Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
хренова засунула))))))))))ибо трудно тут увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а куртка позитивная ага))))знала шо тебе понравица)))) |
||||||||||||
08 Июн 2013 21:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
главное счас убрать чтоб никто не увидел этого))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 21:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 21:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 21:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
то есть ты даже врать не будешь что я кипарыс и на фотке ты меня с трудом за прутиком нашла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под челкой он! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 22:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а чо врать))))))ты сказала маланья я те верю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 22:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
До завтра Зитуля!
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2013 23:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Все равно очень красивая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут по ходу одна на нем не умею! ![]() ![]()
Вот же ж каза лохматая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я ж не спорю, просто далекооо не сразу и сначала все в зале будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я все равно подсмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() Я покрасилась - теперь я светлая почти, без рыжины, цвета викинг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 15:02
|
Плюшик
|
|||||||||||
Лариссссс
Лорик, красоточка игривая, очень хорошо тебе с коской! |
||||||||||||
09 Июн 2013 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
учиться никогда не поздно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
оооохтыыыыы опять блондяяяй вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик)) сегодня с утра проснулись и поехали с Игорем на остров на великах кататься прям голодные))час на солныке покатались потом приехали домой, позавтракали помылись и поехали уже по делам)))тааак красиво там у анс на острове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик)) у нас 30 градусов жары нончиииии йооохохоуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
спасиб, Ленчик ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 18:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Упаси Господи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сфоткаюсь на днях, может! ![]()
Ни фига вы молодцы - так активно отдохнули! ![]() ![]() ![]() А я целый день дома - вчера ж у малой вареники с клубникой делали, так муж услышал и решил, что ему тоже надо! ![]() ![]() ![]() А он мне вчера сюрпризом зато желе сделал красивенное, пока я у Ольки гостила! ![]() В больших бокалах прозрачных, нижний слой красный, в нем клубничка как бы парит вжелированная, потом желтый слой, зеленый, и сверху желейная сметана, взбитая с вишней поблендеренной! ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 18:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ПО горам ![]() ![]() ![]()
не на днях а нынче жа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кхе)) я ж не думала что люди так быстро нарисуюца)))счас загружу в комп если не поленюсь)) |
||||||||||||
09 Июн 2013 18:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Для этого надо сначала на Западную Украину 10 часов на поезде! ![]() ![]()
Неее... я после этой горы вареников как ведьма! ![]() ![]() ![]()
Ему есть с кого брать пример! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
как там? ППКС во! ![]() ![]()
Вот Димка все ж таки компенсирует свое правдолюбие языковое, как ни кинь ![]() Фоткуууу тоже ждуууууууууууу ![]() И! Девы! С завтра вперед? ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:42
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я кардинально не изменилась, просто рыжь ушла! ![]()
Ой, неее... за ЭТО желе не компенсация! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу вам - прям правда красивенькое такое оно у него вышло! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
велопрогулка наша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я знала что ты так скажешь ![]() ![]() ![]()
уже даже подбешивает ![]() ![]() ![]()
однозначно!!!ему зачтено за тот его грех ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммм как аппетитно-эстетично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 22:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Лариска!!! Ну вот клянусь, не знаю, гневаться мне или улыбаться - ну стройная же, как кипарис, и спереди, и сзади! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы вы большие, фотки супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлька лять))))а я для чего думаешь вид сзади показала))посмотри какой валик над штанами идет -спасательный круг прям по спине и бокам ![]() ![]() ![]() ![]()
ему тоже привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кароче обидлась на него))даже выдавила слезу обиженки и пришлось ему ко мне подлизываца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 22:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
оборзели,,,,??????)) я первая в етом марафоне вааапщета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 7:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
сначала думала фотки журнальные ![]() ![]() ![]()
И попа даже нисколько не свешивает с седушки ![]()
И бегом на кухню новое желе ваять ![]() ![]() ![]() И всем привет! Понедельник - погнали наши городских ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 8:41
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну подумала, что специально, чтоб меня выбесить! ![]() ![]() ![]() ![]() Валик... блин, были б у меня такие же жиры, как твой валик, который не поймешь, то ли складка на футболке, то ли чо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я это тоже отдельно отметила! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто в курсе - кровь сдавать натощак - это не есть? Или не пить тоже? А то я попила уже! ![]() ![]() ![]() Омлет на работу придется тарабанить! ![]() ![]() ![]() ![]() А, ну и всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 8:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
всем привет - че за марофон, пошто я не в курсях?
Лорка, молодцы ![]() желе тоже оченно понравилось ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 8:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Ты не поверишь... я пока что и сама не верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |