Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 12:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
и я......все думу думала)))) |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:23
|
Аллара
|
|||||||||||||
Какую? ![]() ![]() Я тоже уснуть не могла, кстати! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неожиданно даже для меня самой как-то сильно напрягает меня предстоящий анализ на онкомаркер... Боюсь я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну и как, чего надумала? Ночью оно почему-то всегда хорошо так думается ![]() ![]() Аллара Юльк, фотки я тожа углядела ![]() ![]() ![]() ![]() Чеширика с выпускным ![]() ![]() ![]() ![]() Юльку-мамочку с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ну и по старой доброй памяти-только со второго разу- здрассти всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже стараюсь так рассуждать! ![]() Приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
думаю все бы боялись. мне после операции брали кусочк на гистологию, так я чуть не обсеренилась пока ожидала результатов. держись, друг ![]()
ну да ....пока для себя тему закрываю))) как раз и потеплело малость у нас, не так остро хочется из Сибири свалить. Меня помимо всего прочего еще и амброзия местная смущает - такой сильный аллерген, а мы то теперь в группе риска |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну как запасной вариант пусть остается, если что! А вообще хорошо, что потеплело! ![]()
![]() ![]()
Да, слышала, что у многих на нее аллергия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Кстати об аллергии- зять мужнин кололся 2 года- вроде у него сейчас легче стало. А то совсем задыхался, как весна- все, в лежку, а работа на природе- вот и решился на крайние меры. Но вродь лучше ему теперь. Есть у вас такое? Оно конечно не сразу помогает, но все же ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
ну да...представление получила о том, что можно ожидать. зато теперь на меня ссылки сыплятся - жилье в Краснодаре не дорого)))))) |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:40
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
есть и совсем не крайняя мера, а распространенное лечение, называется специфическая иммунотерапия. Нам пока нет смысла в этом, надо смотреть как будет в следующем сезоне. И помогает она хорошо если один аллерген |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
хаха..ну я разных цен насмотрелась)))) есть и за 40 штук в месяц))) средняя 13-15. нашла одну хату за 10 без мебели. Только я по адресам то не ориентируюсь, может там в какой-нибудь жопе мира, что и не выберешься. ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Вполне возможно- мужики, они ж тяжелее переносят тяготы жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да уж... на шару, можно сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 12:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
типо элитное жилье с видом на реку Кубань...я может реками чистыми то избалована, но вид Кубани меня как то не вдохновил))) А вот мне интересно, в водохранилищах люди купаются? так то их там не мало
хихи.....во артист |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, у нас с видом на Днепр тоже элитное... а чо на него смотреть, река как река, в пределах Киева весьма грязная, местами прям желто-бурая! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
У моих свекров тоже вид на Венту, но мне нравится, там порт, кранчики пароходики
![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
странно, мы желто-бурый цвет за чистую воду принимали, купались в ней с превеликим удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
надо будет Ксюху сфотать ![]() ![]() ![]() а у меня сарафан такой длинный низ плиссированный.Юбка розовая прямая(мой попец иак не маленький, а в ней ваще большой, поэтому в ней только вокруг дома гулять)
как всегда, в отпуске мечтаешь отоспаться, а фигушки
я засыпаю сразу, даже 5 минуток не мучаюсь ![]() ![]() ![]()
не дрейф!!! ![]() ![]() ![]()
Юль , а сейчас уже на препаратах???
мдаааа, вот ведь кому то почти и работать то не надо ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот такой то вид из окна красивый!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 13:23
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну в Днепре тоже купаются, конечно! ![]() ![]()
Надо, надо, и Ксюху, и себя! ![]() ![]() ![]()
ХЗ - нужно после КД, а у меня тока сегодня начались... на следующей неделе, думаю. ![]()
И не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2013 14:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт.
Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза. Челябинские раки настолько суровы, что когда их варят, они остаются зелеными. Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро. Челябинские киллеры настолько суровые, что делаю 10 контрольных выстрелов. Челябинские комбайнеры настолько суровы, что косят лес. Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель. Челябинское быдло настолько суровое, что покупает семечки ведрами и тазиками. Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет. Челябинские медсестры настолько суровы, что кто их знает, сестры это или братья. Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах. Челябинские гаишники настолько суровы, что останавливают кортеж президента. Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MC Paint. Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах и с завещанием. Челябинская трава настолько суровая, что на ха - ха пробивает даже соседей за стеной. Челябинские рэперы настолько суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана. Челябинская водка настолько сурова, что ее запретили в 190 странах мира, как ядерное оружие. Челябинские меломаны настолько суровы, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом. Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру. Челябинские суровые нитки настолько суровы, что их используют вместо тросов. Челябинские мониторы настолько суровы, что выдерживают прямое попадание кирпича. Челябинские комары настолько суровы, что прогрызают даже кузов автомобиля. Челябинские автомобили настолько суровы, что Гондурас закупает их вместо танков. Челябинские мужики настолько суровы, что мерзнут в бане. Челябинские велосипедисты настолько суровы, что никогда не переключаются с передачи 3/8. Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос пописать. Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по каратэ. Челябинские студенты настолько суровы, что военком сам от них бегает. Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой. Челябинский цирк настолько суровый, что в него продают билеты не на вход, а на выход. Челябинские хоккеисты настолько суровы, что играют ломами. Челябинские школьники настолько суровы, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках. Челябинские террористы настолько суровы, что взрывают себя дома от нетерпения. Челябинские комары настолько суровы, что сосут кровь даже у себя. Челябинские рэперы настолько суровы, что во всем мире их рэп признан шансоном. Челябинские мужики настолько суровы, что пользуются наждачной бумагой вместо туалетной и бреются фрезерными станками. Даже Чак Норрис признал себя челябинским мужиком. Челябинские женщины настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские мужики. |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хде все! выходите |
||||||||||||||
03 Июн 2013 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |