Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

10 Июн 2013 8:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну постепенно... сначала на недельку... а там авось привыкну!

кхе......не привыкнешь praising у тебя изначально не очень правильная установка, ты всегда относишься к питанию как к временной мере (после окончания которой будет расслабон) может я и ошибаюсь, конечно. Пробуй мотивировать себя еще для надежности
а так то я вам могу помочь Wink
выкладывайте программки, а потом стремно будет отступать girl_claping

10 Июн 2013 8:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
не привыкнешь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я просто боюсь, что если я скажу себе - Юля, ты больше никогда не будешь есть тортов и конфет - я тут же отложу старт до завтра или лучше до послезавтра! girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
а так то я вам могу помочь

Да, это мы знаем! give_heart Ну у меня сегодня вообще завтрак с собой... омлет... Юль, ты не знаешь про кровь - можно сдавать же, если я воду пила с утра? sharik

10 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юль, ты не знаешь про кровь - можно сдавать же, если я воду пила с утра?

вообще я совсем без ничего всегда сдавала, бог знает как на эту биохимию и прочее вода повлияет unknown

10 Июн 2013 9:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е есть? Или не пить тоже? А то я попила уже! А сегодня тащиться на онкомаркер сдавать и на гормоны тоже!

простой воды можно попить friends
Чеширская писал(а):
ельник - погнали наши городских

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Шульдих писал(а):
привет - че за марофон, пошто я не в курсях?

марафон называеца "Ивзялисьтолстыесестрывтысячныйразпохудеть" то бишь ты не сестра нам в этом))ну и кормящих тоже не берем)))еще Любаня где-то в кустах отстала от новых модных веяний ))))))
Шульдих писал(а):
аммки, а потом стремно будет отступать

я вот по себе заметила-или я отморозок конченный или чо))но мне не стыдно если я вслух заявила что худею и потом бросила)) у меня два обычно выхода-или дальше врать что худею))или честно признаца что бросила но при этом сделать предупредительный взгляд и вопрос А чо? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

всем приветик girl_in_love сегодня ко мне окна должны прийти мыть)) в субботу я их отменила, было некогда girl_haha girl_haha girl_haha а у нас плюс 30 обещают Yahoo! Yahoo! Yahoo! а с завтрева всю неделю 20 всего Embarassed

10 Июн 2013 9:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
бог знает как на эту биохимию и прочее вода повлияет

да не, вода не влияет на анализы, если только не в рот что-то пихают, вот тогда и пить не стоит)

10 Июн 2013 9:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Юля, ты больше никогда не будешь есть тортов и конфет - я тут же отложу старт до завтра или лучше

такое даже я в страшном сне себе никогда не скажу))ибо тут же жрать начну все подряд))

10 Июн 2013 9:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я совсем без ничего всегда сдавала

Я раньше тоже, вот и спрашиваю! Embarassed
Larisssss писал(а):
простой воды можно попить

Да? Ну тогда отлично! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
а с завтрева всю неделю 20 всего

Ну тоже нормально, тепло и одновременно не пекло! praising praising good
Larisssss писал(а):
если только не в рот что-то пихают

Надеюсь, от этого я буду избавлена! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
оже нормально, тепло и одновременно не

я пекло хочу dance2 dance2 dance2 dance2 поехала бы завтра в открытый бассейн загорать купаться в Бобрушку dance2 dance2

10 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но мне не стыдно если я вслух заявила что худею и потом бросила))

дык значит надо другое что то придумать, а не похудение...
Проблема в голове, если не поменять пристрастия , и не сделать выбор в определённую сторону, то вы постоянно будете питаться не так как вы бы хотели, постоянно будете есть невкусную еду, и жить в ожидании вкусного дня.
Есть другой вариант, не создавать себе разделения , а есть только то что полезно, тогда эта еда станет для вас вкусной.
По опыту могу сказать, что через какое то время, фрукты становятся просто переслащёнными, вкусовые рецепторы обострёнными.

Вот по этому на диете сидеть нельзя, нужно питаться так, что бы вам было вкусно, а большинство себя обделяет, в надежде на то, что вот там потом я вот наемся, это ошибка, питание нужно сделать такое, чтоб всю жизнь и нравилось.

Larisssss писал(а):
такое даже я в страшном сне себе никогда не скажу))ибо тут же жрать начну все подряд

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
марафон называеца "Ивзялисьтолстыесестрывтысячныйразпохудеть"

нуну..толстыесестры girl_haha

10 Июн 2013 9:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
адо другое что то придумать, а не похудение...

похудеть хочу килограмм на 5 sharik sharik sharik

10 Июн 2013 9:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
поехала бы завтра в открытый бассейн загорать

Ты глянь на нее! girl_haha girl_haha Дома сиди, на выхи поедешь, как все люди! Razz Razz
Шульдих писал(а):
питание нужно сделать такое, чтоб всю жизнь и нравилось

Это, конечно, самый идеальный и надёжный вариант! good2 good2
Шульдих писал(а):
толстыесестры

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты глянь на нее! Дома сиди, на выхи поедешь, как все люди!

хыыы..тоже так подумала girl_haha

Larisssss писал(а):
похудеть хочу килограмм на 5

хорошая затея, только вот не заморачивайтесь вы на кг, лучше замеры сделайте сегодня

10 Июн 2013 9:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
лучше замеры сделайте сегодня

Кстати, я хоть этого и боюсь... Embarassed Но вечером да, сделаю! Congratulate
Шульдих писал(а):
тоже так подумала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Валик... блин, были б у меня такие же жиры, как твой валик, который не поймешь, то ли складка на футболке, то ли чо!

спецом возвращалась рассматривать - с первого раза не заметила потому что unknown
Larisssss писал(а):
марафон называеца "Ивзялисьтолстыесестрывтысячныйразпохудеть

Larisssss писал(а):
я вот по себе заметила-или я отморозок конченный или чо))

Зита блин friends girl_haha
Гляжуууусь в тебя как в зеркалоооо до головокурженияяяя girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
, а есть только то что полезно,

ну есть все время без исключения только полезную еду не интересно! существует отпуск, поездки и так далее, ты же ешь иногда и пиццу и что-то еще неполезное? ну по крайней мере для меня грустно будет вообще навсегда отказаться от вредной типо еды)))я не живу с мыслью что вот похудею и наемся))но всегда в голове есть мысль что я если сильно уж захочу то это съем))))
Шульдих писал(а):
глянь на нее! Дома сиди, на выхи поедешь, как все люди!

хыыы..тоже так подумала

ах вы завистливые мантавошко girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
с первого раза не заметила потому что

И я так же! friends friends friends
Кстати... вот помните, Юля нам предлагала план на четыре недельки по самоулучшению? Embarassed Так вот... кроме питания, собираюсь ввести в ежевечерний обязон массаж целлюлитных мест сухой щеткой перед душем - Ленк, твоей, кстати! girl_in_love girl_in_love И приседания тоже... пусть нельзя в спортзал, но я думаю, от них плохого ничего не будет. Drinks or Beer Моя подружка ежедневными приседами хорошо подтянула нависшие колени - правда, приседала месяца полтора! Embarassed

10 Июн 2013 9:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть этого и боюсь... Но вечером да, сделаю!

я замерам своим вообще не верю))) parting parting я втгиваться умею неосознынно))и сантиметр натягивать шибка Embarassed Embarassed а вот на весах бесполезно втягиваться girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
та блин
Гляжуууусь в тебя как в

girl_in_love girl_in_love friends friends friends а мелкая то глянь, сделала вид что она не такая)))и типо "пацан если сказал-то пацан сделал" new_russian new_russian new_russian

10 Июн 2013 9:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
нула нависшие колени - правда, приседала месяца полтора!

походу и не расседала)))так присевши и ходила))) blum1 blum1 \

а я вот даже не знаю чо еще вам пообещать окромя похудения)))мне б в квартире после переезда баулы разобрать чтоли))муж уже в гардеробной свое все разложил а я опять как свиння))))он вчера мне купил наборный браслетик Пандора, и вот навеску настаивал там чтоб мне навесили хрюшку))) я отказалась и взяла бабу ягу лучше))он сказал шо еси не исправлюсь, то к дню рождения он уже знает чо подарит girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
массаж я вам даже не обещаю делать)))характер исправить тоже не берусь))ну вот от свиннячества можа чутка избавлюсь за 2 недели))) (нормально себе такой срок взяла)))))))))и еще у меня несколько дел есть которые я резиню)))))

10 Июн 2013 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мелкая то глянь, сделала вид что она не такая

Мне потому что перед собой всегда стыдно, если я начала худеть, потом бросила и кое-что обратно нажрала! Smile Другое дело, что толку от этого никакого! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я замерам своим вообще не верю

Не, я своим верю и люблю, когда объем уходит! girl_in_love girl_in_love Тогда даже если вес стоит - все равно приятно и понимаешь, что стараешься не зря! Wink
Larisssss писал(а):
навеску настаивал там чтоб мне навесили хрюшку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
а даже если вес стоит - все равно приятно и понимаешь, что стараешься не зря!

у меня на этот случай есть рубашка и штаны одни по которым я могу видеть каждый сантиметр пришедший или ушедший))ибо они оооочень тесные впритык и не тянуца ireful ireful ireful

10 Июн 2013 9:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Исследователи составили список профессий, представители которых наиболее склонны к ожирению. Лидерами по набору лишнего веса оказались учителя и инженеры, а также юристы и ассистенты руководителей. В свою очередь, самыми стройными, согласно опросу, являются ученые и рабочие заводов. Более половины респондентов назвали причиной лишнего веса сидячую работу, около 35% ― стресс, 26% ― нерегулярное и нездоровое питание.

10 Июн 2013 9:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лидерами по набору лишнего веса оказались учителя

Я не сомневалась! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
назвали причиной лишнего веса сидячую работу, около 35% ― стресс, 26% ― нерегулярное и нездоровое питание

Блин, у меня по ходу три в одном частенько! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 9:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну есть все время без исключения только полезную еду не интересно! существует отпуск, поездки и так далее, ты же ешь иногда и пиццу и что-то еще неполезное?

ха..так вот для этого надо и поработать сейчас на ОВ, а потом разовые ништячки вполне позволительны.
Когда поджелудочная в норме - вообще можно многое себе позволить. Но особо подчеркиваю: в самом начале пути, каждый срыв - это огромный шажище назад, способный свести все усилия на нет. Поджелудочная неправильно питалась, забыла как надо правильно работать и перестала функционировать нормально. И вот мы начинаем кушать правильно: день, два, три, пара недель... Что это - против нескольких ЛЕТ неправильного питания? Крохи...
И срывы - это громадный откат назад. Это - подтверждение поджелудочной, что ничего не изменилось, что НЕЛЬЗЯ начать правильно вырабатывать инсулин, потому что в любой момент может поступить картошечка, шлифованная пироженным и придется снова выбрасывать ГОРУ инсулина...
И все начинается заново... Бессмысленный путь по кругу...
я не хочу отбить у вас охоту, просто хочу предостеречь от ошибок, ну признайте сами, что далеко не первый раз вы вступаете на этот путь friends
Ну а насчет меня и пицы0)))) Картошечка и пироженки, все-таки, вне правил, если и угораздило то в виде срыва за который стыдно, и отрабатывается часовой прогулкой, поеданием разнообразной полезной пищей и прочтением основ питания стоя на горохе. girl_haha

10 Июн 2013 9:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
далеко не первый раз вы вступаете на этот путь

Я уже даже сбилась со счету! girl_haha girl_haha girl_haha Вот все эти косяки, о которых ты пишешь - про меня! Embarassed Лорик-то у нас все-таки по сравнению со мной и моим питанием вообще всегда на диете считай! girl_haha girl_haha Ну то есть правильно кушает! good give_heart А я попробую к вам подтянуться... Drinks or Beer
Шульдих писал(а):
и прочтением основ питания стоя на горохе

Наверх