Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]()
о это мне нра! надо только тормозить научиться. ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
скажу тебе по чеснаку)))они тебе и не нада)))))))мы пока все на низшей ступени развития зожизма по сравнению с вождиком ![]() ![]() ![]()
добрая мама)) а я когда хочу есть к примеру вредности- аникита при мне ест это и меня это бесит- я тут же говорю какуюнибудь страшную пакость про эту еду ...и он боится дальше есть ![]() ![]() ![]()
коричная игрушка такая да? |
||||||||||
18 Июн 2013 20:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я тоже не понимаю ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
cестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:12
|
Аллара
|
|||||||||
Ну у меня, к примеру, не было велика никогда, как-то не купили, а я и не просила... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну... как вариант! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эта, которая на картинке, да, либо коричная, либо кофейная... А я видела просто такие коты длиннющие как бы для декора... ну, на диван там посадить, к примеру. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
taskia
а ты Даню прям целенаправленно худеешь? ограничиваешь? ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мне наша дизайнер сшила в подарок на новоселье просто кота не длинного на кресле стоит)) а еще подружка привезла с Москвы в подарок мне двух зайцев тоже прикольных в зимней одежке ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
да Юлька давно ссылку кидала - помнишь я рогалики и пиццу делала диетические? а она не открывается сейчас ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:17
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
помню..но не помню куда сохранила ![]() ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:21
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, я как-то собралась малой в год Дракона (ее год) дракошу малюсенького сшить, с ладошку... так загорелась! Так вот... ткань и пуговки до сих пор где-то в кульке валяются, не вытащенные даж... ![]() А щас кажется, что кота бы такого в отпуске сваяла, но не знаю, как называется он, чтоб МК найти. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
оно в аптеке Наталь ![]()
нет, у нее Барнаул по графику ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() блин! даже я это помню)))))))))
не знаешь-и слава Богу ![]() ![]() ![]()
счас жи)) я в Киев можа съездить хочу на выхах летом ![]() ![]() ![]()
я в супере отоварилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:27
|
Аллара
|
|||||||||
У нас стевия в суперах в отделе для диабетиков, отруби там, где криспы, а вот мука отрубная не знаю где, мне Талуся достала! ![]() ![]()
Я так же подумала! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.livemaster.ru/topic/91724-kofejnye-zveryata-ili-kak-ya-toniruyu-igrushki Как-то странно ЗОЖ на меня, словом, влияет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
у нас там же где всё для диабетиков, безглютенщиков
ну так научите ребёнка. вся проблема в равновесии, у меня лично в этом. упры на баланс хорошо помогают |
||||||||||
18 Июн 2013 20:40
|
Аллара
|
|||||||||
Моя в страхе свалиться! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:59
|
Аллара
|
|||||||||
Я домой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 23:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Приветики
![]()
Меня сосчитайте ![]() Амарантовые отруби с топинамбуром- почти сьедены, льняная мука- для дизайна стоит ![]() ржаная( калитки пеку ![]() кукурузный крахмал( на фига купила? ![]() масло рыжика- пользуюсь, уже третья бутыля, до стевии не созрела пока- цена кусает- почти 300 за 250г ![]() |
||||||||||
19 Июн 2013 1:29
|
Плюшик
|
|||||||||
Ира, брось каку, не покупай! ![]() У меня стевия, льняное семя..., хотя нет-семя жую, иногда, периодически покупаю всякие няки, потом думаю зачеммммм ![]() ![]() ![]() Терь пройдусь по страницам)) Мариш, какие вы красоточки-сладушки, ![]() ![]() ![]() ![]() Алларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорка! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлик-Шульдих, твои советы-ПРОФИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2013 8:17
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ни фига себе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() А чойта я первая сегодня? ![]() Блин, что-то по диагностике моих весов никто не отзвонился еще! ![]() ![]() Аж раздражает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2013 8:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а ты замеряйся ![]() всем привет ![]() у нас десятилетие компании, никаких фуршетов, зато Билана прикупили на день города петь, тьфубля |
||||||||||
19 Июн 2013 8:45
|
Аллара
|
|||||||||
Это да, сантиметр никуда не делся! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас вроде всегда знатные посиделки были! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2013 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
торта поешь - и тогда на фиг тебе весы в ближайшее время ![]() ![]()
то есть вам бы только хлеба, а зрелища на фиг? ![]() ![]() Шульдих Юль, я про рецепты линдины спрашивала там - не читала? ![]() И всем привет! |
||||||||||
19 Июн 2013 9:45
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня какая-то напасть с весами - прикиньте, сегодня кухонные не включились! ![]() ![]() ![]() |