Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

03 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я вчера не могла уснуть с утра а сегодня не встать

и я......все думу думала))))

03 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
все думу думала

Какую? praising О переезде? sharik
Я тоже уснуть не могла, кстати! girl_haha girl_haha girl_haha Полнолуние, что ли? girl_haha girl_haha
Неожиданно даже для меня самой как-то сильно напрягает меня предстоящий анализ на онкомаркер... Боюсь я! Embarassed girl_hide girl_hide Скорее бы уже сдать его, что ли! wacko1

03 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):

ну и как, чего надумала? Ночью оно почему-то всегда хорошо так думается Embarassed sharik

Аллара
Юльк, фотки я тожа углядела Embarassed и возмущения твои тожа- я видать 10-й была girl_haha girl_haha girl_haha

Чеширика с выпускным Romashki Вовчик такой прям взрослый, серьезный будто все- детство кончилось- завтра жаницца girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юльку-мамочку с покупками good2 Romashki Мужу-то купляли чего? unknown girl_haha

03 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ну и по старой доброй памяти-только со второго разу- здрассти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
Боюсь я!

praising не боись, все будет нормуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Юльк, фотки я тожа углядела

girl_haha girl_haha Так, глядишь, и всех вычислим! girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
все будет нормуль

Тоже стараюсь так рассуждать! friends
Приветик! air_kiss air_kiss

03 Июн 2013 12:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Неожиданно даже для меня самой как-то сильно напрягает меня предстоящий анализ на онкомаркер... Боюсь я!

думаю все бы боялись. мне после операции брали кусочк на гистологию, так я чуть не обсеренилась пока ожидала результатов. держись, друг praising
Аллара писал(а):
О переезде?

ну да ....пока для себя тему закрываю))) как раз и потеплело малость у нас, не так остро хочется из Сибири свалить.
Меня помимо всего прочего еще и амброзия местная смущает - такой сильный аллерген, а мы то теперь в группе риска

03 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пока для себя тему закрываю

Ну как запасной вариант пусть остается, если что! А вообще хорошо, что потеплело! girl_claping
Шульдих писал(а):
держись, друг

give_heart give_heart
Шульдих писал(а):
амброзия местная смущает

Да, слышала, что у многих на нее аллергия! wacko1 praising praising

03 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
такой сильный аллерген, а мы то теперь в группе риска

Кстати об аллергии- зять мужнин кололся 2 года- вроде у него сейчас легче стало. А то совсем задыхался, как весна- все, в лежку, а работа на природе- вот и решился на крайние меры. Но вродь лучше ему теперь. Есть у вас такое? Оно конечно не сразу помогает, но все же sharik

03 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну как запасной вариант пусть остается, если что!

ну да...представление получила о том, что можно ожидать. зато теперь на меня ссылки сыплятся - жилье в Краснодаре не дорого))))))

03 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
. зато теперь на меня ссылки сыплятся - жилье в Краснодаре не дорого

girl_haha girl_haha girl_haha И что, реально недорого? Embarassed Wink sharik

03 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
А то совсем задыхался, как весна- все, в лежку, а работа на природе- вот и решился на крайние меры.

есть и совсем не крайняя мера, а распространенное лечение, называется специфическая иммунотерапия. Нам пока нет смысла в этом, надо смотреть как будет в следующем сезоне. И помогает она хорошо если один аллерген

03 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И что, реально недорого?

хаха..ну я разных цен насмотрелась)))) есть и за 40 штук в месяц))) средняя 13-15. нашла одну хату за 10 без мебели. Только я по адресам то не ориентируюсь, может там в какой-нибудь жопе мира, что и не выберешься. unknown

03 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
и совсем не крайняя мера

Вполне возможно- мужики, они ж тяжелее переносят тяготы жизни Wink girl_haha Нам он преподнес как крайнюю меру все unknown girl_haha girl_haha а вот свекр так на нее и не решился sharik

03 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
есть и за 40 штук в месяц

Да уж... на шару, можно сказать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Да уж... на шару, можно сказать!

типо элитное жилье с видом на реку Кубань...я может реками чистыми то избалована, но вид Кубани меня как то не вдохновил))) А вот мне интересно, в водохранилищах люди купаются? так то их там не мало
Nuss писал(а):
Нам он преподнес как крайнюю меру все

хихи.....во артист

03 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
но вид Кубани меня как то не вдохновил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну да, у нас с видом на Днепр тоже элитное... а чо на него смотреть, река как река, в пределах Киева весьма грязная, местами прям желто-бурая! girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У моих свекров тоже вид на Венту, но мне нравится, там порт, кранчики пароходики girl_in_love класс

03 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
а чо на него смотреть, река как река, в пределах Киева весьма грязная, местами прям желто-бурая!

странно, мы желто-бурый цвет за чистую воду принимали, купались в ней с превеликим удовольствием wacko1 girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 13:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я только не поняла... ты обновок накупила, Лорка тоже - а показать? Одна я тут, что ли, порядочная получаюсь?

надо будет Ксюху сфотать Wink а так то там столько детских вещей wacko1еслиб, не Витя, я наверное всё бы скупила girl_in_love
а у меня сарафан такой длинный низ плиссированный.Юбка розовая прямая(мой попец иак не маленький, а в ней ваще большой, поэтому в ней только вокруг дома гулять)
Аллара писал(а):
А мне так и не спится. Уже вышла в магаз продуктов купила, развеялась... думала устану и спать захочу - хрен!

как всегда, в отпуске мечтаешь отоспаться, а фигушки
lilidzhan писал(а):
Я вчера не могла уснуть с утра а сегодня не встать

Шульдих писал(а):

я засыпаю сразу, даже 5 минуток не мучаюсь dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Неожиданно даже для меня самой как-то сильно напрягает меня предстоящий анализ на онкомаркер... Боюсь я! Скорее бы уже сдать его, что ли!

не дрейф!!! friends friends friends все будет хорошо!!!!когда сдавать пойдешь?
Шульдих писал(а):
Меня помимо всего прочего еще и амброзия местная смущает - такой сильный аллерген, а мы то теперь в группе риск

Юль , а сейчас уже на препаратах???
Шульдих писал(а):
есть и за 40 штук в месяц)))

мдаааа, вот ведь кому то почти и работать то не надо girl_in_dreams

03 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
у да, у нас с видом на Днепр тоже элитное... а чо на него смотреть, река как река, в пределах Киева весьма грязная, местами прям желто-бурая

Nuss писал(а):
странно, мы желто-бурый цвет за чистую воду принимали, купались в ней с превеликим удовольствием

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ничего лишнего потом не выросло???!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
У моих свекров тоже вид на Венту, но мне нравится, там порт, кранчики пароходики класс

ну вот такой то вид из окна красивый!!! good

03 Июн 2013 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
купались в ней с превеликим удовольствием

Ну в Днепре тоже купаются, конечно! sharik Но я как-то больше озеро предпочитаю... Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
надо будет Ксюху сфотать

Надо, надо, и Ксюху, и себя! girl_claping girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
когда сдавать пойдешь?

ХЗ - нужно после КД, а у меня тока сегодня начались... на следующей неделе, думаю. Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
вот ведь кому то почти и работать то не надо

И не говори! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт.
Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза.
Челябинские раки настолько суровы, что когда их варят, они остаются зелеными.
Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро. Челябинские киллеры настолько суровые, что делаю 10 контрольных выстрелов.
Челябинские комбайнеры настолько суровы, что косят лес.
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель.
Челябинское быдло настолько суровое, что покупает семечки ведрами и тазиками.
Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет.
Челябинские медсестры настолько суровы, что кто их знает, сестры это или братья.
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах.
Челябинские гаишники настолько суровы, что останавливают кортеж президента.
Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MC Paint. Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах и с завещанием.
Челябинская трава настолько суровая, что на ха - ха пробивает даже соседей за стеной.
Челябинские рэперы настолько суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана.
Челябинская водка настолько сурова, что ее запретили в 190 странах мира, как ядерное оружие.
Челябинские меломаны настолько суровы, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом.
Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру. Челябинские суровые нитки настолько суровы, что их используют вместо тросов.
Челябинские мониторы настолько суровы, что выдерживают прямое попадание кирпича.
Челябинские комары настолько суровы, что прогрызают даже кузов автомобиля.
Челябинские автомобили настолько суровы, что Гондурас закупает их вместо танков.
Челябинские мужики настолько суровы, что мерзнут в бане.
Челябинские велосипедисты настолько суровы, что никогда не переключаются с передачи 3/8.
Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос пописать.
Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по каратэ.
Челябинские студенты настолько суровы, что военком сам от них бегает.
Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой. Челябинский цирк настолько суровый, что в него продают билеты не на вход, а на выход.
Челябинские хоккеисты настолько суровы, что играют ломами.
Челябинские школьники настолько суровы, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках.
Челябинские террористы настолько суровы, что взрывают себя дома от нетерпения.
Челябинские комары настолько суровы, что сосут кровь даже у себя. Челябинские рэперы настолько суровы, что во всем мире их рэп признан шансоном.
Челябинские мужики настолько суровы, что пользуются наждачной бумагой вместо туалетной и бреются фрезерными станками.
Даже Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.

Челябинские женщины настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские мужики.

03 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
Челябинские мужики настолько суровы, что пользуются наждачной бумагой вместо туалетной и бреются фрезерными станками.
Даже Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.

Челябинские женщины настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские мужики.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хде все! выходите

03 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
У меня света так и не ((( я без связи всяческой

03 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
У меня света так и не ((( я без связи всяческой

бедняжка praising ты мне снилась сегодня, что мои фотки как-то в фотошопе переделала красиво girl_haha

Наверх