Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ты письмо прочитала? |
||||
03 Июн 2013 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Письмо скопировала Юлечек родной мой
![]() Лилек)))) приукрасить могу с удовольствием) тока ты итак хороша уж больно каза))) |
||||
03 Июн 2013 15:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
хихи..че прочитала - Сделать колечко-фигу под названием «АНТИ-лопа» чтоб «не лопать» запрещённые продукты: В магазинах очень помогает когда рука тянется за «гадостью». Увидела –ага, нельзя, не берём.
|
||||
03 Июн 2013 15:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
И главное непонятно когда закончаться эти игры со светом( второй день вырубают: в пятницу и сегодня, беспредел. Дом много должен строит компании за электроэнергию, так как дом сдан уже 1,5 года а платила строит компания сама энергетической компании, а теперь не может получить долги с неплательщиков и делает такую хню! А я как плательщик вообще при чем тут??? Бесит! Полдома не заселены им ваще пох эти отключения((((
|
||||
03 Июн 2013 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Зря они в период моего пмм со светом балуюца!!! Я чую завтра с транспаоантами выйду к краевой адм как минимум!) себя сфоталась утром в платье длинном мож покажу как свет дадут
|
||||
03 Июн 2013 16:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вассап нее нуждается в свете ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:43
|
lilidzhan
|||
Larisssss
ваааааааааааау супеееер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
lilidzhan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:46
|
lilidzhan
|||
Larisssss
думала никто не заметит? ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
меня выбесило долгое молчаливое просматривание)))и ни слова ))Мармариска научила нас на нашу голову))) я на 12-м просмотре темы без единого сообщения решила удалиться)))) |
||||
03 Июн 2013 16:49
|
lilidzhan
|||
ну......что тебе сказать....не знаю. я даже на сайте не была, пару раз обновила список тем нашей нет. а тут прихожу оооо ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мне свет дали))))теперь поулчается мне надо идти дела делать))они меня провоцируют))) |
||||
03 Июн 2013 17:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
Larisssss
я тя тоже узрела, только откоментить не успела,Ксюня проснулась!!!!Ну что тебе сказать-такая хорошенькая прям не могу!!!!!Тебе очень идет!!!!! ![]() ![]() ![]() а как смотреть просмотры??? ![]() |
||||
03 Июн 2013 17:56
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, я видела и платье бело-красное потрясающее, и костюмчик с бриджами и футболочкой, и босоноги на платформе клевые - во всех ты, душенька, нарядах хороша! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне гиня среди прочих лекарств выписала витамины Аевит - кто-то их пил? Реально они надо или только выкидон денег? ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 19:02
|
lilidzhan
|||
Юль а ты вообще пьешь витамины? если да то сравни просто состав. если нет то пей
|
||||
03 Июн 2013 19:06
|
Аллара
|
|||
Неа, не пью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 19:43
|
lilidzhan
|||
ну хуже тебе от витамин точно не будет, пьют для иммунитета для энергии. я пью для планирования. сходи в аптеку тебе расскажут для чего эти витаминки
|
||||
03 Июн 2013 19:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
вечерний всем!
Ну и сразу - Лорка казззза ![]() Я значиццца спецом ничего не удаляю - жду когда посмотрят, а она.... |
||||
03 Июн 2013 19:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
спасибо девочки за хорошие слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 19:57
|
Аллара
|
|||
Ну это я знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто блин... ваще болеть нельзя - лекарства до хренища стоят, а тут еще витамины эти! ![]() ![]() ![]() Сегодня вышла и оп - сразу 1200 рублей в аптеке прогуляла - Господи, а что будет, когда я старушкой стану? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах ты брутттттт ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 20:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а Наталка каза совсем там закупалась в море
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 20:02
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, в контакте каждый день ее вижу! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 20:04
|
lilidzhan
|||
жалко что у вас фэйсбука нету ![]() ![]() |