Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 8:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
кхе......не привыкнешь ![]() а так то я вам могу помочь ![]() выкладывайте программки, а потом стремно будет отступать ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 8:58
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто боюсь, что если я скажу себе - Юля, ты больше никогда не будешь есть тортов и конфет - я тут же отложу старт до завтра или лучше до послезавтра! ![]() ![]() ![]()
Да, это мы знаем! ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вообще я совсем без ничего всегда сдавала, бог знает как на эту биохимию и прочее вода повлияет ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
простой воды можно попить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
марафон называеца "Ивзялисьтолстыесестрывтысячныйразпохудеть" то бишь ты не сестра нам в этом))ну и кормящих тоже не берем)))еще Любаня где-то в кустах отстала от новых модных веяний ))))))
я вот по себе заметила-или я отморозок конченный или чо))но мне не стыдно если я вслух заявила что худею и потом бросила)) у меня два обычно выхода-или дальше врать что худею))или честно признаца что бросила но при этом сделать предупредительный взгляд и вопрос А чо? ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да не, вода не влияет на анализы, если только не в рот что-то пихают, вот тогда и пить не стоит) |
||||||||
10 Июн 2013 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
такое даже я в страшном сне себе никогда не скажу))ибо тут же жрать начну все подряд)) |
||||||||
10 Июн 2013 9:07
|
Аллара
|
|||||||
Я раньше тоже, вот и спрашиваю! ![]()
Да? Ну тогда отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тоже нормально, тепло и одновременно не пекло! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, от этого я буду избавлена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я пекло хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
дык значит надо другое что то придумать, а не похудение... Проблема в голове, если не поменять пристрастия , и не сделать выбор в определённую сторону, то вы постоянно будете питаться не так как вы бы хотели, постоянно будете есть невкусную еду, и жить в ожидании вкусного дня. Есть другой вариант, не создавать себе разделения , а есть только то что полезно, тогда эта еда станет для вас вкусной. По опыту могу сказать, что через какое то время, фрукты становятся просто переслащёнными, вкусовые рецепторы обострёнными. Вот по этому на диете сидеть нельзя, нужно питаться так, что бы вам было вкусно, а большинство себя обделяет, в надежде на то, что вот там потом я вот наемся, это ошибка, питание нужно сделать такое, чтоб всю жизнь и нравилось.
![]() ![]() ![]()
нуну..толстыесестры ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
похудеть хочу килограмм на 5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:15
|
Аллара
|
|||||||
Ты глянь на нее! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это, конечно, самый идеальный и надёжный вариант! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
хыыы..тоже так подумала ![]()
хорошая затея, только вот не заморачивайтесь вы на кг, лучше замеры сделайте сегодня |
||||||||
10 Июн 2013 9:22
|
Аллара
|
|||||||
Кстати, я хоть этого и боюсь... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
спецом возвращалась рассматривать - с первого раза не заметила потому что ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зита блин ![]() ![]() Гляжуууусь в тебя как в зеркалоооо до головокурженияяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну есть все время без исключения только полезную еду не интересно! существует отпуск, поездки и так далее, ты же ешь иногда и пиццу и что-то еще неполезное? ну по крайней мере для меня грустно будет вообще навсегда отказаться от вредной типо еды)))я не живу с мыслью что вот похудею и наемся))но всегда в голове есть мысль что я если сильно уж захочу то это съем))))
ах вы завистливые мантавошко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:26
|
Аллара
|
|||||||
И я так же! ![]() ![]() ![]() Кстати... вот помните, Юля нам предлагала план на четыре недельки по самоулучшению? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я замерам своим вообще не верю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
походу и не расседала)))так присевши и ходила))) ![]() ![]() а я вот даже не знаю чо еще вам пообещать окромя похудения)))мне б в квартире после переезда баулы разобрать чтоли))муж уже в гардеробной свое все разложил а я опять как свиння))))он вчера мне купил наборный браслетик Пандора, и вот навеску настаивал там чтоб мне навесили хрюшку))) я отказалась и взяла бабу ягу лучше))он сказал шо еси не исправлюсь, то к дню рождения он уже знает чо подарит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
массаж я вам даже не обещаю делать)))характер исправить тоже не берусь))ну вот от свиннячества можа чутка избавлюсь за 2 недели))) (нормально себе такой срок взяла)))))))))и еще у меня несколько дел есть которые я резиню)))))
|
||||||||
10 Июн 2013 9:33
|
Аллара
|
|||||||
Мне потому что перед собой всегда стыдно, если я начала худеть, потом бросила и кое-что обратно нажрала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я своим верю и люблю, когда объем уходит! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня на этот случай есть рубашка и штаны одни по которым я могу видеть каждый сантиметр пришедший или ушедший))ибо они оооочень тесные впритык и не тянуца ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Исследователи составили список профессий, представители которых наиболее склонны к ожирению. Лидерами по набору лишнего веса оказались учителя и инженеры, а также юристы и ассистенты руководителей. В свою очередь, самыми стройными, согласно опросу, являются ученые и рабочие заводов. Более половины респондентов назвали причиной лишнего веса сидячую работу, около 35% ― стресс, 26% ― нерегулярное и нездоровое питание.
|
||||||||
10 Июн 2013 9:41
|
Аллара
|
|||||||
Я не сомневалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, у меня по ходу три в одном частенько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ха..так вот для этого надо и поработать сейчас на ОВ, а потом разовые ништячки вполне позволительны. Когда поджелудочная в норме - вообще можно многое себе позволить. Но особо подчеркиваю: в самом начале пути, каждый срыв - это огромный шажище назад, способный свести все усилия на нет. Поджелудочная неправильно питалась, забыла как надо правильно работать и перестала функционировать нормально. И вот мы начинаем кушать правильно: день, два, три, пара недель... Что это - против нескольких ЛЕТ неправильного питания? Крохи... И срывы - это громадный откат назад. Это - подтверждение поджелудочной, что ничего не изменилось, что НЕЛЬЗЯ начать правильно вырабатывать инсулин, потому что в любой момент может поступить картошечка, шлифованная пироженным и придется снова выбрасывать ГОРУ инсулина... И все начинается заново... Бессмысленный путь по кругу... я не хочу отбить у вас охоту, просто хочу предостеречь от ошибок, ну признайте сами, что далеко не первый раз вы вступаете на этот путь ![]() Ну а насчет меня и пицы0)))) Картошечка и пироженки, все-таки, вне правил, если и угораздило то в виде срыва за который стыдно, и отрабатывается часовой прогулкой, поеданием разнообразной полезной пищей и прочтением основ питания стоя на горохе. ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 9:44
|
Аллара
|
|||||||
Я уже даже сбилась со счету! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |