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Всем привет
![]() Я вчера не могла уснуть с утра а сегодня не встать ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 12:10
|
Аллара